|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Рецепт вытягивания UUE-атачей |
|
Рецепт вытягивания UUE-атачей
|
Пользователь Сообщения: 78 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Век живи...-ламером помрёшь !
Если кто-нть любит так же, как и я, читать гейтованые фидошные эхи - делюсь рецептом вытягивания UUE-атачей(может оно никому и на фиг не надо- ну, тогда, плиз, не пинайте уж сильно). К ФАРу есть плагин SKUUE, но у меня с ним не судьба чего-то. А вот если вытянуть из тела письма в буфер от Begin до End, записать в файло с расширением uue и дать схавать WinRAR`у(если он интегрирован с виндозой, то заэнтерить его), то, оказывается, он чудненько всё вытянет без плясок с бубном. Рулез! Даже не ожидал |
|
------- Отправлено: 17:51, 19-06-2003 |
Пользователь Сообщения: 86
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дык и как ты до этого дошел?
|
------- Отправлено: 02:44, 20-06-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а ещё можно записанное
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 11:10, 20-06-2003 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - Программа для вытягивания драйверов с компа | Skywriter | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 13-10-2008 11:37 | |
Как можно готовить Unattended_XP [Рецепт] | bodro | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 7 | 07-09-2006 19:56 |
|