|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » У меня проблема со ScanDisk'om и Дефрагментацией |
|
У меня проблема со ScanDisk'om и Дефрагментацией
|
Старожил Сообщения: 184 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Короче, проблема вот в чем. Как-то раз я решил все грохнуть с жесткого и оставил одну папку в которую положил все что мне было необходимо для дальнейшего его восстановления.
Ну значит я все установил и сделал дефраг и скандиск. Потом решил опять повторить процедуру, но тут облом. Стал делать ScanDisk а он не делается, ну т.е. делаться то он делается, вот только ни как не закончит. Раньше проверка (полная) жесткого (41Gb) у меня длилась 7-10 часов. Так теперь одну проверку папок и таблиц он у меня проверял 1.5 суток, даже и не желая браться за проверку кластеров. Посоветовали тогда сначала сделать Дефрагментацию, но сней такая же фигня, за те же 1.5 суток она делает только 3% и причем больше нехочет если даже еще дать по проверять. Хотя раньше все делала за 3-5 часов. =========== Я уже все пробовал, и в безопасном режиме, и выполнял DOS'овскую проверку (ScanDisk, который на синем экране) и ни хрена не помогает. Причем живу с такой фигней уже месяца 4-5 если не больше. =========== Помогите однофорумлянину PLIZZ !!! |
|
Отправлено: 08:21, 19-07-2003 |
Старожил Сообщения: 184
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BugZZ проверка (scandisk) прошла в DOC`e и в безопасном режиме ... полная !!!!
|
Отправлено: 14:29, 24-07-2003 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 78
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Интересно, а diskeditor возьмет?
[s]Исправлено: LedZX, 17:43 24-07-2003[/s] |
------- Отправлено: 17:39, 24-07-2003 | #12 |
Пользователь Сообщения: 63
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребяты, поимел у себя ону очень неприятную проблемку. Взял себе винт побольше, перенес туда пингвина (КрасноШапку). А на старый винт собирался мастдай кинуть. Так при пережоге партишинов у меня система сорвалась, полетело все на.... Ладно бы только разделы, то пол беды. У меня теперь 6 ГБ винт даже в биосе виден как 3 ГБ. Накакими Акронисами, ни теми ни прочими, ни досовыми ни мастдаевыми исправить ессно не получается . Я тут поспрашивал, поинтересовался, мне сказали, что это теперь только ручками выправлять надо. А как? Я не железятник, разделы перебить еще могу, ну там еще по мелочам, но такое. Может кто знает, это действительно только "руками" делать надо? Есть какая-нибудь документация по таким вопросам? Что вообще для этого знать надо? Пдскажите, плз
|
Отправлено: 09:12, 25-07-2003 | #13 |
Пользователь Сообщения: 78
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Наверно, стоило б новую тему сделать. Да и в форуме не первый такой случай. Это к слову.
Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 10:28, 25-07-2003 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2all
Народ поздно... Мой Futjitsu ЗДОХ !!! ... Я отдал его в ремонт и за 10$ мне его починилина на 2,5 часа, а потом он опять ЗДОХ !!! Полтора года работы и 16 Gb инфы ушло .... как бы по-мягче сказать .... в попу А щас, точнее сегодня прикупил Segate Baracuda 80 Gb ... Вроде не чё штука ... тьфу, тьфу, тьфу-у-у-у-у ..... [s]Исправлено: BugZZ, 19:58 25-08-2003[/s] |
Отправлено: 18:47, 25-08-2003 | #15 |
Funny Nigga Сообщения: 357
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BugZZ
А все нормально с Baracuda? Просто у мой друган, купил себе тож Баракуду, дык она грелась и шумела... А друга (его) нормально... |
Отправлено: 23:57, 25-08-2003 | #16 |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lossen
У меня две барракуды: Barracuda IV 80Gb Barracuda 7200.7 80Gb Скоро год как без проблем. Насчет шума- не слышно совсем. А насчет греться, то при температуре в помещении 30-32С и нагрузке (захват видео с аналога) не нагревались более 43С. А так температура в пределах 37-39С. Тьфу, тьфу. Добавлю, что в корпусе стоят еще 2 вентилятора, один приток, а второй вытяжка. Марку точно не знаю. [s]Исправлено: Alex27, 7:23 30-08-2003[/s] |
Отправлено: 07:35, 28-08-2003 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2all
Насчет шума соглашусь с Alex27. Мой ФУджик шумел сильнее. Особенно при проверки ScanDisk`a и Defrag`a ... Что касается перегрева.... буду покупать вентилятот !!!!! Так КА мой блок все же и стоит на ситоле, циркуляцыя воздуха плохая, да и хард в самом низу.... Да кстати, насчеит вентиляторов, посоветуйте что-нибудь ..... надежное .... не дорогое. Я вот только однол слышал: Вентиляторы которые как саласки т.е. в так называемой "карзинке", наоборот работают, с большими хардами (40 и выше Gb) Т.е. они не справляются с перегревом и даже наоборот ... из-за маленького пространста в них самих воздух нагревается и харду !!! только быстрее !!! конец придет. |
Отправлено: 03:58, 29-08-2003 | #18 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема с дефрагментацией и проверкой диска | Inluft | Лечение систем от вредоносных программ | 4 | 24-12-2008 17:54 | |
HDD - проблема с дефрагментацией диска | AACC | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 19-05-2008 10:29 | |
Разное - [решено] Проблема с дефрагментацией | Bester | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 27-10-2007 16:58 | |
Проблемма с дефрагментацией | jorik-f | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 27-04-2007 00:20 | |
Проблема с дефрагментацией. | kuskov | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 26-02-2007 02:41 |
|