Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Помощь в подборе игрового компьютера

Ответить
Настройки темы
Помощь в подборе игрового компьютера

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ShaddyR
Дата: 14-11-2022
Описание: добавил информации
В данной теме подбираем конфигурацию игрового ПК.

Ссылки по теме:
Смежные темы:
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 03:11, 21-12-2005

Пользователь

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Пумба:
А вот такая сборка будет тащить все 30+ фпс на фулл ХД и макс. настр.? »
не, не будет. Вот сам посмотри http://www.easycom.com.ua/video/msi_..._660_/?lang=ru

Отправлено: 16:01, 17-01-2014 | #2161

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 11

Всем привет, нужен средненький игровой системник в пределах 600$, подскажите что сейчас оптимально взять за такие деньги.

-------
Кривые руки исправляются опытом.

Отправлено: 16:22, 17-01-2014 | #2162

Ветеран

Благодарности: 704

Цитата Пумба:
А вот такая сборка будет тащить все 30+ фпс на фулл ХД и макс. настр.? »
Боюсь, что нет. Посмотрите сами: у Вас в сборке присутствует достаточно мощный игровой процессор, но вот видеокарточка, к сожалению, хоть и игровая, но бюджетная.
А для игр, особенно на высоких настройках. карта значительно важнее процессора. Причем с повышением качества изображения нагрузка на видеокарту быстро растет, а на процессор может даже снижаться (при условии, что FPS падает быстрее, чем растет объем расчетов одного кадра).
Загляните на сайт Nvidia. Я ничего не хочу сказать плохого о Вашей карте, но она всё-таки уже в архиве продуктов...
Это совсем не страшно - в списке актуальных "продуктов для игровых ПК" присутствуют заметно более слабые GTX 650 и GTX 650 Ti. Но вряд ли можно рассчитывать, что они будут "тащить все 30+ фпс на фулл ХД и макс. настр.", правда?

-------
Господа! Убедительная просьба не обращаться за консультациями в ЛС. Поверьте, создать ветку в соответствующем разделе форума гораздо эффективнее.

Отправлено: 16:41, 17-01-2014 | #2163

Ветеран

Благодарности: 598

ViRTaCe, если так? $11, надеюсь, не проблема?

Отправлено: 16:57, 17-01-2014 | #2164

Пользователь

Благодарности: 6

ViRTaCe, чуть-чуть не вписался в бюджет, получилось вот так

Отправлено: 16:57, 17-01-2014 | #2165

Ветеран

Цитата AMDBulldozer:
Это совсем не страшно - в списке актуальных "продуктов для игровых ПК" присутствуют заметно более слабые GTX 650 и GTX 650 Ti. Но вряд ли можно рассчитывать, что они будут "тащить все 30+ фпс на фулл ХД и макс. настр.", правда? »
Если посмотреть тесты Crysis 3, то там на максималках в FullHD даже GTX680 еле справляется.

Отправлено: 16:59, 17-01-2014 | #2166

Ветеран

Благодарности: 704

Вы меня извините, но я скажу честно: собрать системный блок за 20,000 рублей так, чтобы он мог "тащить все 30+ фпс на фулл ХД и макс. настр." невозможно в принципе. Попытка как-то изменить сборку предложенную уважаемым Wsonic будет напоминать латание тришкиного кафтана - одну подсистему можно усилить только за счет ослабления какой-то другой.
Если можно было бы волшебным образом собирать бюджетные игровые ПК так, чтобы они ничем не уступали более дорогим моделям, то вероятно дорогие никто и не покупал бы, правда?
На месте Пумбы я не стал бы долго раздумывать и остановился бы на варианте Wsonic'а.

-------
Господа! Убедительная просьба не обращаться за консультациями в ЛС. Поверьте, создать ветку в соответствующем разделе форума гораздо эффективнее.

Последний раз редактировалось AMDBulldozer, 17-01-2014 в 17:23.

Отправлено: 17:08, 17-01-2014 | #2167

Пользователь

Благодарности: 1

Я подумал удешевить с процом. Вместо ай5 взять ай3 и доложить на видеокарту. Будет норм?

И будет ли видна разница, если я вместо мат.платы за 75баксов возьму к примеру за 40?

я просто возьму обычный ай3 самую дишовую мат. плату и дошкребусь до 770, я правильно предположил?
И тогда пойдет на фулл ХД 30+?
П.С. (какая разница между MSI GeForce GTX 770 Lightning и MSI GeForce GTX 770 OC Gaming? кроме цены?

Отправлено: 19:06, 17-01-2014 | #2168

Ветеран

Благодарности: 284

Цитата Пумба:
Я подумал удешевить с процом. Вместо ай5 взять ай3 и доложить на видеокарту. Будет норм? »
Лучше , но как на много ?
Подсобрал бы деньжат и взял бы и i5 и видюху нормальную - а то как то не айс играть в игры на таких ПК
Цитата Пумба:
И будет ли видна разница, если я вместо мат.платы за 75баксов возьму к примеру за 40? »
Смотря какую - если что то типа ASROCK или ECS - то это хлам для свалки , а не железо на игровой ПК

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 19:34, 17-01-2014 | #2169

Ветеран

А хватит ли i3 для GTX770? По деньгам разницы между i5 и i3 на GTX770 точно не хватит, даже если самую дешевую материнку взять.

Отправлено: 19:46, 17-01-2014 | #2170

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Помощь в подборе игрового компьютера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено