Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Закрытая тема
Настройки темы
Евроинтеграция Украины

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1521

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?

С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов.
Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины?

Отправлено: 00:03, 01-12-2013

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Рада проголосовала за амнистию для участников «Евромайдана»

Верховная Рада Украины приняла закон, освобождающий от уголовной и административной амнистии всех участников «Евромайдана». Об этом сообщает «Украинская правда». Далее...

Цитата:
При этом амнистия не касается полицейских, уличенных в избиениях демонстрантов. Оппозиции удалось добиться замены формулировки «лица, связанные с участием в акциях протеста» на «участников акций».
Власть Украины этим актом подписала себе смертный приговор, причем, для некоторых деятелей он будет смертным буквально. Ни один вменяемый милицейский начальник после такого не выйдет на защиту тех добрых людей, к-е из благодарности, что их не порвали, наказывают своих спасителей.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:23, 19-12-2013 | #221

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

fascinating rhythm

Moderator

А что, довольно умный ход насчёт амнистии. Только про полицейских непонятно - надеюсь, наказание для них будет фикцией.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 09:21, 20-12-2013 | #222

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
ЕС, потрясаемая проблемами с возможным банкротством ряда своих членов (в т.ч. некогда мощных в финансово-экономическом отношении), готова отдать очень существенную сумму "занепонятночто" »
там все проще. ЕС дает кредит СЕБЕ на установление СВОЕГО правления. Который возвращать НАМ. Как в том анекдоте:
Цитата:
Жили в одной деревне Иван и Абрам. Как-то приходит Иван к Абраму и говорит:
- Абрам, дай мне рубль в долг, я тебе потом отдам два...
- Нет, не могу, ты рубль пропьёшь, а потом отдавать не захочешь...
- А я тебе топор в залог оставлю...
- Ну хорошо...
Абрам взял топор, дал Ивану рубль и говорит:
- Слушай, Иван, тебе, наверное, будет трудно сразу два рубля отдать, давай ты один рубль сейчас вернёшь, а второй потом...
Иван подумал-подумал, действительно два рубля сразу тяжело, отдал рубль и пошёл домой. Идёт себе и думает: "Рубля нет... Топора нет... Рубль должен... И главное не на%бал!!!"
>
Цитата warikkk:
А мне какой смысл? »
просто в большинстве своем твои сообщения здесь - помесь юношеского максимализма с детской непосредственностью, помноженная на (псевдо)патриотизм. Нечто типа "Дед мороз существует, потому, что он есть и в него верят все русские и ты должен верить, если ты русский!". Завязывай с "бронебойными" и возвращайся к теме треда.

У нас тут в облгосадминистрации новый отдел открыли, по защите интеллектуальной собственности... с госструктур начинают требовать список ПО и его статус, а именно - лицензионность. К чему бы это? ...

Цитата DJ Mogarych:
надеюсь, наказание для них будет фикцией. »
как обычно - выговором отделаются, кого-то переведут в дальний отдел, пока все не утихнет. Для показухи кого-то уволят, затем задним числом примут обратно.

А по поводу
Цитата Tigr:
приняла закон, освобождающий от уголовной и административной амнистии всех участников «Евромайдана» »
поощрение беспредела на законодательном уровне в угоду толпе - это что-то.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 14:08, 20-12-2013 | #223

fascinating rhythm

Moderator

Дело не в беспределе, а чтобы не нагнетать страстей. Люди хотели получить по голове на майдане - чтобы кричать на весь мир о жестокости властей и тыкать всем в лицо красочными фотографиями, а им такого удовольствия не доставили.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 15:33, 20-12-2013 | #224

ЕСД

Благодарности: 98

Цитата:
Американского генерала уволили за пьянство в России
Не, америкосы нам не враги, вернее не соперники.
Боевой генерал, прошедший две компании в Персидском заливе, 13 наград, 35 лет безупречного стажа и ….. не прошёл испытания командировкой в Россию
http://www.utro.ru/articles/2013/12/20/1164734.shtml

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Отправлено: 23:52, 20-12-2013 | #225

Новый участник

Благодарности: 0

Озверевшие украинские фашисты убили милиционера и несколько покалечили.
https://www.facebook.com/photo.php?v=10200270633406965

Отправлено: 17:34, 21-12-2013 | #226

Ветеран

Благодарности: 90

Aleksandr83, спасибо за видео,по-моему вопросов больше не будет вопросов кто тут неадекватный,и почему беркут ответил

Отправлено: 17:45, 21-12-2013 | #227

Новый участник

warikkk, любой на месте Беркута мог бы применить оружие, а их судить, нет, они всё правильно делали.
А вот исповедь беркутовца, просто ужас, на что способны бандеровская сволочь.
http://galickij-jastreb.io.ua/s62307...ved_berkutovca

Последний раз редактировалось Aleksandr83, 21-12-2013 в 18:09.

Отправлено: 18:04, 21-12-2013 | #228

Старожил

Благодарности: 70

Aleksandr83, Вы это видео нашему генеральному прокурору не пытались отослать? А то даже он такого в Верховной Раде не показывал. Странно, с чего бы это? Уж наверное не преминул бы...

Цитата warikkk:
вопросов больше не будет вопросов »
Да ну? А у меня как раз и вопросы. За какое число видео? Докажите что за 30 ноября.

Отправлено: 18:27, 21-12-2013 | #229

Новый участник

Цитата Fikys:
Докажите что за 30 ноября. »
А вы на фейсбук зайдите, там точно написано Поделиться · 19 декабря 2013, зарегистрируйтесь и посмотрите, доказывать на пальцах ни кто не будет.

Отправлено: 18:52, 21-12-2013 | #230

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено