Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Закрытая тема
Настройки темы
Евроинтеграция Украины

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1521

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?

С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов.
Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины?

Отправлено: 00:03, 01-12-2013

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Цитата warikkk:
силу русского духа »
Цитата:
Петька с Чапаевым отстреливаются от белых.

- Василий Иванович, патроны кончились!

- Держи обойму!

Через некоторое время:

- Держи обойму!

И опять:

- Ты же коммунист, Петька.

И пулемет застрочил вновь.
заменить "Ты же коммунист" на "Ты же русскодуховный" ?

Отправлено: 14:21, 18-12-2013 | #211

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 90

Amigos, вы можете сколько угодно писать анекдотов на эту тему но историю вы не измените и наши победили и были те люди которые делали невозможное хотть вам все равно

Отправлено: 14:29, 18-12-2013 | #212

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата warikkk:
.Какк вам армия в 48 миллионов от укр не показатель? »
Путать общее количество украинцев и готовых к военной службе немножко разные вещи.
Цитата Amigos:
1 не стреляют по этим 2 асам (ведь " одной бронебойной пули хватает чтоб пробить движок и он упадет" (или у асов ястребов пробитые движки не падают?), а раз не падают, значит по ним и не стреляют) »
Начнём с того что такого понятия как "бронебойная пуля" у авиации наверное нет. К середине войны появляется самолёт Як-9Т (маркер Т означает - танковый), т.е. снаряды пушки Як-9Т были способны пробивать не лобовую броню любого танка на то время. Попадание такого снаряда в воздушную цель, буквально разрывало самолёт на части. Минусы этой пушки что нельзя было вести прицельный очередной огонь, т.к. от отдачи колбасило сильно. Живучесть движков у ЯКа была достаточно высокой чтобы наши пилоты не боялись идти в лобовую защищаясь от пуль врага именно за счёт мотора. Именно после этого немецкие авиаторы избегали боя и никогда не в ступали в бой с ЯКами если количество немецких самолётов не превосходило количественно наши.

Что касается героизма лётчиков, он реален также как и подвиг рядового Иванова, Петрова, Сидорова.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 15:41, 18-12-2013 | #213

Назгул

Благодарности: 345

Цитата warikkk:
Amigos, о чем речь вы не уважаете силу русского духа хотя сам русский, вы находите причины сомнений...вам главное что таких не было..к вашему сожалению герои были и будут...увы »
К сожалению, в 99% случаев "боевой дух" путается с шапкозакидательством и воплями на митинге.
В итоге, когда сталкиваешься с противником который имеет не худший боевой дух, но "орднунг" на два порядка больше - приходится вытирать кровавые сопли, и срочно подтягивать "орднунг" (а не боевой дух).
Так было с Карлом, с Финами, с Немцами в 41, в Афгане, в Первой Чеченской... Видимо это кисмет

-------
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. (c)Жванецкий

Отправлено: 15:53, 18-12-2013 | #214

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата warikkk:
Какк вам армия в 48 миллионов »
Вообще, Ваши посты отдают анекдотичностью и ответственные товарищи уже об этом сказали. Что касается численного состава потенциальной армии, то кол-во пушечного мяса с той стороны может легко быть на порядок большим, так что отбиваться волынами бессмысленно.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 16:15, 18-12-2013 | #215

Назгул

Благодарности: 345

Цитата Tigr:
Что касается численного состава потенциальной армии, то кол-во пушечного мяса с той стороны может легко быть на порядок большим, так что отбиваться волынами бессмысленно. »
Согласно формуле выведенной еще в 20 веке - максимальный мобилизационный потенциал страны ~ 10%, после чего подыхает экономика (Собственно немцы это успешно доказали во вторую мировую войну: на начало войны в строю было 5 с хвостом миллионов, после невозвратных потерь Сталинграда они сгребли в строй, по моему, под 10 миллионов и промышленность у них сдохла).
Итого, КНР может в случае армагедона выставить армию эквивалентную всему населению СССР.
Если же посчитать суммарные армии КНР, Индии и Пакистана, то они легко оккупируют всю Евразию.
Итого, воевать как в ХХ веке никто не будет.

-------
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. (c)Жванецкий

Отправлено: 16:34, 18-12-2013 | #216

Ветеран

Tigr, вы уж милейший уточните раз наехали - где анекдотичность, (а то из вас тоже можно ходячий сделать но я ведь не такой)а 48 сказал потому как не мне считать сколько готовых к военной службе из всех

Отправлено: 18:27, 18-12-2013 | #217

Хищник (ушел из жизни)

Цитата warikkk:
вы уж милейший уточните раз наехали - где анекдотичность »
Она в пафосности Ваших сообщений. Так обычно нас лечили на военке в школе, а потом на военной кафедре института. Я уже не говорю о советских СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 20:37, 18-12-2013 | #218

Ветеран

Tigr,
Цитата Tigr:
Она в пафосности Ваших сообщений. Так обычно нас лечили на военке в школе, а потом на военной кафедре института. Я уже не говорю о советских СМИ.
------- »
А мне какой смысл? Ну похоже , и что...Я что цель тут преследую? Давайте не будем об этом

Цитата kim-aa:
Согласно формуле выведенной еще в 20 веке - максимальный мобилизационный потенциал страны ~ 10%, после чего подыхает экономика (Собственно немцы это успешно доказали во вторую мировую войну: на начало войны в строю было 5 с хвостом миллионов, после невозвратных потерь Сталинграда они сгребли в строй, по моему, под 10 миллионов и промышленность у них сдохла).
Итого, КНР может в случае армагедона выставить армию эквивалентную всему населению СССР.
Если же посчитать суммарные армии КНР, Индии и Пакистана, то они легко оккупируют всю Евразию.
Итого, воевать как в ХХ веке никто не будет. »
Хороший контр-аргумент, если его искать то найти всегда можно и он правилен, только мы должны думать за себя в первую очередь а не за других и что они могут,начнем с себя мы ведь тоже не мальчики для битья и есть что противопоставить...С такой политикой Северная Корея тоже пару ракет запустит и всем хана,но это не означает что мы слабы

Последний раз редактировалось warikkk, 19-12-2013 в 10:50.

Отправлено: 10:32, 19-12-2013 | #219

Хищник (ушел из жизни)

Антиглобалисты развели костры в центре Брюсселя

Тысячи демонстрантов заблокировали движение автотранспорта в центре Брюсселя неподалеку от места, где 19 декабря должен начать работу саммит Евросоюза, сообщает Associated Press. Далее...

Цитата:
...Представитель демонстрантов заявил, что его единомышленники требуют, чтобы Европа была для «простых работников и фермеров», а не только для представителей элиты. Кроме того, протестующие добиваются, чтобы ЕС не заключал соглашения о свободной торговле с США...
Стал известен размер кредита Киеву в случае ассоциации с ЕС

Западные государства были готовы выделить Украине по меньшей мере 20 миллиардов евро в случае подписания ею договора об ассоциации с Евросоюзом. Об этом в номере от 18 декабря написала газета The Financial Times со ссылкой на оказавшиеся в распоряжении издания документы ЕС. Далее...

ЕС, потрясаемая проблемами с возможным банкротством ряда своих членов (в т.ч. некогда мощных в финансово-экономическом отношении), готова отдать очень существенную сумму "занепонятночто". Надо же быть такой востребованной - ура Украине !

-------

Отправлено: 15:30, 19-12-2013 | #220

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено