|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Антивирус на Сервак |
|
Антивирус на Сервак
|
Старожил Сообщения: 240 |
Прошу помощи: нужно повесить антивирь на 4-х процессорный сервак
с осой w2k Server SP3 Треб-ия: отсутствие глюков и тормозов; надежность На однопроцессорных нормально (по опыту) вешать Спайдера - по крайней мере работал и не жужжал (тормозов нет и все сканит), но у него траблы с многопроцессорностью - виснет наглухо Что посоветуете ? Да и прошу рамсаж "чьи яйца круче" не устраивать; просто разъясните аргументированно что лучше использовать, почему и как. Параллельный вопрос: какой из нортонов вешается на w2k Server (PRO - отказался, написал: НОТ СУППОРТА ОСА или что-то в этом роде) если возможно, то давайте ссылки на сабжи Если не там запостил просто переместите тему plz, я уже просто тухну: "там не спрашивай, тут спрашивай *там не ищи, тут ищи" Я не знаю как мой вопрос классифицировать и все тут [s]Исправлено: Lamo, 22:28 14-05-2003[/s] |
|
------- Отправлено: 21:26, 14-05-2003 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По мне так один из двух вариантов:
1. NAV Corporate Edition, ставиться на сервак, к нему клиенты цепляются, получаешь решение для всей сети; 2. Лично я предпочитаю Trend Micro Server Protect и OfiiceProtect, хоть и отдельные продукты для серваков и клиентов, за-то работает не в пример быстрее, галюников не наблюдал ни разу, апдейты весят гораздо меньше. Ссылок к сожалению не помню, но NAV можно поискать на aladown, а про тренд где-то писал, еще под другим именем, в одной из тем про антивирусы (там просто был сайт Российского представительства фирмы, где нормальные версии лежали для скачивания после халявной регистрации).... Средство от головной боли сам знаешь где. |
Отправлено: 11:24, 15-05-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Funny Nigga Сообщения: 357
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну когда у меня была это ось я хотел AVP для sv поставить, но не нашел!
![]() |
Отправлено: 02:20, 25-05-2003 | #3 |
Старожил Сообщения: 240
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать lossen
Цитата:
Цитата:
2All Пока повешал Trend Micro Server Protect вродь проблем нет |
||
------- Отправлено: 22:12, 25-05-2003 | #4 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Lamo
Письмо получал? Будут траблы с настройкой пиши ![]() |
|
Отправлено: 09:19, 27-05-2003 | #5 |
Старожил Сообщения: 240
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Glukavy
Пасибо пока ОК. Будут траблы обращусь ![]() |
------- Отправлено: 20:09, 29-05-2003 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
FreeBSD - Виснет сервак | diktator | Общий по FreeBSD | 9 | 20-08-2009 17:24 | |
WSUS вешает сервак | zenches | WSUS | 16 | 14-05-2009 08:13 | |
свой веб сервак!!! | Drem | Вебмастеру | 7 | 21-07-2006 11:36 | |
Прокси сервак | Anatoliy2004 | Сетевые технологии | 1 | 04-01-2006 14:04 | |
Поднять сервак... | Guest | Общий по Linux | 6 | 05-02-2004 15:19 |
|