Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Теракт в Волгограде

Ответить
Настройки темы
Теракт в Волгограде

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Опубликованы первые списки пострадавших при теракте в Волгограде

Волгоградские СМИ опубликовали первые списки пострадавших в результате взрыва на городском вокзале. В частности, список пострадавших приводит информационный портал v1.ru. Далее...

Предыдущий теракт (в автобусе в этом же городе) совершила уроженка Дагестана, где не было жестокой войны начала/середины 90-х и где (вроде бы) не должно быть массы ненавидящих нас людей. То, что в последнее время смертники "воспитываются" в Дагестане, говорит о том, что любой кавказский народ (разве что кроме Осетии) представляет для остальных граждан нашей страны смертельную опасность. Хотел бы узнать ваше мнение по поводу того - надо ли в такой ситуации что-то предпринимать и если надо, то что ? Очень надеюсь не услышать в ответ идеи перебить всех на всем земном шаре (или, хотя бы, на Кавказе) - даже если у вас в голове такая дурь, помните о правилах форума.

Выскажу свое мнение: даже если взрыв совершен не выходцем с Кавказа, большинство подумают именно на них. В такой ситуации могут начаться стихийные акты мести, что вызовет цепную реакцию "с той стороны". Пока наша страна не превратилась в коллективную мясорубку, жителей кавказских районов ("республик" если кому так привычней) необходимо (на мой взгляд) отправить домой и как можно скорее. Если это приведет к сепаратизму и требованиям отделения от России, то флаг им в руки - придется строить границу.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 18:03, 29-12-2013

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 565

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Iska:
Далее она тут же будет объявлена «проэктом спецслужб». »
К сожалению это никак не снимает вопроса - "И что далее ?" Даже усугубляет...

Отправлено: 11:56, 08-01-2014 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 96

Профиль | Цитировать

Цитата Iska:
Могу предсказать. Далее она тут же будет объявлена «проэктом спецслужб». »
так это не с пальца берётся . это логическая цепь размышлений , которая приводит к такому выводу .
например .( отвлечёмся немного ) . как погиб Миша Евдокимов ? оф-ю версию мы знаем . хочется услышать вашу версию .

Отправлено: 12:46, 08-01-2014 | #52

Хищник (ушел из жизни)

Цитата MKN:
Ну появится завтра в сети - "Мы, терористическая организация "Грязные свиньи Хислама" берём на себя ответсвенность за взрывы... " И что ? »
Этому никто не поверит. И вы в том числе.
Цитата kazimir:
как погиб Миша Евдокимов ? оф-ю версию мы знаем . хочется услышать вашу версию »
У меня нет своей версии - чтобы ее сформировать мне придется очень подробно влезть в ситуацию края, где он был губернатором. Допускаю, что это не было случайностью, но машина, несущаяся со скоростью самолета, попадает в тяжелую аварию с бОльшей вероятностью.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 13:23, 08-01-2014 | #53

Ветеран

Профиль | Цитировать

Tigr,
теперь почитайте это .в совпадения я не верю .http://www.flgamez.ru/scandal/sensation/431/ незадолго до гибели Миши , у него отобрали машину сопровождения .ведь губернаторскую машину должны сопровождать гаишники .
и ешё женьшина , тоже влиятельный политик , погибла точно так же . щас не вспомню имя . заметьте , тяжёлые машины чиновников улетают как пушинки , тут стоит задуматься об устройстве машины , которая ударяла .

Последний раз редактировалось kazimir, 08-01-2014 в 13:47.

Отправлено: 13:36, 08-01-2014 | #54

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 565

Цитата Tigr:
Этому никто не поверит. »
Мы исходим из предположения, что есть достоверный факт. Но как показывает практика , дела это нисколько не меняет. Наши спецслужбы много чего знают достоверно. Но ни на что повлиять не могут... А уж на глобальные террористические цели и подавно. (Как то - уничтожить всех неверных на планете). И чего тут поделаешь с таким знанием ?
Тот же пресловутый Дока Умаров, известный своей причастностью ко многим безобразиям, в том числе, как сейчас многие компетентные источники утверждают, и к взрывам в Волгограде (пусть и косвенно). Жив и здравствует до сих пор, и почему то не висит его свиная голова на башне кремля... Хотя технически это вполне по силам нашим спецам... (если кто скажет, нет, то тогда нет у нас и спецов и вообще государства)

Отправлено: 13:39, 08-01-2014 | #55

Хищник (ушел из жизни)

Цитата MKN:
Хотя технически это вполне по силам нашим спецам »
Способ устранения дудаева говорит о том, что при желании они могут сделать любое чудо, а уж найти нору мелкого исполнителя и подавно. Может, он нужен живым, чтобы использовать его как пугало и списывать на него свои дела ? Он же не представит справку, что это был не он !

-------

Отправлено: 13:53, 08-01-2014 | #56

Модератор

Moderator

Благодарности: 2860

Цитата kazimir:
и ешё женьшина , тоже влиятельный политик , погибла точно так же »
ежегодно в России "точно также" погибает почти 30 тысяч человек. Чиновников у нас много, особой дисциплиной в поведении на дорогах они не отличаются, так что ничего удивительного нету, что в этих 30 тысячах погибших можно найти и трупы чиновников разного ранга.
Цитата kazimir:
тяжёлые машины чиновников улетают как пушинки »
тяжелые машины улетают как положено тяжёлым машинам - сметая всё менее тяжелое на своём пути. Но бетонные блоки или толстая берёза останавливают и их.
Цитата kazimir:
стоит задуматься об устройстве машины , которая ударяла . »
обычная ушатанная праворулька, о чём там задумываться?

upd:
Цитата kazimir:
и где сьёмки с камер вокзала ? »
специально для вас http://www.youtube.com/watch?v=ee5QpDNFVEY

Последний раз редактировалось Amigos, 08-01-2014 в 22:46.

Отправлено: 16:04, 08-01-2014 | #57

Старожил

Благодарности: 5

Amigos,
Цитата:
специально для вас
зря...

kazimir,

почитал, бросил. потом решил дочитать.

концовка пародии "аля Достоевский" была бесславной:

"щас не вспомню имя"

"тут стоит задуматься об устройстве машины , которая ударяла ."

я думаю, тут стоит задуматься о другом.

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 23:00, 09-01-2014 | #58

Старожил

Благодарности: 5

kazimir,

а Вы хотя бы себе немного представляете, чем занимался в последние годы М. Евдокимов? Надеюсь, не думаете, что людей потешал? Последовательность навскидку Синатра-иКобзон-винокур ни о чем не говорит? Люди пыталились "пилить страны" - (применимо в кавычках к евдокимову)-а тут к не счастью Генри Ф . задолго до этого придумал как средство мирного законного уничтожения - СЕРИЙНЫЙ АВТОМОБИЛЬ

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 23:19, 09-01-2014 | #59

Ветеран

Профиль | Цитировать

я и не думал ,что всё так плохо . я надеялся , что у нас сознательные люди и умеют мыслить . видать , к сожалению , а ошибался . о чём тогда разговор ? вам дали версию - взрывы устроили даги - и верьте ей . так же и М.Евдокимов погиб случайно , и протестные движения организуют госдеп сша , и подлодка " Курск " затонула от взрыва собственной торпеды .только у нормальных , здравомыслящих людей , при взрыве изнутри , выемка получается внаружу . только у шайки П. , почему то , вовнутрь .

Отправлено: 23:46, 09-01-2014 | #60

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Теракт в Волгограде

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход