|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не работает клава и мышь после Bios'a. |
|
Не работает клава и мышь после Bios'a.
|
Новый участник Сообщения: 15 |
Материнка Gigabyte GA-970A-DS3P. В биосе и мышка и клавиатура работают великолепно. Как только начинается загрузка винды 32 бит (но установлено 8 гб Corsair vengeance, хочу зайти копию системы сделать, чтобы установить 64 бит) они оба выключаются. Как только винда включилась они начинают работать наполовину т.е их огни горят, но менять ничего не могу. Задняя часть мышки светится а сенсор и перед - нет. Хочу установить дрова на мать но дисковод постоянно жужжит (8 лет ему) и ничего не читает. Помогите, как быть?
|
|
Отправлено: 17:51, 05-01-2014 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Юра_Степанян@vk:
Цитата WSonic:
Цитата Юра_Степанян@vk:
Цитата WSonic:
Цитата Юра_Степанян@vk:
![]() |
|||||
------- Отправлено: 20:14, 05-01-2014 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать WSonic, Нет, система та же. Сейчас хочу на 64 битную поменять. Мышь сейчас работает от переднего порта. И она работает.
WSonic, Даже боюсь перезагрузить. |
Отправлено: 20:16, 05-01-2014 | #12 |
|
![]() ![]() |
|
------- Отправлено: 20:18, 05-01-2014 | #13 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать WSonic, :-)
Из интернета я не знаю, что качать. Начало топика я писал с Macbook Air, а там дисковода нету. |
Отправлено: 20:23, 05-01-2014 | #14 |
|
![]() Просто переустановите систему. Не знаете как? Пригласите того кто знает |
|
------- Отправлено: 20:36, 05-01-2014 | #15 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Ведь можно же хотя бы по первым признакам понять от туда качать или нет. Например Мышка A4Tech - значит и сайт примерно такое же название должен иметь (в большинстве случаев), получается: http://www.a4tech.ru/ (например). Драйверы A4Tech здесь. Теперь ищем не посредственно свою мышь на http://www.a4tech.ru/ » нашлась мышь. Читаем... Видим что указан какой-то сайт http://www.bloody.tw/. Заходим на него » Выбираем язык Обычно в Поддержке должна находиться какая-то полезная информация. Смотрим в поддержке, находим ссылку Скачать - не обязательно скачать, может быть ещё "Загрузить ...". Ищем дальше. Самое главное - это материнская плата Gigabyte GA-970A-DS3P. Gigabyte - получается примерно также должен называться сайт - вот он: http://www.gigabyte.ru/. Ищем свою материнскую плату: Gigabyte GA-970A-DS3P Да, нашлась такая Gigabyte GA-970A-DS3P. Ниже читаем внимательно. Находим ссылку Загрузить Если ничего не нашлось, можно спросить здесь на Форуме - есть специальный раздел Поиск драйверов, прошивок и руководств. Первое по чём можно узнать - это VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ в свойствах устройства. Тема: Поиск любых драйверов по коду производителя VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ Если понадобится переустановить Windows, то информации по данному вопросу в интернете более чем достаточно, не говоря о том что, есть и здесь:
|
|
------- Последний раз редактировалось Nordek, 12-01-2014 в 00:45. Отправлено: 22:18, 05-01-2014 | #16 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Nordek, Какие же вы саркастичные и ненавистные к новичкам... Опущу продолжение.
О гугле я прекрасно знаю, О наиумнейший. Скачать драйвера для мыши по ссылке из коробки - не, не слышал. (С) Ответчик Хмм... А если учесть, что на диске, как позже выяснилось, в несколько раз больше программ, чем на сайте? И изюминка - Нет, я не знаю о форуме и его разделах, на котором прошу помощи... Единственное что, так это спасибо за ссылки. Некоторые из них мне помогли. |
Отправлено: 22:39, 05-01-2014 | #17 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Не работает usb клава и мышь. | systeman | Непонятные проблемы с Железом | 0 | 20-04-2013 21:37 | |
Разное - [решено] Будет ли работать USB мышь и USB клава в UEFI Bios | AkironOnline | Прочее железо | 4 | 21-07-2012 00:07 | |
Драйвер - Помогите, после установки драйвера перестает работать мышь и клава | Tartion | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 25-09-2011 20:25 | |
Разное - После обнуления биоса не работает клава с мышью. | Vovochka_s2 | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 12-04-2011 17:51 | |
Мышь - [решено] не работает клава и мышь | yg188 | Прочее железо | 3 | 08-12-2010 16:02 |
|