|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] После смены планок ОЗУ ни одна ОС не включается. |
|
|
[решено] После смены планок ОЗУ ни одна ОС не включается.
|
Пользователь Сообщения: 92 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте друзья.
Случилась на днях такая проблема, хотел узнать модель планок ОЗУ. Отключил компьютер, вытащил все 4 планки, сфотографировал, обратно вставил. Но после загрузки компьютера, ни Windows, ни Linux не включались. Установил их братно вроде правильно. Вот что показывает Windows 7 х64: Вот что показывает Debian Jessie GNU/Linux: В интернете читал что может помочь сброс CMOS(сброс BIOS), но не помогло. Я даже не знаю что делать с данной проблемой, надеюсь на ваш профессиональный опыт. |
|
Отправлено: 18:48, 07-01-2014 |
Пользователь Сообщения: 92
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сейчас всё стёр с диска и переразметил. Вроде пока все отлично, сейчас буду ставить Windows 7
|
Отправлено: 15:26, 08-01-2014 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2589
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 15:33, 08-01-2014 | #22 |
Пользователь Сообщения: 92
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все, Windows установилась успешно, и думаю проблема решена, т.к. все отлично работает.
Тему отмечаю как решённую. Спасибо всем кто помогал P.S.: Вообще эта проблема появилась у меня в ходе решения другой. Просто собирал всю информацию о компьютере, чтобы создать тему, но вот не смог узнать модель ОЗУ. Полез в комп, вытащил и вставил планки ОЗУ, и по невнимательности забыл выключить питание. Хорошо что проблема обошлась только порчей файлов на диске, могло быть всё намного хуже. |
Отправлено: 16:54, 08-01-2014 | #23 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] BSOD после установки новых планок ОЗУ | Conan_w | Материнские платы и память | 36 | 02-01-2014 20:19 | |
Не ставится ни одна ОС | N!kitoZZ | Непонятные проблемы с Железом | 0 | 04-03-2012 23:56 |
|