|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » файлы сами перемещаются по диску |
|
|
файлы сами перемещаются по диску
|
Забанен Сообщения: 413 |
Всем привет.С недавних пор обнаружилась такая хрень:файлы или папки исчезают со своего места и "прячутся" в соседних папках на диске.К примеру вдруг из списка дистрибутивов исчезла программа,я нашёл ее в папке с соседней программой в списке.Та же фигня бывает с кинофильмами,один прыгает в папку с соседним в списке и там "прячется".Травы я не курю.Это что-то с винтом наверно? Вот сегодня один скачанный блюрей сбежал в папку с соседним блюреем.Подскажите как с этим бороться.
|
|
Отправлено: 04:32, 16-12-2013 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата bogmut:
|
|
------- Отправлено: 05:26, 16-12-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сомневаюсь я, чтобы файлы могли сами, из-за железа, скакать из папки в папку. Это ну аж никак не железная проблема. Тут софт виноват.
Много раз попадались флешки, на которых отсутствовали какие-либо файлы, хотя до этого их туда точно копировали. После удаления вирусов и открытия отображения скрытых и системных файлов и папок оказывалось, что все так и оставалось на флешке, но было перемещено в папку-невидимку. Я это все к тому, что может всему виной вирус? Может стоит поставить другой антивирь и просканировать хорошенько систему? |
Отправлено: 22:46, 16-12-2013 | #3 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать l_Operator_l, Не путай деятельность вируса и случайно сдвинутый файл в соседнюю папку.
|
------- Отправлено: 00:11, 17-12-2013 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Severny, ну, допустим, человек не заметил раз и "сдвинул" файл, ну пару раз. Но не постоянно же.
А залипание ЛКМ или ПКМ было бы сразу заметно по постоянно возникающим рамкам выделения в проводнике (спонтанным выделениям текста на страницах или то и дело выскакивающим контекстным меню), хотя о них ТС не сообщал, из чего я сделал вывод, что проблема не в грызуне |
|
Отправлено: 00:33, 17-12-2013 | #5 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать с железом не связано - перенес в наиболее близкий по смыслу раздел.
|
Отправлено: 00:44, 17-12-2013 | #6 |
Забанен Сообщения: 413
|
Вероятно и правда софтовая проблема,мышь ведёт себя корректно,никаких признаков залипухи я не замечал.С "исчезновением" файлов на флэхе я тоже сталкивался.Просканирую систему антивирем,но мне слабо верится что дело в вирусе.Короче хрен поймешь,НЛО какое-то...
|
Отправлено: 05:10, 17-12-2013 | #7 |
Модератор Сообщения: 8277
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать bogmut, локальная сеть есть?
папки расшарены? Цитата l_Operator_l:
|
|
Отправлено: 07:00, 17-12-2013 | #8 |
Забанен Сообщения: 413
|
Локальной сети нет.Что значит "папки расшарены"?
|
Отправлено: 10:24, 17-12-2013 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Раз локалки нет, то и не важно уже.
Расшарены означает, что имеют общий доступ для пользователей из сети, в данном контексте, с возможностью изменения/удаления/перемещения содержимого. Кстати, а на одном из компов, на котором сидел вирус, прячущий файлы на флешках, удалось его удалить только с надцатого сканирования тремя антивирусами (не одновременно, конечно) после очередного обновления базы последнего. До этого все они заявляли, что вирусов нет. Вот так вот. |
Отправлено: 12:29, 17-12-2013 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Windows 7 ! Не перемещаются значки, папки, файлы и т.д. на рабочем столе | Karapyz aka DIM | Хочу все знать | 12 | 03-02-2018 16:52 | |
Разное - [решено] Файлы музыки сами дублируются в папку изображения | Kanareika | Microsoft Windows 7 | 4 | 11-11-2013 20:39 | |
Flash - Kingston-Ccore Flash (31 гигабайт)_Большие файлы не перемещаются | Farrukhjon | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 21 | 03-11-2011 15:30 | |
[решено] Не перемещаются значки, папки, файлы и т.д. на рабочем столе. | stalingrad432006 | Хочу все знать | 3 | 21-11-2008 03:41 | |
Разное - Файлы и папки не копируются и не перемещаются! | st031 | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 15-06-2008 20:48 |
|