Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Gigabyte GA-970A-D3 (rev. 3.0) калл или не калл?

Закрытая тема
Настройки темы
Gigabyte GA-970A-D3 (rev. 3.0) калл или не калл?

Старожил

Благодарности: 8

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Являюсь владельцем сей "блестящей" материнки. Особенно чудесна она по этому сообщению http://forum.oszone.net/thread-267184.html в котором я понял, что она являлась источником всех бед (понял это обновлением прошивки, устранившем эту проблему на 80%. По скольку я вообще от этого геморроя устал и хочу просто нормальный ПК (уже собираюсь приделать весь этот мерцающий калл к телевизору и чтобы играл роль присавки, а для дел купить ноут) я не хочу тратить большие средства на устранение этой проблемы (но устранить-то хочется). И вот такой вопрос для владельцев этой платы: по данной ценовой категории (менее 100$) у себя в городе я могу купить только ее. Стоит-ли ее покупать еще раз? Она вообще часто бывает бракованная? Или вообще выбросить все это дело в окно вместе с елкой ?

Отправлено: 14:36, 15-01-2014

Ветеран

Благодарности: 284

Цитата VlastelinK:
а ноутбук который я думаю купить вместо этого хлама стоит 13000 »
Это совсем глупость - ноутбук это куда большая проблема во всех её смыслах

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 18:33, 15-01-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата THEDOGG:
Это совсем глупость - ноутбук это куда большая проблема во всех её смыслах »
Но эту проблему можно со 100% уверенностью скинуть на голову СЦ, в отличии от собранного своими руками ПК

Цитата WSonic:
Похоже на наводки. »
100% не артефакты (так как я знаю какими они бывают, да и картинки посмотрел)
Цитата WSonic:
Похоже на наводки. »
Что за наводки? От чего? Значит все-таки монитор виноват?

у меня на экране что-то похожее на это описание:
Цитата:
Синхронные с сетью помехи токов питания устройств, участвующих в обработке сигнала. Видны на экране как редкие (2-4 на экране) горизонтальные узкие полосы, поочередно тем-ные и светлые, медленно плывущие по вертикали.
http://www.les.ru/articles/pom/pom.htmОднако остальная радио-инженерная часть статьи для меня китайская грамота
Сразу скажу, что есть новый стабилизатор напряжения.

Отправлено: 18:45, 15-01-2014 | #12

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата VlastelinK:
Значит все-таки монитор виноват? »
Думаю да, так как все кроме монитора уже заменено, а плата в формировании видеосигнала играет не первостепенную роль.

Цитата VlastelinK:
Сразу скажу, что есть новый стабилизатор напряжения. »
Без него пробовали(вообще не включать его) ?

-------
Меня больше нет

Отправлено: 18:50, 15-01-2014 | #13

Старожил

Цитата WSonic:
Без него пробовали(вообще не включать его) ? »
Да, так как его я для устранения проблемы и купил (т.е. уже после появления полос)
Цитата WSonic:
а плата в формировании видеосигнала играет не первостепенную роль. »
Но как-бы методом перепрошивки я какого-то результата добился...

Отправлено: 18:56, 15-01-2014 | #14

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

VlastelinK, Подумайте над названием темы. Оно не соответствует правилам форума. Когда придумаете нормальное - напишите мне, указав ссылку на тему.
ps Слова "Калл" в русском языке нет.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 19:15, 15-01-2014 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Gigabyte GA-970A-D3 (rev. 3.0) калл или не калл?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено