Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » Внутрений BLU RAY -как подключить внешним?

Ответить
Настройки темы
Внутрений BLU RAY -как подключить внешним?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

имею Mac mini и несколько штук внутренних SATA BLU RAY резаков. Хотел бы прицепить blu ray пишущий привод к MAC MINI
Есть ли внешние боксы типа такого http://www.fcenter.ru/product/goods/..._SUB5A1_USB2_0
что бы туда BLU RAY поместить и по USB подключить как внешний?

Отправлено: 13:00, 16-12-2013

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Лучше взять универсальный адаптер, не бокс. И обязательно USB 3.0, т.к. начиная с 8x скорости блюрей упрётся в пропускную способность шины USB 2.0. У макоси по идее не должно быть проблем с любыми USB-SATA адаптерами, но всё же лучше подстраховаться и выбирать модель с заявленной поддержкой OS X. Например, такой http://www.vantecusa.com/en/product/view_detail/470
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:31, 19-12-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня в MAC MINI нет USB 3.0 поэтому собсна и USB 2.0 пойдет...или ещё можно и адаптер USB2-->USB3 ?

Отправлено: 12:43, 22-12-2013 | #3

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Цитата krasnomsk:
У меня в MAC MINI нет USB 3.0 поэтому собсна и USB 2.0 »
Старый что ль?
Цитата krasnomsk:
или ещё можно и адаптер USB2-->USB3 ? »
Нет. Придётся ограничиваться 2.0 и скоростью 6x.

Отправлено: 15:07, 22-12-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » Внутрений BLU RAY -как подключить внешним?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено