|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Usenet |
|
Usenet
|
Человек Сообщения: 3318 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Че это за сборище конфиренций? Кто-нить там лазит? Какие newsreader'ы народ предпочитает пользовать? А главное, бесплатно ею можно пользоватся (не через WEB)? Халявные сервера новостей Usenet'а в природе существуют (чтоб не только техт поддерживали)? А то те, что мне попались, деньги просят , а меня жаба душит, да и может нафиг это надо...
|
|
------- Отправлено: 16:19, 26-08-2003 |
Забанен Сообщения: 332
|
|
Отправлено: 04:27, 28-09-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Человек Сообщения: 3318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Belomor
Благодарю. И че этоя сам в поиск залезть не догадался... *А если без шуток, то меня интересовало мнение людей, которые реально эти пользуется(-лся). Просто аналогичный фидошный опыт у меня есть, и мне интересно именно интернетовское воплощение этой же темы. И конечно желательно как можно дишевле (вплоть до безплатного), ибо к плохому привыкать гораздо труднее, чем к хорошему. |
------- Отправлено: 09:39, 29-09-2003 | #3 |
Пользователь Сообщения: 59
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Стыдно конечно но я незнаю как пользоваться usenet, nntp.
Хотя в принципе бы знал, но есть одна проблема я НЕ могу найти не один nntp сервер новостей. Пожалуйста скажите как пользоваться usenet и обязательно хоть один сервер. ХОТЬ ОДИН. |
Отправлено: 13:40, 23-10-2004 | #4 |
Человек Сообщения: 3318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
|
------- Последний раз редактировалось Greyman, 10-03-2005 в 10:47. Отправлено: 17:11, 23-10-2004 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
как юзать Usenet , услыщал про такую штуку пытаюсь понять что это ... | fancytux | Хочу все знать | 4 | 30-12-2008 08:22 | |
Файлы из UseNet архива от Google. Как? | testsoft2001 | Хочу все знать | 4 | 18-04-2003 12:15 |
|