|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Фломастер и диски |
|
Фломастер и диски
|
Пользователь Сообщения: 134 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вот говорят, что надписи на дисках нужно делать специальным фломастером. А что случиться, если писать обычным фломастером?
|
|
------- Отправлено: 00:37, 06-06-2003 |
Пользователь Сообщения: 134
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Galosh
Кислотный - не спиртовой, судя по ответу, который я получил от TDK: "If you cannot locate our CD marking pen, you can use any alcohol or water based felt tip marker. Make sure that you do not use a marking pen that has solvent based ink. Solvent based ink can damage your disc and render it unreadable. In addition, do not use marking pens with a fine or ultra-fine points." |
------- Отправлено: 23:31, 09-06-2003 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 86
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Kinder Дык в магазинах покупать надо...
ankerok Хм, на сколько я понял они хотят сказать что мол спиртовой маркер тоже катит, а не катит какой-то с запахом ацетона(Kinder - стоит задуматься )тобиш на растворительной основе. Нда ... на моем маркере уже 1 CD слетел(тоесть подвергся нечитабильности). Мож и мне надо принюхаться... |
------- Отправлено: 00:55, 10-06-2003 | #12 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На технологических болванках спиртовый фломастер разьедает верхний слой, но не сразу а где-то через полгодика... Уже несколько дисков не читаются
|
Отправлено: 00:42, 16-06-2003 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Диски не записываются. | Рикки | Непонятные проблемы с Железом | 19 | 25-08-2008 16:30 | |
Разное - Не открываются диски | A_R_I_E_L_L_E | Microsoft Windows Vista | 7 | 11-10-2007 18:47 | |
Убрать диски! | Butunin Klim | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 10-07-2006 13:48 | |
Сетевые диски | Guest | Сетевые технологии | 4 | 25-02-2003 21:25 | |
Сетевые диски | StAlex | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 20-09-2002 08:28 |
|