Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Закрытая тема
Настройки темы
Евроинтеграция Украины

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1521

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?

С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов.
Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины?

Отправлено: 00:03, 01-12-2013

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Fikys:
в чём подвох-то? И при чём евросоюз? В России тоже вон "антипиратский закон" приняли... »
та не, не в законе дело, он и был. Просто Пацаны на усмирение потратились, теперь надо бабки отбить... вот и отобьют у тех, кого словят... все по классике)

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 02:44, 23-12-2013 | #241

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 90

Цитата ShaddyR:
и возвращайся к теме треда. »
Ок)

Цитата ShaddyR:
У нас тут в облгосадминистрации новый отдел открыли, по защите интеллектуальной собственности... с госструктур начинают требовать список ПО и его статус, а именно - лицензионность. К чему бы это? ... »
К Линуксу склоняют секретарок (шучу) . А по теме, НГ на носу, как то политика отошла на второй план, мне интересно читать ваши и остальных участников форума ответы.

Отправлено: 12:39, 23-12-2013 | #242

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

На «Евромайдане» открыли курсы английского и самообороны

В центре Киева, где проходит акция сторонников евроинтеграции Украины, открылись курсы английского языка и самообороны. Об этом сообщает «Сегодня». Далее...

Молодцы ! Чтобы люди не разбежались, их надо как-то развлекать. Подумали о взрослых, теперь можно и о детском садике позаботиться...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:59, 28-12-2013 | #243

Ветеран

Благодарности: 8087

Политкоректненько так . Раньше обходились маркитантами и шлюхами маркитантками.

Отправлено: 01:21, 28-12-2013 | #244

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

В Киеве прошло факельное шествие в память о Бандере

В Киеве 1 января прошло факельное шествие в честь 105-й годовщины со дня рождения Степана Бандеры, сообщает «Новый Регион». Мероприятие организовала националистическая партия «Свобода». Далее...

Любая ложь рано или поздно становится видна всем. Движение за евроинтеграцию, имеющее в своей основе русофобию (и, похоже, больше ничего другого), не могло долго изображать из себя что-то другое. Берусь предположить, что если "интеграторы" добьются своего, то "запад" начнет диктовать свои порядки "востоку". Приведет это к гражданской войне или нет - я не знаю.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 02:22, 02-01-2014 | #245

Старожил

Благодарности: 70

Tigr, ну прошло шествие и прошло, что с того? День рождения Ленина можно же отмечать?

Отправлено: 02:33, 02-01-2014 | #246

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата Fikys:
ну прошло шествие и прошло, что с того? »
это да... только вот чего-то в Германии фашизм - практически уголовка, а у нас - праздник.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 02:35, 02-01-2014 | #247

Старожил

Благодарности: 70

ShaddyR, а шествие - это фашизм?

Отправлено: 02:42, 02-01-2014 | #248

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1521

Везде своё г. У нас великого вождя и учителя на троллейбусах рисуют, на Украине ДР Бандеры справляют.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 11:39, 02-01-2014 | #249

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата Fikys:
шествие - это фашизм? »
шествие шествию рознь. На маскарадах маски одевают и куклусклановцы в масках ходят - а идея несколько разная, не находишь?

-------
-------
-------

Отправлено: 14:13, 02-01-2014 | #250

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено