|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Выделение текста в Word'е |
|
Выделение текста в Word'е
|
Пользователь Сообщения: 107 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так вот, выделяю я фрагмент текста мышью, и все чудесно, пока не дошел до границы экрана. После этого строчки несутся с такой скоростью, что не успеешь охнуть, как уже конец всего текста. Двигаешься назад - в момент попадаешь на начало текста. А мне надо выделять фрагменты размером от 0.5 до 2-х страниц. Нельзя ли это как нибудь поправить? Настройки у меня все по-умолчанию (самые ламерские).
|
|
Отправлено: 15:31, 20-11-2002 |
Family Man Сообщения: 1178
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Выделение удобнее делать с помощью клавиатуры...
Shift+Left(Right) - выделение символа вправо(влево) от курсора; Ctrl+Shift+Left(Right) - выделение слова вправо(влево) от курсора; Shift+End(Home) - выделение текста от курсора до конца(начала) строки; Ctrl+Shift+End(Home) - выделение от курсора до конца(начала) документа; Shift+Up(Down) - выделение одной строки вверх(вниз); Ctrl+Shift+Up(Down) - выделение одного параграфа вверх(вниз); Также можешь использовать Ctrl+Shift+Page Up( Page Down).. Удачи |
Отправлено: 17:15, 20-11-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 107
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Т.е. замедлить движение при использовании мыши никак нельзя, а следует пользоваться только клавиатурой, я правильно понял?
|
Отправлено: 10:35, 21-11-2002 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 11:26, 21-11-2002 | #4 |
Человек-без-Лица Сообщения: 1129
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Alexandre
Можно прогой или если к мыши дрова есть и мышь не просто так то оттуда можно. |
|
Отправлено: 14:29, 21-11-2002 | #5 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так всетаки как замедлить?
|
Отправлено: 08:24, 14-05-2003 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ssash
Как я уже сказал выше, насколько я знаю замедлить движение мыши нельзя, но если вы все-таки хотите выделять текст мышью, то можно сделать по другому: кликнуть в том месте документа, откуда должно начаться выделение, потом перейти на то место, где должно закончиться выделение, и удерживая клавишу Shift кликнуть там. |
Отправлено: 12:35, 14-05-2003 | #7 |
Пользователь Сообщения: 114
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если мышь с колёсиком, то можно сделать так: нажать мышкой в начале выделения, колёсиком прокрутить до конца и отпустить.
|
------- Отправлено: 14:11, 14-05-2003 | #8 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Megabyte
Согласен. Можно также просто ничего не выделяя щелкнуть в начале нужной части текста, прокрутить колесо, а потом в конце щелкнуть еще раз удерживая SHIFT. |
------- Отправлено: 17:51, 14-05-2003 | #9 |
Crazy Mikle
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ФОРУМА ОСЗОНЕ
Выделение необходимой части текста в прямоугольном виде, очень даже удобно. Зажимаем ALT и выделяем выбранную часть текста. Для редактирование данных колонками очень уддобно... -------- Не умеешь, не берись, а не знаешь так держись. |
Отправлено: 14:35, 03-07-2003 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Выделение числа из текста | u-Art | AutoIt | 15 | 18-01-2010 03:07 | |
Интерфейс - Выделение | Miroed | Microsoft Windows Vista | 19 | 28-10-2007 01:22 | |
Выделение элемента в ListBox | ramo | Программирование и базы данных | 3 | 07-02-2007 20:56 | |
Выделение активной ссылки | angeldragon | Вебмастеру | 11 | 20-06-2004 18:59 | |
Динамическо выделение памяти | ill | Программирование и базы данных | 2 | 04-12-2003 12:56 |
|