|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Подскажите как перевести (конверовать) из Exsel в Word. |
|
Подскажите как перевести (конверовать) из Exsel в Word.
|
Новый участник Сообщения: 21 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите как перевести(конвертировать без потерь) данные (таблица + описание) из Exsel в Word для последующей обработки и редактирования....
|
|
Отправлено: 08:28, 20-09-2003 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Alex45
Все зависит от сложности таблицы. Можно просто кликнуть на xls файле и Открыть с помощью MS Word. Возможно, что конвертер не установлен, тогда понадобится инсталляционный диск с Офисом. Ну и справка в Word - поищите Import / Импорт. |
------- Отправлено: 09:20, 20-09-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пробывал но таблица разваливается, данные в одной колонке
результаты в другой , все смещается . Один в один не конвертируется! |
Отправлено: 15:46, 22-09-2003 | #3 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Alex45
Если таблица создавалась с учетом конвериации то можно как сказал Vadikan. Т.е. одинаковый формат листа, ориентация и т.д. А вообще, это пратически никогда у меня не получалось. Потом просто уже делал через PDF (adobe acrobat). |
Отправлено: 21:52, 22-09-2003 | #4 |
Пользователь Сообщения: 140
|
А не подскажешь какая необходимость ее редактировать в Word е. Обычно наобород приходиться. У нас юзеры пишут в Word е, о вот чтобы еще и подсчитывала и разными формулами работала, да и масштабирование у Exel очень даже не плохо, приходиться переводить в Exel. А вот такие варианты не пробовал, не помню точно: Выделить и вложить в страничку Word а. А второй вариант вставить, файл. Вот что-то из этих вариантов. Я раньше делал и после можно при желании продолжать работу и в Exel е. |
|
------- Отправлено: 07:43, 23-09-2003 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нужно, чтоб переносить на дискете только результат(в Word е), а не полностью расчетную прогу.
|
Отправлено: 13:18, 23-09-2003 | #6 |
Пользователь Сообщения: 140
|
Если тебе только сама картинка нужна, тогда в принципе и не нужно ничего. Открой в Exel натрой на экране сколько чего показать. Дальше нажми кнопку PrintScreenSysRg (у меня такая кнопка), PrintScreen - копирует картинку из экрана в буфук обмена. Далее загружаешь Word b вставка из буфуера. И вот она картинка. Можешь немного порезать, то чего не нужно показывать, ну и так далее. Если большая таблица можешь несколь раз. Ну когда закончишь сохрани и тащи куда надо. Удачи. |
------- Отправлено: 13:57, 23-09-2003 | #7 |
Guest |
Я тоже так пробовал но получается сикось накось, мне кажется надо найти подхлдяшию прогу для конвертирования.
|
Отправлено: 10:09, 24-09-2003 | #8 |
Человек Сообщения: 3313
|
* Если действительно подойдет только изображение, как предложил Altaf, то лучше сделать по другому: в таблице выделяешь нужную область и копируешь ее в буфер, а в Ворде через "правка/специальная вставка" вставляешь ее как изображение. Тогда ничего лишнего в ней не будет, а масштабировать уже прямо в ворде можно. * А на счет конвертации могу предложить попробовать через HTML это провернуть. Т. е. сначала сохраняешь как *.html в Экселе, а в Ворде открываешь. Если результат не нравится, то попробую поискать конвертеры для ХТМЛ не от мелкомягких. Для ексела я токие встречал где-то. |
------- Отправлено: 17:09, 24-09-2003 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так тоже пробовал гораздо лучше получается , таблица немного ломается, правда не везде но все же. хотелось бы один в один.
|
Отправлено: 20:47, 24-09-2003 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочие БД - Как перевести SQL в MD5 | VM007 | Программирование и базы данных | 4 | 24-10-2008 11:13 | |
траблы с раскладкой в WORD - подскажите... | ivanm | Хочу все знать | 5 | 08-08-2006 16:15 | |
Как перевести с Английского | APOSTOL | Программирование и базы данных | 5 | 21-01-2004 16:46 | |
как перевести Opera 6.0 | Lebedev | Хочу все знать | 4 | 18-03-2002 23:22 |
|