|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » SFX Creator 4 Alpha - создаём SFX архивы |
|
SFX Creator 4 Alpha - создаём SFX архивы
|
![]() Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986 |
SFX Creator 4 Alpha Обновление с любых прошлых версий не поддерживается! Производите чистую установкуОфициальный сайт: http://kav-soft.ru/ ![]() Прочтите, перед тем как писать в эту тему
Если у вас возникли сложности при работе с SFX Creator, то пожалуйста, будьте добры, убедитесь, что вы проделали всё нижеописанное: 1. В главном окне программы нажмите на кнопку с красным значком вопроса и ознакомьтесь с файлом справки 2. Убедитесь, что используете последнюю версию SFX Creator 3. Не обсуждается работа ранних версий SFX Creator Если у вас по прежнему возникают сложности - пишите в эту тему О программе Программа SFX Creator предназначена для создания SFX архивов, а также программа может быть использована для создания простых пакетов инсталляций с графическим интерфейсом и выбором устанавливаемых компонентов. Основные возможности программы Загрузка:
|
|
------- Отправлено: 03:13, 29-09-2009 |
![]() Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата DRAGONKIR:
В следующей версии, которая сейчас находится в разработке - данный недостаток уже устранён и возможности данного диалога немного расширены, в т.ч. добавлена возможность именно скрытого ожидания, но пока версия не вышла - остаётся либо ждать, либо прибегать к инструкциям, описанным ниже. Если данный вариант с предложением о закрытии вам не подходит, то воспользуйтесь этой инструкцией |
|
------- Отправлено: 02:57, 22-12-2013 | #751 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать K.A.V.,
благодаря вашему файлику, у меня получился установщик таким, какой я хотел! Огромное спасибо. |
Отправлено: 05:29, 22-12-2013 | #752 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А как например оформить поиск какого либо файла или папки допустим по всему диску С (для его последующего удаления)????
|
Отправлено: 21:46, 30-12-2013 | #753 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата valsitsor0:
Для поиска файла/папки Справочник по NSIS => Перевод справки NSIS => Locate: поиск файлов/папок и не только... Для удаления директории Справочник по NSIS => Перевод справки NSIS => RMDir: удаляем директории Для удаления файла Я же не зря написал в шапке темы про "уникальный функционал", в вашем вопросе нет конкретики - и в моём ответе, соответственно, тоже, если вы не знаете языка NSIS |
|
------- Отправлено: 06:15, 31-12-2013 | #754 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я конечно извиняюсь - но язык я точно не знаю!
Просто очень нужно найти файл (если он не в одном экземпляре), или файлы и всех их удалить! ----------------- С командой Delete "путь к файлу либо переменная" -тут все ясно! А подскажите как команде Locate присвоить переменную с именем и пути файла для передачи удаления команде Delete? И как продолжить поиск после первого удаления? Это если я правильно понимаю - надо сделать цикл? Если можно - напишите ПЛЗ! С уважением! |
Последний раз редактировалось valsitsor0, 31-12-2013 в 10:26. Отправлено: 10:19, 31-12-2013 | #755 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 1. Распакуйте архив LocateFunction.rar в папку SFX Creator
2. Отредактируете и сохраните файл (там только ввести имя файла и путь): \NSIS\Include\custom\LocateFunction.nsh А именно, вам необходимо подкорректировать строку Заменяете своими данными выделенное жирным шрифтом, путь поиска и имя файла с расширением 3. В интерфейсе SFX Creator: Дополнительные возможности => Выполнить собственные функции 4. В списке Include файл выберите LocateFunction.nsh 5. В поле Функция вводите LocateFunction 6. Выбираете на усмотрение, Выполнить до/после распаковки файлов 7. Добавить Скрипт ищет указанный файл "1.txt" в указанной директории (по умолчанию на диске C), если найдено больше 1 файла - скрипт переходит к следующему этапу - удаление всех найденных файлов, если файл всего 1 - скрипт завершает свою работу без удаления найденного файла. P.S. Учтите, что поиск может занять очень длительное время, в зависимости от конфигурации компьютера, при такой операции процесс будет сильно грузить процессор |
------- Отправлено: 19:24, 31-12-2013 | #756 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Большое спасибо за ответ - буду пробовать!
Да кстати - чуть не забыл - С НАСТУПАЮЩИМ ВАС! Усовершенствуйте свою программу и Всех благ ВАМ!!!! ---------------------- А вот у меня на ноуте с разрешением 1366 х 768 - с Вашей версии 2,8 - полностью не раскрывает меню проверка установленного ПО! Вернее - не видно нижних кнопок, где сохранение! Раньше на версии 2,7 - все было ОК! Это исправимо? ![]() |
Последний раз редактировалось valsitsor0, 31-12-2013 в 23:00. Причина: Добавление рисунка Отправлено: 21:49, 31-12-2013 | #757 |
|
При первом запуске, например, вам всё сказали...Смотри скриншот Меню SFX Creator => Настройка SFX Creator => Управлять границами окон (2 галочки) |
|
------- Отправлено: 06:03, 01-01-2014 | #758 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо - разобрался!
---------------- Скажите - а можно изменить ??? ![]() image share ----------------- В версии 2,7 - этой надписи не было! (Вы конечно извините меня за назойливость - просто хочу в Вашей проге разобраться!) |
Последний раз редактировалось valsitsor0, 01-01-2014 в 14:47. Отправлено: 14:36, 01-01-2014 | #759 |
|
Если в созданном SFX архиве хотите управлять текстом заголовка окон, то вам нужно менять значение текстового поля "Заголовок окна инсталлятора" в диалоге "Управление проектами" А вообще, не ленитесь почитать справку к программе, если реально Цитата valsitsor0:
|
||
------- Отправлено: 15:40, 01-01-2014 | #760 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Архиваторы - [addon] 7z SFX tools stable/7z SFX tools beta | greg_b | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 173 | 14-09-2012 19:30 | |
[решено] Распаковщик Smart Install Maker | D_Master | Хочу все знать | 3 | 31-05-2011 15:05 | |
[решено] Интересует куда делись Regedit.exe | NTSD.exe | NETSETUP.exe | TELNET.exe | Ricardo | Проект WinStyle | 11 | 30-07-2009 23:36 | |
Отладчик exe файлов | Go2 | Программирование и базы данных | 2 | 29-09-2005 12:34 | |
*Решено* | Нужен распаковщик PECompact 1.22 -> Jeremy Collake | RAY | Программирование и базы данных | 2 | 23-01-2005 15:01 |
|