|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Какой принтер лучше? |
|
Какой принтер лучше?
|
Garnett
Какой принтер лучше: HP 3500 или Mustek 2400&
|
|
Отправлено: 18:53, 09-05-2003 |
Не Варвар Сообщения: 157
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Garnett
Ты имеешь в виду сканер? Говоря, Mustek не очень. HP не знаю, вроде получше. А вообще почитай обзоры... |
------- Отправлено: 19:29, 09-05-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Garnett
Ну да, сканер. Напутал. Где почитать обзоры?
|
Отправлено: 19:47, 09-05-2003 | #3 |
Старожил Сообщения: 206
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Обзоров куча, в любом поисковике треть ссылок будет на обзоры, а остальные - на сайты магазинов, где частенько тоже обзоры есть.
А по личному опыту - если у меня будет выбор, Мустек из сканеров возьму в предпоследнюю очередь (в последнюю - гениус). На характеристики глянул. Практически близнецы, но: у НР глубина цвета выше, по оптическому разрешению Мустек вроде бы покруче, но аппаратное у него не указано (это частый прикол - оптическую систему ставят стандартную на несколько моделей, а что матрица хреновая - можно скромно умолчать) - точно сказать не могу, да и реально больше 600 дпи нужно бывает только при сканировании негативов. Но опять же по опыту, негатив сканировать прилично можно только на специальном проекционном пленочном сканере, иначе полное г... получается. Кстати, в стандартную комплектацию Мустека слайд-адаптер не входит, надо покупать отдельно, а у НР он встроен в крышку. Короче, если финансы позволяют - бери НР, не ошибешься. |
------- Отправлено: 20:50, 09-05-2003 | #4 |
Family Man Сообщения: 1178
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тема перемещена сюда
|
|
Отправлено: 09:25, 10-05-2003 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Какой Лучше | roootxp | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 9 | 10-07-2009 18:57 | |
какой Installer лучше | Oldschool | Автоматическая установка приложений | 10 | 14-12-2007 13:35 | |
Какой сниффер лучше ? | Shyrik | Защита компьютерных систем | 1 | 20-02-2003 14:35 |
|