|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Несколько операционных систем. |
|
Несколько операционных систем.
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какую прогу лучше использовать если я одновременно хочу поставить на один комп и использовать Win98/Me/2000/Linux.
Желательно с русским интерфейсом. |
|
Отправлено: 16:29, 27-11-2002 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А лучше ставить на разные винты а в биосе выбирать нужный с нужной операционкой.Все равно не стоить лазить и обслуживать из ХР например по диску с 98 или Луниксом,у каждой операционки должны быть свои индивидуальные проги и файлы.Например 98 не любит помещенные ХР об их открытии инфу.А ХР такого может наворотить в 98 ,что та все и растеряет потом.А еще сложно проследить что куда влетает при инсталяциях когда много винтом или дисков и везеде программ файлы темпы и так далее есть!!!!Да и самому можно запутаться!У меня 98 ,ХР и 2000 на разных винтах!!!На четвертом игрушки и этот диск всегда для любой операционки как диск Д,ярлычки для обращения не теряются!Ну а если надо из одной выни в другую что перетащить--оставь это на нейтральном винте!И так-----сколько систем-столько и винтов +++один большой -независимый!!!
|
Отправлено: 19:39, 10-04-2003 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Инет-администратор Сообщения: 550
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Pthelovod
интересно, а у каждого есть возможность покупать винт для каждый системы? |
Отправлено: 22:29, 10-04-2003 | #12 |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Pthelovod
Вы все правильно сказали, только слово диск надо заменить на раздел диска |
------- Отправлено: 08:27, 11-04-2003 | #13 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Повторяю!!Винты а не диски ну и плюс рейд на писи.Встроенные в мамку это не позволят.
|
Отправлено: 18:06, 24-04-2003 | #14 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ...мдя... геморрой и изврат однако... сколько сил и денег на ветер...
|
------- Отправлено: 19:37, 24-04-2003 | #15 |
Старожил Сообщения: 184
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать народ, Вот я тоже хочу себе две ОС. Хард у меня разбит на две части и на главном у меня стоит WinME, а на дополнительный я хочу себе Win98 (а может и XP). Как .... или с помощью чего .... это можно будет сделать ???
Расскажите пожалуйста по подробней !!! |
Отправлено: 03:49, 21-09-2003 | #16 |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Извиняюсь за несоблюдение очереди!
У меня такой вопрос: Необходимо установить два WinXP Pro на разные разделы харда. Честно говоря я представляю как это делается при помощи проги Acronis OS Selector, но я где-то читал, что можно у становить две винды так, что-бы можно было переключаться между ними не выходя из самой системы?! Это я понимаю обе системы должны быть загружены? Или я что-то не так понял? Суть моего вопроса - можно-ли поставить два XP Pro так, что-бы можно было переключаться между ними не выключая тех программ, которые в них работают, например качалок и.т.д. Кто ответит? Спасибо! |
Отправлено: 09:13, 21-09-2003 | #17 |
Старожил Сообщения: 167
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Alex27
VMWare или что-нить похожее. |
Отправлено: 13:47, 23-09-2003 | #18 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - (FAQ) Контакты Microsoft и Техническая поддержка операционных систем | Softkova | Лицензирование продуктов Microsoft | 1 | 05-02-2010 12:54 | |
Info - Защита операционных систем. | VladimirB | Защита компьютерных систем | 18 | 04-03-2008 08:35 | |
Несколько операционных систем на одном PC | treiber | Хочу все знать | 9 | 27-06-2007 11:10 | |
Несколько операционных систем | SerBep | Общий по Linux | 6 | 29-09-2006 20:30 |
|