Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Теракт в Волгограде

Ответить
Настройки темы
Теракт в Волгограде

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Опубликованы первые списки пострадавших при теракте в Волгограде

Волгоградские СМИ опубликовали первые списки пострадавших в результате взрыва на городском вокзале. В частности, список пострадавших приводит информационный портал v1.ru. Далее...

Предыдущий теракт (в автобусе в этом же городе) совершила уроженка Дагестана, где не было жестокой войны начала/середины 90-х и где (вроде бы) не должно быть массы ненавидящих нас людей. То, что в последнее время смертники "воспитываются" в Дагестане, говорит о том, что любой кавказский народ (разве что кроме Осетии) представляет для остальных граждан нашей страны смертельную опасность. Хотел бы узнать ваше мнение по поводу того - надо ли в такой ситуации что-то предпринимать и если надо, то что ? Очень надеюсь не услышать в ответ идеи перебить всех на всем земном шаре (или, хотя бы, на Кавказе) - даже если у вас в голове такая дурь, помните о правилах форума.

Выскажу свое мнение: даже если взрыв совершен не выходцем с Кавказа, большинство подумают именно на них. В такой ситуации могут начаться стихийные акты мести, что вызовет цепную реакцию "с той стороны". Пока наша страна не превратилась в коллективную мясорубку, жителей кавказских районов ("республик" если кому так привычней) необходимо (на мой взгляд) отправить домой и как можно скорее. Если это приведет к сепаратизму и требованиям отделения от России, то флаг им в руки - придется строить границу.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 18:03, 29-12-2013

Хищник (ушел из жизни)

Установлена личность волгоградской террористки

Силовики сумели установить личность террористки, совершившей днем 29 декабря теракт в Волгограде. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана. Далее...

Обратите внимание: все подобные акции совершаются против простых людей. Ни разу от смертников не пострадали богачи, чиновники или генералы. Скорее всего, подобные акции организуются спецслужбами различных государств, надеющихся таким образом создать у нас хаос.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 19:10, 29-12-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Блогер предупредил о волгоградской смертнице еще в ноябре

Имя Оксаны Аслановой (по другой версии, Арслановой) в ноябре 2013 года называлось ЖЖ-юзером omon_moscow в числе людей, которых следует опасаться и, по возможности, сообщить об их местонахождении в правоохранительные органы. Соответствующий пост был размещен в Живом журнале 12 ноября. Далее...

-------

Отправлено: 20:48, 29-12-2013 | #3

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1539

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
Обратите внимание: все подобные акции совершаются против простых людей. Ни разу от смертников не пострадали богачи, чиновники или генералы. »
Это очевидно - потому что они живут изолированно от "простых людей", и допуск к ним контролируется. Спецслужбы здесь ни при чём.
Цитата Tigr:
ЖЖ-юзером omon_moscow »
Ну это как бы не совсем "ЖЖ-юзер", правда?

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 21:17, 29-12-2013 | #4

Старожил

Благодарности: 53

Цитата Tigr:
Обратите внимание: все подобные акции совершаются против простых людей »
видимо потому, что теракт должен по задумке организаторов расцениватся без сомнений как теракт, а не как заказное убийство какого-то высокопоставленного чиновника или богатого бизнесмена к примеру.

Отправлено: 21:18, 29-12-2013 | #5

Хищник (ушел из жизни)

Цитата DJ Mogarych:
Это очевидно - потому что они живут изолированно от "простых людей", и допуск к ним контролируется. »
Только к высокопоставленным. Да и то - выследить и подстрелить почти любого из них не составило бы большого труда. Не посетители же вокзала бомбили Чечню или шлепали боевиков по всему Кавказу.
Цитата Efir:
теракт должен по задумке организаторов расцениватся без сомнений как теракт, а не как заказное убийство какого-то высокопоставленного чиновника или богатого бизнесмена к примеру »
Ничего не мешает потом выложить на какой-либо сайт (сообщить в редакцию какой-либо газеты) о причинах покушения.

Всех этих выродков кто-то холит и лелеет, обеспечивает им прикрытие (в т.ч. и в наших правоохранительных органах), "не замечает" их на камерах видеонаблюдения и т.п.

-------

Отправлено: 21:50, 29-12-2013 | #6

Хищник (ушел из жизни)

В Волгограде произошел новый взрыв

Взрыв произошел в троллейбусе неподалеку от рынка в Дзержинском районе Волгограда утром в понедельник, 30 декабря, сообщает агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на неназванный источник. Далее...

-------

Отправлено: 09:08, 30-12-2013 | #7

Ветеран

Благодарности: 336

Куда катиться это мир...

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 14:01, 30-12-2013 | #8

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Что опять - власть, деньги или личная неприязнь?

Цитата Tigr:
Хотел бы узнать ваше мнение по поводу того - надо ли в такой ситуации что-то предпринимать и если надо, то что ? Очень надеюсь не услышать в ответ идеи перебить всех на всем земном шаре (или, хотя бы, на Кавказе) »
Хороший конечно вариант всех перебить, НО во первых кто на это пойдёт? А во вторых, если даже всех перебьют то найдутся новые ненавистники нашего народа, и что их тоже перебить? Моё мнение: Запретить въезд в страну. По крайней мере чтоб сюда было очень трудно попасть.

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Отправлено: 14:09, 30-12-2013 | #9

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1539

Цитата Nordek:
Моё мнение: Запретить въезд в страну »
Дагестан - это территория России вообще-то.
Тем более, что ограничения въезда - не панацея. Вспомните братьев Царнаевых в Штатах.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 14:22, 30-12-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Теракт в Волгограде

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход