Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как полностью стереть

Ответить
Настройки темы
как полностью стереть

Guest

Профиль | Цитировать

как полностью стереть прогрмное обеспечение

Отправлено: 15:56, 06-08-2003

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Format C:
А если конкретно прогу, то вначале деинсталировать с помощью панели управления. Далее зайти в C:\Program Files\ и если ещё осталась папочка от ентой проги, тот грохнуть и её Далее желательно воспользоваться WinDoctor(Norton Utilites) или SystemMechanic и прочистить реестр. Вот и все дела

-------
Сейчас верить никому нельзя, даже себе - мне можно!

Отправлено: 16:18, 06-08-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Guest
OpenX конечно прав (конечно не в плане format C: /Y) ...но... есть нюансы.
Конечно сначала сделать анинстал, конечно удалить то что осталось от программы в папке Program Files (или там куда ставил), но далеко не каждая программы добросовестно подчищает после себя всевозможные dll`ки ini`шки и т.д., а уж распихивать сие добро любят.
Поэтому мой тебе совет - пользуйся специальным софтом, программами ведущими логи при установке того или иного ПО, с целью деинсталировать всё что записывалось этим ПО.
Например Ashampoo Uninstaller (описание в этой статье) или подобное, в общем программы делающие "снимок" системы до установки ПО.

Ну а если речь иде о какой-либо конкретной программе которую нужно удалить, то излагай суть, да подробнее.

Удачи

[s]Исправлено: Blast, 9:22 7-08-2003[/s]

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 08:02, 07-08-2003 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как полностью стереть

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено