Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Закрытая тема
Настройки темы
Евроинтеграция Украины

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1521

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?

С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов.
Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины?

Отправлено: 00:03, 01-12-2013

Старожил

Благодарности: 70

Цитата warikkk:
В Евро странах устраивают демонстрации митинги , на майдане переростает в кровавые разборки »
Ага, в европейской стране, после такого финта ушами, когда четыре года вели в одном направлении, а потом в последний момент развернулись в прямо противоположную сторону, в добавок зверски избив демонстрантов, митингующих и журналистов тридцатого ноября... Так вот после такого, в европейской стране, правительство ушло бы в отставку стройными рядами. А у нас нашлась парочка козлов отпущения, так и про тех молчат уже.

Отправлено: 19:55, 22-01-2014 | #311

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата ShaddyR:
Я работаю, зарабатываю деньги для себя и семьи. »
Так я рад что у тебя есть специальность и возможности это делать. Только не у всех она есть. И приходится людям, чтобы заработать копейку, ездить по Киевам, Россиям, даже нелегальным заграницам. Потому что дома всё угроблено и разграблено. А местные царьки ничего не боятся, потому что все такие сверху до низу.

Отправлено: 20:01, 22-01-2014 | #312

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата AMDBulldozer:
Во-первых, не вижу я чтобы евросоюз или США кого-то подталкивали к противоправным действиям. »
я выделил ключевое слово.
>
Цитата AMDBulldozer:
нет такого преступления как "экстремизм" »
ну, да, все верно. А демократия - это право каждого гражданина швырнуть зажигалку в лицо полицейского, не так ли?
>
Цитата AMDBulldozer:
конкретнно "Беркута »
У конкретно Беркута есть приказ сдерживания. Если бы им приказано было разогнать - от майдан остались бы рожки да ножки. А они сейчас - козлы отпущения, виноватые в грехах власти, в ее трусости - во всем.

Цитата Fikys:
я рад что у тебя есть специальность и возможности это делать. Только не у всех она есть. »
нет у тех, кто не ищет. Или не желает искать.
>
Цитата Fikys:
приходится людям, чтобы заработать копейку, ездить по Киевам, Россиям, даже нелегальным заграницам »
Так чего ж они на майдан не вышли сразу, как Я. выбрали и поняли, что манна небесная не падает? Потому, что устраивает такое положение дел. Я больше скажу - не вышли, потому как некогда - надо семью кормить, ездить и зарабатывать.
>
Цитата Fikys:
Потому что дома всё угроблено и разграблено »
а что ж народ-то революционный не уследил? А, видимо, потому, что пока этому самому району революционность не проплатят - он сидит на попе ровно, пьяно сетуя на хреновую жизнь и рассказывая друг другу, каким именно курсом надо идти государству, что и как надо делать.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Последний раз редактировалось ShaddyR, 22-01-2014 в 20:15.

Отправлено: 20:06, 22-01-2014 | #313

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Цитата Fikys:
приходится людям, чтобы заработать копейку, ездить по Киевам, Россиям, даже нелегальным заграницам. Потому что дома всё угроблено и разграблено. А местные царьки ничего не боятся, потому что все такие сверху до низу. »
Вы описали ситуацию в Точикистоне. Неужели Украина на данный момент не отличается от Точискистона?
Цитата ShaddyR:
А они сейчас - козлы отпущения, виноватые в грехах власти, в ее трусости - во всем. »
А не получится ли что бойцам "беркута" в один прекрасный момент это всё осточертеет, они махнут рукой и свалят, дескать "караул устал"?
И какие тогда будут действия властей?
Янукович переоденется в женское платье и побежит в сторону Белорусии?

