Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Закрытая тема
Настройки темы
Евроинтеграция Украины

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1521

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?

С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов.
Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины?

Отправлено: 00:03, 01-12-2013

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Nordek:
а без этого правоохранительные органы или кого либо бессмысленно в чём то осуждать. »
Осуждать можно -- за последующие съёмки, не вызванные необходимостью. И дисциплинарные меры принимать нужно. Нельзя было возвращать на улицу этого мужика, коли уж он стал входить в автобус, только для того чтобы сделать "интересные" кадры.

Но вот то, что раздевали именно они -- у меня после просмотра видео возникли более чем сильные сомнения.

-------
Mikhail Zhilin

Последний раз редактировалось mwz, 24-01-2014 в 17:53.

Отправлено: 17:44, 24-01-2014 | #381

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Fikys, Интересно, чего это тебя так волнует? Твой родственник что-ли или просто завидуешь что не тебя раздели и не засняли на камеру?
Цитата Fikys:
Чей пиар-то? »
Откуда же мне знать, мало ли дураков на свете кто повеселиться любит? Всем то в голову не залезешь и не узнаешь. Может в действительности у мужика просто отходняк так быстрее проходит.
Люди то по разному бесятся. Вон тоже в новостях видел, девчонка по улице шла в чём мать родила, думали дура а оказалось проспорила.

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Отправлено: 17:48, 24-01-2014 | #382

Старожил

Благодарности: 70

Не, людей с мышлением на уровне детского садика и на работе хватает... Счастливо оставаться в этой теме.

Отправлено: 17:52, 24-01-2014 | #383

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Цитата AMDBulldozer:
Это, простите, не более, чем Ваши фантазии. С чего Вы взяли, что лучше меня знаете моё собственное мнение? »
Я вам задал конкретный вопрос ! А вы юлите. А судя по вашим ответам и двойной политики запада , а также по данному вопросу \ответу вы уже ответили на мой вопрос положительно.)))

Цитата Iska:
Это будет зависеть от того, насколько новое правительства будет прислушиваться к их советам. »
Я четко разграничил политику правительства и бастующих . ))

Цитата Iska:
Я лично не сомневаюсь, что мнение коллеги AMDBulldozer останется прежним. »
На личности я не перехожу , а просто задал конкретный вопрос о его мнении , которое в данный момент полностью совпадает с бесчинствующими на майдане и мнением европы.
Цитата Iska:
Речь велась, помнится, о праве народа на смену правительства. А такие действия оправдывались как ответные на действия правительства. »
Право на смену правительства прописаны в законе и конституции и называются ВЫБОРЫ. В противном случае будем иметь уже не сосчитать какое право на выбор: Ливия , Ирак , Иордания , Египет, и т.д до сих пор выбирают и почему-то Запад как-то забыл что в тех странах в данный момент сильно нарушено право народа на выбор правительства и там погибли сотни тысяч людейц и гибнут до сих пор.
И отмазки типа такие действия в ответ на действия правительства не катят ! Все подобные силовые действия не прописанные в законах - противозаконны ! И подлежат наказанию.
Цитата Nordek:
Откуда же мне знать, мало ли дураков на свете кто повеселиться любит? »
Таких майданутых достаточно.))

Да и майданутых провокаторов которые за деньги сделают что угодно на таких ситуациях хватает..

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 17:59, 24-01-2014 | #384

Ветеран

Благодарности: 90

Fikys, прекращай хамить и переходить на личности, тут тебе не Евромайдан , не нравится - не устраивай истерику , будь разумнее - выйди из темы или с форума , твои интеллектуальные способности никто не обсуждал, будь добр соблюдай такт и правила форума.

Отправлено: 18:01, 24-01-2014 | #385

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

И вопрос ко всем поборникам Евро-ассоциации.

Вы хоть читали соглашение, которое отказался подписать ваш Янукович ??? Вы бьете себя пятками в грудь расписывая сказки о вечном блаженстве евро-ассоциации а от чего отказался Янукович вы же не знаете. )))

Те кто сейчас в опозиции политики. Что они смогут хорошее сделать если когда были у власти НИЧЕГОГ не смогли или не захотели сделать, кроме антисоциальных антинародных действий ? Что они сделают сейчас ? Если им на выборах было отказано в доверии от народа .

Вам мало было "нехороших" скандалов с нынешними оппозиционерами в ту бытность стоящих у руля ?

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 18:07, 24-01-2014 | #386

Старожил

Благодарности: 70

warikkk, Вы бы, любезный, не умничали, сначала научитесь предметно отвечать на вопросы, а не что-то про нацистскую символику лепетать.
И вот эту фразу, "совсем не обидную" не я ввернул!
Цитата:
Твой родственник что-ли или просто завидуешь что не тебя раздели и не засняли на камеру?

Отправлено: 18:38, 24-01-2014 | #387

Ветеран

Благодарности: 90

Цитата AMDBulldozer:
уже не борется за интеграцию »
Значит уже не боретесь и название Евромайдан (что подразумевает евроинтеграцию) от балды придумано, не надо юлить.

Цитата AMDBulldozer:
так и конституционных прав путем прямой реализации своих высших властных полномочий - путем восстания. »
С каких пор восстание - является конституционным процессом? Это вы сами выдумали ,а ну да у вас же высшие властные пономочия (по вашим словам) , сказки не рассказывайте.

Fikys, любезности от вас только и слышно, предметно вам отвечал , то что нацистская могу предметно доказать, но как говорится есть - гугл..там все ответы, самообразование пока что не отменяли

Отправлено: 18:44, 24-01-2014 | #388

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Fikys, Я тебя не пойму, ты же сказал:
Цитата Fikys:
Счастливо оставаться в этой теме. »
а сам продолжаешь вести дискуссию.
Цитата Fikys:
не я ввернул! »
Но сразу под ней подписался?
Что-то мне подсказывает что уровень детсада заключается в продолжении спора того о чём в действительности неизвестно.

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Отправлено: 18:53, 24-01-2014 | #389

ЕСД

Благодарности: 98

Цитата Tigr:
В Тернополе захватили здание областной администрации »
Ответный ход – Одесская, Николаевская, Херсонская, Запорожская, Донецкая, Днепропетровская, Луганская, Харьковская, Сумская, Полтавская (возможно другие) области и Крым, объявляют о своей независимости, это тоже вид борьбы за свободу. Кто-то отваливает в любимую Румынию или ещё куда, интересно, каковы претензии Польши. Россия не сможет остаться в стороне, вот только олимпиада как-то никак не вписывается, может случайно, а может и нет, просто хорошо спланировано, уже несколько глав государств отказались ехать, хороший повод для бойкота, может это и есть главная причина беспорядков, совсем не "поторопились", а очень даже вовремя выстрелили.

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Последний раз редактировалось Ser6720, 24-01-2014 в 22:53.

Отправлено: 19:04, 24-01-2014 | #390

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено