|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Совместная жизнь WinGate и VipNet на одной машине |
|
Совместная жизнь WinGate и VipNet на одной машине
|
Guest |
Можно ли настроить WinGate и VipNet на одной машине и чтобы они не конфликтовали особо. А то у меня постоянно синий экранчик при перезагрузке возникает.
|
|
Отправлено: 15:58, 03-07-2003 |
Человек Сообщения: 3314
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А какой VipNet то? Координатор, клиент, персональный экран или еще кто? У меня с ПСЭ проблем нет. А что хоть за ошибку выдает?
|
------- Отправлено: 16:11, 03-07-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Guest |
Координатор в тунельном режиме, при перезагрузке начинает выдвать: DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL. И на этом всё, когда в safe mode убиваешь Координатор, то все настройки WinGate убиваются вместе с ним. Как его по человечески настроить то?
|
Отправлено: 16:42, 03-07-2003 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А ты поддержку NATа в WinGate используешь? Координатор с ним не работает (по крайней мере с вингейтом). Более подробнее пожалуй могут сами производители ответить. Спроси у них на форуме:
http://www.infotecs.ru/phpBB2/index.php |
------- Отправлено: 08:09, 04-07-2003 | #4 |
Guest |
Поддержка NATa используется, но она как раз нужна для настройки wingate, чтобы маршрутизация была или что то в этом роде. Я у Infotecsа файлик брал, где настройки показаны, без NATа там ничего не настраивается.
|
|
Отправлено: 09:39, 04-07-2003 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И что, ипфотекс сам указывает, что в wingate должна быть поддержка НАТа? Или там все-таки идет речь о маршрутизации средствами самого Координатора? Просто в связи со своей политикой лицензирования туннеля для каждого ЙП, ВипНет не очень хорошо уживается с посторонними НАТами на той-же машине. А так как он всегда пытается ставится на более нижний уровень, чем установленные программы работы с сетевыми интерфейсами, в связи с этим он скорее всего сам что-то прописывает в настройки ВинГейта. Вот он и потчищает все, что он, по его мнению, намусарил, а восстановить те значение, что были до его вмешательства,... *дык - думать надо было (при этом сам инфотекс иногда забывает, что и он не должен являтся исключением для данного процесса) . *А зачем ты вообще ВинГейт в Випнетом используешь, его функций что-ли мало (firewall, proxy)?
Цитата:
У меня, в принципе, есть кое-какая документашка и на Туннельную и на Кустомувскую систему. Тока весят уж больно много (2 и 5 Мб в архиве, соответственно). Но если очень надо, могу замылить с разбивкой штатными стредствами почтового клиента (если Оутглюк или Мышь, то соберется нормально). |
|
------- Отправлено: 11:01, 04-07-2003 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Route/Bridge - 2 сети на одной машине | Igor707 | Сетевые технологии | 3 | 07-05-2009 01:37 | |
Прочее - Совместная жизнь Windows и Linux | Alex-econ | Общий по Linux | 1 | 01-06-2008 23:49 | |
Установка - 4 ОС на одной машине! | LexerON | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 18-10-2007 02:56 | |
Две сетевых карты на одной машине. | setup | Сетевые технологии | 6 | 04-09-2003 07:36 |
|