Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Службы отказываются работать

Ответить
Настройки темы
Службы отказываются работать
BasileKing

Профиль | Цитировать

Под Win2000Prof вхожу со своим профилем, винт 2 минуты активно работает, после чего появляется любимый рабочий стол. Все попытки запустить, остановить или изменить тип запуска службы после полминутного молчания оканчиваются неудачей. Не работают и программы, которые используют службы. Если у кого есть какие-нибудь ответы, буду очень рад. Заранее благодарен.

Отправлено: 18:17, 18-04-2003

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

BasileKing
Так какие службы не работают....
Или все не работают
Пиши подробнее, а то штатный телепат в отпуске...

Отправлено: 08:46, 19-04-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Family Man

Благодарности: 11

BasileKing
В Display Properties > Web отключите пункт Show Web contents on my Active Desktop и все будет нормально

Отправлено: 11:13, 19-04-2003 | #3

BasileKing

Профиль | Цитировать

На счет Active Desktop, он у меня никогда не включен (не люблю данное творение). После повторной проверки ничего с ним не случилось. А на счет какие службы не работают, так ни одна не работает. Хочу признаться, не все так гладко. Ранее, когда все было в порядке, я имел плохую привычку чтобы сэкономить память менять тип запуска Авто на Вручную. Таким макаром я разобрался с Телефонией, Автоматическим обновлением и несколькими службами Удаленного доступа. Остальное не трогал. Может в них все дело?

Отправлено: 18:09, 19-04-2003 | #4

Старожил

BasileKing
Очень может быть!
Я сам раз доотключался до того, что пришлось переустанавливать винду. Посему прежде чем отключать посмотри вкладку "Зависимости" отчего зависит служба и какие от нее зависят.
А с твоей бедой .... Попробуй вернуть назад все что поизменял...
Если не получится, то выход один... install

Отправлено: 17:52, 21-04-2003 | #5

Пользователь

Цитата:
А на счет какие службы не работают, так ни одна не работает
winlogon ?

Отправлено: 05:24, 02-09-2003 | #6

Старожил

Я бы посмотрел на комп, который работает без eventlog, lsa или winlogon

Отправлено: 11:31, 03-09-2003 | #7

Новый участник

Не стартует служба "сервер" на W2K Professional
ругается, что не может найти какой-то файл, но не говорит какой.
Может кто сталкивался с такой проблемой?

Отправлено: 18:14, 03-09-2003 | #8

Старожил

MrGrey
Попробуй восстановление сделать. Запускаешь установку винды, она спрашивает - установить или восстановить.
Можно для начала sfc попробовать запустить.

[s]Исправлено: Sarge, 19:22 3-09-2003[/s]

Отправлено: 19:21, 03-09-2003 | #9

Новый участник

2 Sarge
Первое, что я сделал переустановил поверх свежие Винды с сохранением настроек (ну, т.е. восстановление) - эффект нулевой. Далее поставил SP4 думал он пофиксит не работающую службу, но нет ничего такого не произошло, хотя он встал без ошибок.
Еще попробовал поставить NU2002 и просканить систему WinDoctor'ом - были найдены и исправлены ошибики в реестре: служба "сервер" осталась в том же состоянии
На микрософре пока не нашел ничего про эту ошибку, хотя там описано что делать если не стартует Workstation (http://support.microsoft.com/default...b;en-us;197157)
но это, блин, совсем не то.

Отправлено: 10:43, 04-09-2003 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Службы отказываются работать

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено