|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Офис и Текст - Общие вопросы по работе с PDF-файлами |
|
Пользователь Сообщения: 119
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
Есть справочник с рецептами цветов (колеров) в .pdf. В справочнике на 20-ти страницах таблицы с рецептами цветов ![]() Просматривая данный справочник заметил, что в некоторых цветах рецепты совпадают т.е. по сути это один и тот же цвет под разными номерами (как я понимаю). ![]() Нужна прога, умеющая анализировать данные во всех строчках всех таблиц и способная вывести результат в стиле "цвет № Х и цвет № У совпадают" - скрин 2. Т.е. прога, взяв первую строчку первой таблицы, пошла искать совпадения во всех нижелижащих строчках всех таблиц. Естественно, при этом не учитывая первую колонку (номер цвета). Заранее всем премного благодарен за помощь. ЗЫ: Самому просмотреть сильно тяжко ![]() |
Отправлено: 22:40, 26-10-2012 | #141 |
Ветеран Сообщения: 865
|
Цитата uletniy:
|
|
Последний раз редактировалось rover_61eg, 29-10-2012 в 18:55. Отправлено: 10:32, 28-10-2012 | #142 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не нашел тему по Iceni Infix PDF Editor. Вопрос такой.
Как добавить в текст ä ö õ ü ž Ä Ö Õ Ü Ž, их в палитре символов нет. У меня клава с этими буквами, но их не вставить в текст, просто пробел получается. |
Отправлено: 12:11, 24-12-2012 | #143 |
Пользователь Сообщения: 119
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! Ищу инструмент для чтения PDF файлов на компе с вин7 и на смартфоне на Android в возможностью синхронизации прогресса чтения (вплоть до абзаца). Заранее спасибо!
|
Отправлено: 18:56, 11-01-2013 | #144 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 12:25, 15-01-2013 | #145 |
Пользователь Сообщения: 108
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть ли бесплатные программы для работы (создание, изменение) с формами в pdf, как в Adobe Acrobat? То есть с полями, javascript и всё в том же духе. Искал, вроде нету, но может просто не нашел
![]() P.S. Сори, наверно не туда написал. Перенесите если что, найти раздел не смог. |
------- Отправлено: 21:58, 02-01-2014 | #146 |
![]() Пользователь Сообщения: 57
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть интересный сайт alternativeto.net. Там можно найти альтернативу любому ПО.
Вот по Вашему вопросу: http://alternativeto.net/software/ad...atform=windows |
Отправлено: 22:06, 02-01-2014 | #147 |
Ветеран Сообщения: 1799
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 22:09, 02-01-2014 | #148 |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Извините, но не нашел в какой теме создать. Просьба модератора перенести в нужный раздел. Сильно не пинайте, нужна ваша помощь.
По работе присылают заявления в PDF, часто с ошибками. Нужно редактировать многостраничные документы. Два года назад на другой работе у меня была отличная программа, которая умела редактировать данные (в т.ч. вставлять элементы и удалять листы). Помню, что в режиме редактирования открывалось доп. окно с боковыми инструментами. В ней можно запросто изменить опечатку, просто выделив как в пейнте нужный фрагмент и заменив его. Перепробовал уже кучу разных программ, в т.ч. Foxit Advanced нескольких версий. Вроде похож, но не то. Может, еще какая-то версия была, которую я не могу найти в интернете? Буду очень признателен за помощь Спасибо! |
Отправлено: 14:49, 02-12-2014 | #149 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я на работе пользуюсь Foxit PDF Editor Portable v2.2.1
|
Отправлено: 14:58, 02-12-2014 | #150 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
(статья) Руководство по работе с INF файлами | Vadikan | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 30 | 10-02-2011 12:22 | |
C/C++ - C/C++ | Задача по работе с файлами | Martia | Программирование и базы данных | 2 | 23-10-2009 07:11 | |
Вопрос по работе с файлами по сети | NorthWich | Программное обеспечение Windows | 2 | 29-02-2008 12:56 | |
Вопросы по работе с REG файлами | fanatf1 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 26-07-2005 02:28 |
|