FAR
|
Пользователь Сообщения: 67 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Думаю, мне сюда...
Как в FAR переключать язык при работе в командной строке? Решил зарегистрировать копию, регистрация на русском, язык переключить сочетанием клавиш под WinMe, естетсвенно, не удается. Интерфейс FAR русский, проблем с отображением кириллицы нет. Насколько я понимаю, вопрос касается переключения языка в DOS в целом. |
|
------- Отправлено: 01:08, 18-07-2003 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй левый CTRL-SHIFT (лат) правый CTRL-SHIFT (рус)
|
------- Отправлено: 07:45, 18-07-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Super Gonzo
Для этого нужно скачать Keyrus и вставить его в autoexec.bat. Предварительно скопируй keyrus в корень Винды (не нужно будет прописывать полный путь к нему) Добавлено: то есть не "вставить autoexec", а вписать |
------- Отправлено: 07:54, 18-07-2003 | #3 |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Blast
Спасибо большое. У меня это уже было сделано, почему я сюда с вопросом и полез, а не удовлетворился поиском. Но, видно, что-то с самим файлом keyrus.com было не то. Скачал по твоей ссылке, заменил, и все заработало. CyberDaemon Спасибо, не знал. [s]Исправлено: Super Gonzo, 15:19 18-07-2003[/s] |
------- Отправлено: 13:57, 18-07-2003 | #4 |
Пользователь Сообщения: 78
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
||
------- Отправлено: 13:59, 18-07-2003 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать LedZX
Цитата:
И еще в данном конкретном случае у человека Цитата:
|
||
------- Отправлено: 15:20, 18-07-2003 | #6 |
Пользователь Сообщения: 78
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast Цитата:
Цитата:
Извините, наверно, не то прочел. Добавлено: Цитата:
это только моё ИМХО. |
|||
------- Отправлено: 16:03, 18-07-2003 | #7 |
|
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 16:26, 18-07-2003 | #8 |
Пользователь Сообщения: 67
|
Blast То есть, насколько я понял, если я FAR'ом пользуюсь только время от времени, то машина будет лучше себя чувствовать, если я пропишу Цитата:
|
|
------- Отправлено: 16:31, 18-07-2003 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Super Gonzo
Совершенно верно! Я об этом не подумал сразу...а вот LedZX просек Добавлено: Сделай батник far.bat например с таким содержимым: keyrus far.exe keyrus /release А в autoexec.bat добавь к примеру: set path c:\tools Соответственно в каталоге c:\tools должен находиться файл keyrus.com Конечно tools это пример, так что здесь указывай свой. |
------- Отправлено: 16:34, 18-07-2003 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
|