Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Несколько операционных систем.

Ответить
Настройки темы
Несколько операционных систем.

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Какую прогу лучше использовать если я одновременно хочу поставить на один комп и использовать Win98/Me/2000/Linux.
Желательно с русским интерфейсом.

Отправлено: 16:29, 27-11-2002

Новый участник

А лучше ставить на разные винты а в биосе выбирать нужный с нужной операционкой.Все равно не стоить лазить и обслуживать из ХР например по диску с 98 или Луниксом,у каждой операционки должны быть свои индивидуальные проги и файлы.Например 98 не любит помещенные ХР об их открытии инфу.А ХР такого может наворотить в 98 ,что та все и растеряет потом.А еще сложно проследить что куда влетает при инсталяциях когда много винтом или дисков и везеде программ файлы темпы и так далее есть!!!!Да и самому можно запутаться!У  меня 98 ,ХР и 2000  на разных винтах!!!На четвертом игрушки и этот диск всегда для любой операционки как диск Д,ярлычки для обращения не теряются!Ну а если надо из одной выни в другую что перетащить--оставь это на нейтральном винте!И так-----сколько систем-столько и винтов +++один большой -независимый!!!

Отправлено: 19:39, 10-04-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Инет-администратор

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Pthelovod
интересно, а у каждого есть возможность покупать винт для каждый системы?

Отправлено: 22:29, 10-04-2003 | #12

info man howto

Благодарности: 384

Pthelovod
Вы все правильно сказали, только слово диск надо заменить на раздел диска

-------
Поспешай не торопясь

Отправлено: 08:27, 11-04-2003 | #13

Новый участник

Повторяю!!Винты а не диски ну и плюс рейд на писи.Встроенные в мамку это не позволят.

Отправлено: 18:06, 24-04-2003 | #14

Благодарности: 2

...мдя... геморрой и изврат однако... сколько сил и денег на ветер...

-------
...Минздрав предупреждает: Интернет может вызвать зависимость...

Отправлено: 19:37, 24-04-2003 | #15

Старожил

Благодарности: 1

народ, Вот я тоже хочу себе две ОС. Хард у меня разбит на две части и на главном у меня стоит WinME, а на дополнительный я хочу себе Win98 (а может и XP). Как ....  или с помощью чего .... это можно будет сделать ???
Расскажите пожалуйста по подробней !!!

Отправлено: 03:49, 21-09-2003 | #16

Новый участник

Извиняюсь за несоблюдение очереди!

У меня такой вопрос:
Необходимо установить два WinXP Pro на разные разделы харда.
Честно говоря я представляю как это делается при помощи проги Acronis OS Selector, но я где-то читал, что можно у становить две винды так, что-бы можно было переключаться между ними не выходя из самой системы?! Это я понимаю обе системы должны быть загружены? Или я что-то не так понял?
Суть моего вопроса - можно-ли поставить два XP Pro так, что-бы можно было переключаться между ними не выключая тех программ, которые в них работают, например качалок и.т.д.
Кто ответит? Спасибо!

Отправлено: 09:13, 21-09-2003 | #17

Старожил

Alex27
VMWare или что-нить похожее.

Отправлено: 13:47, 23-09-2003 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Несколько операционных систем.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено