Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Autorun.exe

Ответить
Настройки темы
Autorun.exe

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Допустим есть диск со всякими прогами, но хочется, чтобы эти проги грузились автоматически.Короче нужен Autorun.exe, как это можно сделать.
 P.S Прошу прощения за свой русский.

Отправлено: 12:01, 28-03-2003

Пользователь

Благодарности: 1

<off>
Все, что надо - здесь:
http://www.geocities.com/mesto_vstre4i/autorun.htm
</off>

программка фриверная, не помню где нашел. Помню только, что 2 дня искал Работает отлично. Сама находит асоциированную программку на компе по расширению файла и  и запускает ее с погрузом указанного файла. Я пользую с .*htm - я так с примером и положил.

Добавлено:

Нашел сайт-исходник программки. Детали:

http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=2315

-------
-- Значит, будем искать! - (с) Ю.Никулин - "Бриллиантовая рука"

Отправлено: 20:07, 30-03-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

old Teapot

Благодарности: 53

Создание меню записываемого CD

http://www.forum.oszone.net/topic.cg...&topic=616

[s]Исправлено: APOSTOL, 16:07 17-03-2004[/s]

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 01:51, 17-06-2003 | #12

Старожил

2All Народ, у меня такой вопрос. А что если я сделал программу автозапуска на flash`e, например, ну ..... да пусть будет всем приевшийся shell.exe, autorun.inf запустит его?

Отправлено: 03:10, 31-08-2003 | #13

Товарищ

Благодарности: 4

BugZZ
ЕХЕ-шник запустит, а файлы с другими расширениями - тока через ЕХЕ-шник

-------
Жизнь-игра. Сюжет хреновый, но графика обалденная!

Отправлено: 14:54, 31-08-2003 | #14

Новый участник

Имееется диск с меню пуска, с Autorun.exe . А я вот хотем бы только добавить, не нарушая общего дизайна. Не могу ничем открыть.

-------
"ЗЕНИТ" победит

Отправлено: 23:14, 25-11-2008 | #15

D_Master

Профиль | Цитировать

VovaVolk, попробуйте в папке, где лежит файл autorun.exe, поискать файл autorun.apm - если есть, то устанавливайте AutoPlay Menu Builder и редактируйте (если он, конечно, не защищен паролем). Если же такого файла нету, то ищите в папках ресурсы (автораны типа конструкторов) - картинки, звуки, inf-файлы и т.п. Если же ничего такого нет, то пробуйте открыть exe-шник каким-нибудь редактором ресурсов - ResHacker или Restorator.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:06, 26-11-2008 | #16

Новый участник

D_Master, большое спасибо за отклик. Я пытаюсь воткнуть кнопку в авторун ZVERCDLEGO_8.8.4. Всёравно ничего не получается. Там только сам авторун и файл inf, с комадами запустить авторун с иконкой. ResHacker не помогает Еще раз спасибо, бум дальше биться.

-------
"ЗЕНИТ" победит

Отправлено: 19:33, 28-11-2008 | #17

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

VovaVolk, Возможно его можно распаковать обычным архиватором и отредактировать файл .xml. Непомешало бы глянуть скрин вашего авторана и его размер в МБ.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:33, 28-11-2008 | #18

Новый участник

Drongo, WinRAR и 7-zip не берут. А посмотреть
Цитата VovaVolk:
авторун ZVERCDLEGO_8.8.4. »
. Спасибо.

-------
"ЗЕНИТ" победит

Отправлено: 20:43, 28-11-2008 | #19

Новый участник

Благодарности: 0

здрасте,всем! не подключается модем к ноутбуку,с модемом все нормально. есть сообщение -объект"autorun.exe"изменен или перемещен и ярлык больше не работает.
подскажите ,что нибудь.

Отправлено: 23:44, 06-03-2012 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Autorun.exe

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено