|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Восстановление данных... |
|
Восстановление данных...
|
Sugrob
Народ! Срочно помогите! Возможно ли восстановить данные с отформатированного диска? Первый раз за 10 лет так сильно промахнулся... ((
|
|
Отправлено: 12:18, 31-07-2002 |
Завсегдатай Сообщения: 189
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну смотря как форматировал.
Полностью невозможно. Добавлено: Держи вот это может помочь : http://www.filesearch.ru/cgi-bin/s?q...;x=37&y=16 P.S. Которая recovery |
------- Отправлено: 12:20, 31-07-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Sugrob
Попытаюсь ответить сам себе, с целью чтобы другие не наступали на теже грабли!
1) Про резервное копирование думаю не стоит повторяться... Но! 2) Программка Tiramisu, вероятно хороший продукт, но поскольку она не поддерживает логические диски, пришлось оставить ее... 3) Зато я проверил в деле другую прогу - "EasyRecovery Pro v5.12". Запустил под Win (под DOS не экспериментировал, но есть функция создания спасительной дискетки) - работает изумительно просто и понятно. Прекрасно видит разделы (логические диски). Восстанавливает файлы с длинными именами, ТОЛЬКО в место русских символов ставит "_", что лишний раз доказывает: именуйте файлы латиницей - меньше проблем! И еще! Она не восстаналивает их на старом месте, а копирует либо на другой раздел, либо на другой винт. Это позволяет в случае неудовлетворительной работы пробовать другие программы. Так что запаситесь местом (винтом)! И напоследок: Если такая беда всеже случилась - нивкоем случае не пишите на "убитый" раздел - больше шансов восстановить данные! И не пускайте на машину других лиц, кроме тех кто реально может помочь! Берегите себя и свои нервы! |
Отправлено: 06:37, 01-08-2002 | #3 |
Харьковчанин Сообщения: 430
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Sugrob
EasyRecovery Pro - класная штука. Тоже была такая проблема. Прога полностью восстановила 30 гег инфы. С русским правда у нее проблема, ну все же лучше переименовать файлы, чем их потерять насовсем |
------- Отправлено: 13:17, 18-10-2002 | #4 |
evgeny100
Нуждаюсь в помощи!
Посредством EasyRecovery 6 восстановил случайно выброшенный мимо корзины фильм (730 мега, восстанавливал около 20 часов). Расширение AVI. При попытке просмотра разными проигрывателями (имею всевозможные кодеки), пишет что формат неизвестен. Сам фильм был не битый. Потерян безвозвратно?... |
|
Отправлено: 14:22, 06-10-2003 | #5 |
Странный тип Сообщения: 813
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать evgeny100
Наверняка плохо восстановился. Если был сильно фрагментирован, то шансов мало. Пробуй другие проги. |
------- Отправлено: 23:34, 06-10-2003 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Восстановление данных | toxic-a-man | Хочу все знать | 3 | 11-09-2009 06:19 | |
HDD - Восстановление данных | rim_muvies | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 31-03-2008 00:41 | |
Разное - Восстановление данных | lblehafan | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 27-03-2008 13:25 | |
HDD - восстановление данных | CTEPBA | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 14 | 15-11-2007 11:19 | |
Восстановление данных на CD-R | aleksander | Хочу все знать | 5 | 02-08-2003 15:43 |
|