|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - [решено] Прежде чем использовать диск в дисководе "x", его нужно отформатировать |
|
Flash - [решено] Прежде чем использовать диск в дисководе "x", его нужно отформатировать
|
Новый участник Сообщения: 24 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем.
Приключилась у меня такая, вот беда. Форматировать категорически нельзя, т.к. на флешке, более 10000 файлов. Самое главное, что за 5 минут до этого, работал на флешке, и все было отлично. Флешку всегда извлекал правильно. Немного информации: 1. Модель флешки: Transcend JetFlash 700 64GB 2. Файловая система: (на данный момент) - RAW. Она сама поменяла файловую систему на эту. Но, до этого случая, была другая. 3. Операционная система - Windows 7 Ultimate Подскажите пожалуйста, что мне делать? Очень хочу, вернуть файлы назад. Нести в какой-то центр не вариант, такую сумму попросят, да и файлы там очень важные (личные). Если нужна еще какая-то информацию, я предоставлю. |
|
Отправлено: 17:34, 16-12-2013 |
Ветеран Сообщения: 6211
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно делать по разному, но самое безопасное с учётом того, что 64 GB не так уж много…
1. Возьмите утилиту R-Studio и для начала сделайте образ флешки в файл на жёстком диске. 2. Затем восстановите данные R-Studio из файла образа на жесткий диск. 3. Если ВСЁ гуд, то скопируйте файлы с жесткого назад на предварительно отформатированную флешку… ЗЫ В принципе можно сразу с флешки вытаскивать данные на диск, но с образом работать надёжнее… Почему R-Studio? ЗЗЫ Ну и другие утилиты попробуйте, например GetDataBack |
Отправлено: 18:15, 16-12-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. Сделал
2. Там куча непонятных папок, в которых куча файлов с названиями 1000, 1001.... 3. - У меня на флешке была главная папка, далее 10 папко и в них все посортировано... Пробовал и эту прогу, вообще не открывает образ даже созданный. |
Отправлено: 19:23, 16-12-2013 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Nickname666:
|
|
Отправлено: 19:33, 16-12-2013 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать GetDataBack
А нету программ, чтобы восстановились файлы в таком виде, в которым были? Может Виндовс переустановить? |
|
Отправлено: 19:36, 16-12-2013 | #5 |
|
Образ надо было создавать в R-Studio и ею же откравать, хотя бинарные файлы .img и в Африке .img... Выполните то, что я Паша-Север советовал См. пост Tau_0 Отправлено: 16:28, 05-02-2012 в теме HDD - не заходит на хард Надо для флешки это проделать ЗЫ Не хотел я флешку лишний раз дёргать, но приходится… |
|
Отправлено: 20:10, 16-12-2013 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну я где-то читал, что дело а портах у людей было, чистка реестра, куча софта...или переустановка там кому-то помогла.
Я создавал образ и Р-Студио и ГетДатаПак. А при чем здесь, мои проблемы к той проблеме? У нас же разные случаи... Нашел, вот такую прогу Transcend_RecoveryTool_v2.0.8.5_IS9XX Правда я не знаю, при работе с ней она форматирует флешку или нет... Я только что пытался, все-таки проделать что вы указали в ссылке, но у меня такого и близко ничего нету! Методом тыканья...куда-нибудь....вот такое получилось...но, я не знаю, это ли оно... http://i59.fastpic.ru/big/2013/1216/...803a61128b.png Дальше...ничего не понятно....абсолютно... Я не знаю, как разобраться с этой сложной программой... P.S. У меня уже давление поднялось, и походу крыша едет из-за этой проклятой флешки. |
Последний раз редактировалось Nickname666, 16-12-2013 в 20:35. Отправлено: 20:16, 16-12-2013 | #7 |
|
А нужна флешка на 64 GB (если не обрезалась...). Поищите её на других каналах --- DMDE прелагает их список... ЗЫ Тыкать вслепую не надо --- надо хоть немножко видеть и думать... |
|
Отправлено: 20:48, 16-12-2013 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Думать я умею, и могу - но только там, где я силен.
А что мне думать там, где я почти ничего не понимаю (не владею информацией) Очень сложно это, т.к. в той ссылке то все для жесткого диска, а в моем случае флешка. Мне вообще другие меню нажимать нужно. Это вообще не то, выходит пустая трата времени... Посоветуйте еще что-то, пожалуйста... |
Отправлено: 20:51, 16-12-2013 | #9 |
|
У меня флешка на канеле Physical Drive 3 --- да, здесь надо перебирать/тыкать... |
|
Последний раз редактировалось Tau_0, 16-02-2014 в 17:43. Отправлено: 21:07, 16-12-2013 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - "Прежде чем использовать жесткий диск его нужно отформатировать" | Иван65 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 16 | 15-11-2013 13:10 | |
Уязвимости - Почему не нужно использовать "sudo" на домашней Linux-системе | AMDBulldozer | Защита компьютерных систем | 13 | 08-11-2012 12:31 | |
HDD - [решено] Требуется отформатировать прежде чем пользоваться | anderr | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 17 | 01-02-2011 18:43 | |
Flash - [решено] Прежде чем использовать диск в дисководе, его нужно отформатировать | dozerr | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 8 | 27-10-2010 13:34 | |
Разное - [решено] "мой компьютер" очень долго(секунд 30) думает, прежде чем показывает список дисков | interpol55 | Microsoft Windows 2000/XP | 36 | 08-10-2009 17:15 |
|