Отправлено: 20:16, 22-01-2014 | #314

Железных Дел Мастер

Moderator

AMDBulldozer, ты вот отдаешь себе отчет в том, что взять сейчас и поменять Я. на К. - сие даст пару-тройку лет смуты и беззакония, с отсутствием любой власти, бюджета и пр. Хочешь вернуть в Украину 90е, в полном цвете?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 20:18, 22-01-2014 | #315

Старожил

Цитата ShaddyR:
А, видимо, потому, что пока этому самому району революционность не проплатят »
Нет. Не уследил, потому что народ изрядно попорчен совком. "Всё вокруг народное, а значит - ничьё". И "начальству виднее".
- Ой, наш председатель с дружками новухенькую дробилку на металл сдал и пропил.
- Так а чего же вы молчали?
- Ну я на пенсии уже... Да и колхозное оно, не моё, чего лезть?
- Мда...
А как теперь у кого-нибудь сознательность просыпается - так сразу купленный иностранным капиталом.

Отправлено: 20:23, 22-01-2014 | #316

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата Amigos:
А не получится ли что бойцам "беркута" в один прекрасный момент это всё осточертеет, они махнут рукой и свалят, дескать "караул устал"? »
этим может вполне закончиться. Похоже, правительство испытывает терпение ребят в форме, справедливо полагая - при любом раскладе (сбегут ли или психанут и дадут всем люлей) их по концовке можно наказать, повесив на них всех собак, что уже, впрочем, практически и сделано.

Цитата Fikys:
А как теперь у кого-нибудь сознательность просыпается »
а как-то она очень массированно просыпается и очень вовремя... и не просыпается в другое время вообще... не кажется тебе не логичным? То за Юща сознательность проснулась, то за Юлю - что ж по результатам все их матерят и сознательные эти - в первых рядах?
>
Цитата AMDBulldozer:
Неужто Янукович настолько мудрый государственный деятель, что равного ему даже среди всех 40 миллионов украинцев не найти? »
налицо наив + отсутствие знания местного политико-менталитического строя.
  • Во-первых, бюджета нет. Кличко со своих карманов выложит денег для экспресс-обустройства страны?
  • Во-вторых, во всех органах сидят регионалы. Всех вывести в чисто поле, поставить лицом к стенке и пустить пулю в лоб - у К. кишка тонка. Значит, палки в колеса ему гарантированы очень надолго.
  • В-третьих, Я. вообще мудростью не отличается - он марионетка из ценного определенным людям дерева. Но с давних пор народ научился выкручиваться сам и он ему (практически) не мешает: криво-косо, но гос.структуры работают, пенсия и ЗП выплачивается.
  • В-четвертых, регионалы с Я. во главе уже нагреблись бабла - а К. придет на кормушку с голодной оравой чудаков - о каком бюджете можно думать в ближайшие годы?

-------
-------
-------

Последний раз редактировалось ShaddyR, 22-01-2014 в 20:39.

Отправлено: 20:29, 22-01-2014 | #317

Старожил

Цитата ShaddyR:
а как-то она очень массированно просыпается и очень вовремя... и не просыпается в другое время вообще... не кажется тебе не логичным? »
Не могу сказать, не социолог. Но для меня логично, что когда-то возмущение должно было перерости в явно-активную фазу. И предпосылки к этому подвернулись.
Цитата ShaddyR:
В-четвертых, регионалы с Я. во главе уже нагреблись бабла »
Вот тут и ошибка - не нагреблись.

Отправлено: 20:43, 22-01-2014 | #318

Ветеран

Благодарности: 8087

hardingush: Вы жертвою пали...

Отправлено: 20:58, 22-01-2014 | #319

Старожил

Iska, что-то я логики не улавливаю.
Цитата:
А кто-то, когда я прошлый раз писал про майдан, говорил - ах, они бьют упавших, не оказывающих сопротивления. Ах, сотрудники не обоснованно жестокие! Ну-ну... Пожинайте плоды прекраснодушия.
Избивали лежачих, били с разбега ногами, ставили на колени, отлавливали первых попавшихся... Хотя вполне могли цивилизованно оттеснить щитами. Они умеют, потом демонстрировали. Так как правоохранители, профессионалы и вообще... Вот и получили репутацию извергов. За что теперь отхватывают.

Отправлено: 21:20, 22-01-2014 | #320

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено