Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Нет прироста в играх после смены видеокарты

Ответить
Настройки темы
Нет прироста в играх после смены видеокарты

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ShaddyR
Дата: 25-12-2013
Описание: проявил изобретательность в озаглавливании темы..
Сборка:
видеокарта NVIDIA GeForce GTS 450
процессор: AMD phenom(tm) X4 945
плата: ASRock Socket-AM3 N68-S3/gs3/UCC
жесткий диск: SATA-ll 1 tb Hitachi 5400rpm Cache 8 mb
память: DIMM DDR3 2048 MB PC 10666 1333MHz Kingston (2)
корпус: Miditower ATX ASUS TA-881 450W
Задачи:
arma 2, 3 , dayz mod, dayz standolone(в перспективе) - стабильные 30 и выше фпс.
На данный момент 18- 20 фпс.

Приобрел блок питания на 600w и видеокарту Nvidia Geforge GTX 660.
Все установил, поставил и установил драйвера, но никакого особого эффекта я не обнаружил, все так же лагает ARMA 3,
поставил асасина 4 , так же как и на старой видюхе (GTS 450) на средних-высоких настройках проседает фпс(играть не возможно).
может быть мои комплектующие не совместимы или что то еще!? Я не знаю(
Прошу помочь решить данную проблему!
Заранее благодарен)

В компьютерах я разбираюсь на 3-, поэтому и обратился на форум.
С удовольствием выслушаю ваши комментарии и предложения!)
Заранее благодарен)

Отправлено: 16:20, 23-12-2013

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата alex_andor:
насчёт бесполезности не соглашусь. »
твое право. Достаточно один раз взять попробовать (ессно, серьезно, а не на лишь_бы_как) и сравнить результат. Если надо красивая цифирка в свойствах системы - мучай множитель. Если надо, чтоб фотошоп перестал тормозить - изучай азы разгона. Производительность есть производная нескольких функций и частота процессора там только одна из.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 14:20, 27-12-2013 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

ShaddyR, в memmory меняется только частота контролера памяти с 1600 до 2000 мгц, все остальное идентичное.
Файл 108441 что-то вроде этого, по крайней мере начало совпадает точно.

Последний раз редактировалось mazahaka_nsk, 27-12-2013 в 18:11.

Отправлено: 16:42, 27-12-2013 | #32

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата mazahaka_nsk:
в memmory меняется только частота контролера памяти с 1600 до 2000 мгц, все остальное идентичное. »
частота памяти должна меняться - она у тебя сейчас работает как DDR2-800

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 04:42, 28-12-2013 | #33

Новый участник

ShaddyR, частота памяти у меня сейчас 400 мгц

Отправлено: 10:46, 28-12-2013 | #34

Ветеран

Благодарности: 132

mazahaka_nsk, сразу скажу ,что могу ошибаться,но факт..
При мне человек пришёл с достаточно "крутой" видеокартой amb и на интеле она не захотела завестись-подключили в сервис-ценре-работает-отказали в гарантии. Вообщем проблема совместимоти всё же имеет место быть.

Отправлено: 15:58, 28-12-2013 | #35

Новый участник

я так понял все сводится к моей материнке...и если я ее заменю все будет на много лучше!?или нет?короче готов выделить некоторые средства на материнку(2000р)...если это поможет?...или еще что то надо?я не знаю)

Отправлено: 18:37, 28-12-2013 | #36

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата mazahaka_nsk:
частота памяти у меня сейчас 400 мгц »
я тебе об том и толкую. А должна быть 600 с копейками.

-------
-------
-------

Отправлено: 22:38, 28-12-2013 | #37

Ветеран

Благодарности: 132

Здесь почитайте http://www.citilink.ru/catalog/parts/motherboards/?available=1&f=a:1:{i:0;s:17:%22239_27SocketAM3a1%22;}

Отправлено: 06:07, 29-12-2013 | #38

Новый участник

ShaddyR, в том то и дело что после моих манипуляций с биосом частота памяти не изменилась, а осталась на прежнем уровне-400мгц

Отправлено: 09:41, 29-12-2013 | #39

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата mazahaka_nsk:
в том то и дело что после моих манипуляций с биосом частота памяти не изменилась, а осталась на прежнем уровне-400мгц »
не там, значить, манипулировал. Параметр памяти с авто на вручную выставленное значение смени.

-------
-------
-------

Отправлено: 03:34, 30-12-2013 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Нет прироста в играх после смены видеокарты

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено