|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Windows 8. Не запускаются программы |
|
Windows 8. Не запускаются программы
|
Новый участник Сообщения: 24 |
Доброго времени суток, форумчане!
Столкнулся с такой проблемой (95% - вирус). Включаю компьютер, захожу в учётную запись и почти сразу замечаю, что антивирус, файервол и другие проги из автозагрузки не запустились. Открываю диспетчер задач, но "Windows не удаётся получить доступ к указанному устройству, пути или файлу. Возможно, у вас нет нужных разрешений для доступа к этому объекту."! И так многие программы, в том числе и RegEdit. Хром не запускается, Мозила не может выйти в инет; работает только Comodo Dragon, калькулятор, ВинРар(с большими лагами: не все файлы открывает), стандартные просмоторщики; видео показывает без звука... Заметил такую интересную вещь. Если быстро зайти в систему и запустить Диспетчер задач, то он запустится и даже от имени администратора. Если зайти в учётку через некоторое время после загрузки, то не запустится даже Explorer (просто чёрный экран, но курсор передвигается). Всвязи с этим ко мне пришла мысль, что запускается программа, не дающая нормально работать. Я решил в тот момент времени, когда вирус ещё не запущен, запустить прогу Autoruns и что-то проделать через неё. Проблема и в том, что после запуска нужно нажать на кнопку Запустить от имени администратора - а это время. Для этого перезагрузил комп раз 10, но получилось сделать только 1 раз, и то после этого всё висануло. Нельзя ничего делать от имени Администратора. Поэтому прошу помощи! Подскажите, пожалуйста, что делать - очень не хочется потерять все данные и настройки! |
|
Отправлено: 23:19, 02-01-2014 |
Ветеран Сообщения: 5318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подготовьте такой лог uVS.
|
------- Отправлено: 00:21, 03-01-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1511
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в безопасном режиме не пробовали загрузиться?
+ какой антивирус у вас установлен? |
------- Отправлено: 12:42, 03-01-2014 | #3 |
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Антивирус AVG Free. У меня ноут Lenovo с Windows 8... на этой д*****ой системе по-моему нет безопасного режима.
Ещё одна проблема: не могу выполнить совет Sandor'а, т.к. у меня только XP'шка( И самое главное: ни одна система (пробовал 2-е), запущенная с Live CD не видит мой жёсткий диск! Может кто знает, как посмотреть файлы? Я бы попробовал вручную найти вирус и поотключать автозапуск. |
Отправлено: 17:03, 04-01-2014 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1511
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
![]() http://safezone.cc/threads/kak-popas...ndows-8.18018/ |
||
------- Отправлено: 22:09, 04-01-2014 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Windows 8 Pro: Прекращена работа программы (не запускаются очень многие приложения). | Crossfire13 | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 1 | 09-09-2013 21:21 | |
Разное - Не запускаются программы | dadoo | Microsoft Windows 7 | 7 | 15-07-2012 18:20 | |
Ошибка - Программы в Windows XP запускаются не с первого раза | maxxum | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 14-05-2012 22:45 | |
Разное - не запускаются некоторые программы в windows 7 64 bit | algusev | Microsoft Windows 7 | 0 | 03-04-2012 18:14 | |
Windows Vista: не запускаются программы с ключом (HASP и др.) | 1AIV | Microsoft Windows Vista | 2 | 28-04-2007 19:01 |
|