Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Не работает и не запускается служба DHCP-клиент

Ответить
Настройки темы
Интернет - Не работает и не запускается служба DHCP-клиент

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Windows7 Pro
Из-за этого скорее всего и проблеммы с подключением к интернету через телефон (смартфон Androin - "точка доступа" wi-fi или USB). К слову в VirtualPC XP Mode подключение через телефон работает (при соединении его по USB) и на этом же компе только в другой системе (XP) работает, как по Wi-Fi , так и по USB. Так же с определённого времени появилась проблемма с невозможностью включения общего доступа к сетевым подключениям.
Выдаёт при попытке запустить DHCP-Клиент:
Цитата:
Не удалось запустить службу DHCP-клиент на Локальный компьютер.
Ошибка 5: Отказано в доступе.
Вот сдесь вроде бы дельно пишут
Цитата:
Установите ProcessMonitor от Sysinternals, поставьте фильтр на dhcp client и отследите куда он обращается (в реестре и в фс) и где получает отлуп.
, но в этом я не в больших силах..
Обясните пжл

Отправлено: 21:24, 27-10-2012

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата ruslan...:
Что-то я не совсем подъехал
Сообщение вроде бы было про USB. »
Это был проклятый 4G модем от мегафона, вытаскиваю модем - пропадает это запоминающее устройство. Отбой тревоги)

Отправлено: 02:36, 21-01-2014 | #81

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Теперь такая проблема:
При обновлении не ставится ни 32-разрядная, ни 64. Говорит, что 32-разрядную не обновить до 64, а 64 не обновить до 32. Может ли проблема заключаться в том, что какие-то файлы реестра были взяты с ноутбука, на котором 32-разрядная система? Также, с него я брал DU.dll.

Отправлено: 16:15, 21-01-2014 | #82

Новый участник

В общем всё, психанул - снёс винду и ставлю новую.
Большое спасибо за все что Вы для меня сделали!

Отправлено: 16:36, 21-01-2014 | #83

Ветеранище

Благодарности: 2894

Цитата glebster32:
на котором 32-разрядная система? Также, с него я брал DU.dll »
Конечно, в большинстве случаях это не допустимо.
Цитата glebster32:
Большое спасибо за все что Вы для меня сделали! »
Пожалуйста. Но скорее всего не за что

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:17, 21-01-2014 | #84

Новый участник

Цитата ruslan...:
Пожалуйста. Но скорее всего не за что »
За потраченное время, оно дорого стоит)

Отправлено: 17:26, 21-01-2014 | #85

Новый участник

Короче, в роутере кабель не в WAN порт бы вставлен, а в LAN порт... Почему-то я это заметил только сейчас, хотя до этого проверял вроде как Естественно роутер при таком раскладе не определялся.
Получается, зря винду сносил) Хотя если учесть забагованность той системы - может и не зря)

Отправлено: 20:35, 21-01-2014 | #86

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Не работает и не запускается служба DHCP-клиент

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено