Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблема с записью музыки на CD-RW

Ответить
Настройки темы
Проблема с записью музыки на CD-RW
Vyacheslav Guslyakov

Профиль | Цитировать

Привет ! Проблема такая- при записи в Nero на CD-R(или CD-RW, без разницы), с программами, видео, документами проблем нет,-всё пишется нормально, а когда пишу музыку, получается какая-то абракадабра-звук прерывистый,ничего не разберёшь.Извёл несколько CD-R,с CD-RW- тоже так-же.Переустанавливал и Nero, и сам WinMe,-бесполезно.Может кто-нибудь сможет помочь?

Отправлено: 15:50, 07-07-2003

Vyacheslav Guslyakov

Профиль | Цитировать

Под муз.центром я подразумевал стационарный changer Technics, и он берёт эти диски даже лучше чем комп.
Так что- проблема остаётся!

Отправлено: 11:11, 10-07-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Family Man

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Vyacheslav Guslyakov
А что означает, что ваш стационар берет диски лучше чем комп?
Вы не ответили на мой вопрос: записанные на вашем приводе диски на вашем же компьютере нормально воспроизводятся или нет?

Отправлено: 11:18, 10-07-2003 | #12

Vyacheslav Guslyakov

Профиль | Цитировать

Извиняюсь, буду точнее.  Так вот, на компе эти диски слушать вообще невозможно, причём пробовал разными плеерами, вплоть до того, что виснет сам комп. Главное началось это всё как-будто без видимых причин , раньше эта же Nero легко конвертировала из любого формата в audio, и влёгкую прослушивалось и на центре, и на компе.Сейчас на центре- хоть как-то, на компе- никак вообще.

Отправлено: 11:36, 10-07-2003 | #13

Family Man

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не знаю насколько это поможет, но попробуйте переставить ASPI

Добавлено:

И еще в догонку один вопрос: у вас привод на PC некорректно читает все аудио диски или только записанные на нем?

Отправлено: 11:52, 10-07-2003 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблема с записью музыки на CD-RW

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено