|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Мать жива или мертва? |
|
|
Мать жива или мертва?
|
Новый участник Сообщения: 15 |
Привет всем!
Помогите мне советом и добрым словом! Ситуация такова... Системник 2005 года, когда жил с родителями , при повышенной нагрузке и жаре на улице он вырубался, потом поменял термопасту и стало все хорошо.. Работал он исправно около 2 лет после замены пасты. Потом я сьехал на друг. квартиру а ПК остался у родителей. И вот случилась беда, комп выключился сам , зимой, в квартире прохладно, комп не нагружался, кроме Оперы и Офисса ничего не запускалось. При запуске все индикаторы, сетевуха, видео карта, жесткий, вентиляторы работает, но - на монитор не поступает сигнал... При включении уходит в ждущий режим и все. Что проверено : 1-Видео карта - исправна, испытывалась на рабочем ПК 2- ОЗУ тоже в норме 3- Блок питания работает, ставился даже рабочий на пациента , результат тот же 4- Процессор ставил и этот , что стоял на рабочую машину, работает, взял так же аналогичный проц у знакомого, поставил, изменений нет. 5- Батарейка менялась - результата нет 6- Перемычку переставлял, для сброса- рез. ноль 7- На матери нету никаких следов ни гари, ни вздутых конденсаторов. 8- Спикер, не могу поставить , так как паспорта на мать давно уже и нет, а спикера небыло с самого начала, есть правда с другого пк спикер, но не пойму куда вставлять , мать msi k9vgm-v - фото приложу к посту. Вроде как все описал.. прошу подскажите что то! Заранее всем спасибо. |
|
Отправлено: 22:41, 19-12-2013 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 22:44, 19-12-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата zaharchenko0007:
![]() Вам бы от пыли не мешало его встряхнуть и прочистить контакты. Сегодня уже был подобный несчастный ![]() Цитата yurfed:
|
||
------- Последний раз редактировалось yurfed, 19-12-2013 в 23:06. Отправлено: 22:58, 19-12-2013 | #3 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хм, спасибо. Спикер не пищит, буду пробовать тестировать по совету "yurfed"!
Нет, нету никаких звуков( Походу мать пора хоронить(? |
Отправлено: 23:02, 19-12-2013 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать zaharchenko0007, контакты ластиком протирали?
Цитата yurfed:
|
||
------- Отправлено: 23:22, 19-12-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да проделал.
|
Отправлено: 23:24, 19-12-2013 | #6 |
PC Master Сообщения: 4238
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Значит плата мертва.
|
------- Отправлено: 23:26, 19-12-2013 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все равно, спасибо всем! Будем покупать мать(
|
Отправлено: 23:27, 19-12-2013 | #8 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата zaharchenko0007:
|
|
------- Отправлено: 23:31, 19-12-2013 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать zaharchenko0007, то, что у вас сейчас в наличии, я не знаю. Просто могу посоветовать примерно такой вариант. Звёзд с неба конечно не хватает, но укладывается практически в сотно баксов
![]() Если вы надумаете покупать только материнку под AM2 -DDR2, вы отдадите около 2 т.р, что совсем не интересно, в сравнении заиметь всё новое и на гарантии. Естественно винчестер, привод, видео, БП и корпус, останутся ваши. Предвижу возможные нарекания по поводу сборочки, но за эти то деньги.... Будет быстрей в половину, думаю, чем у вас сейчас(см. картинку ниже) ![]() |
------- Отправлено: 00:03, 20-12-2013 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Flash - Флешка мертва? | GreenF | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 05-09-2012 19:15 | |
Винт или мать? | alexandr1985 | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 27-06-2003 11:59 |
|