Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Сгорел нетбук при проверке 3DMark'ом

Ответить
Настройки темы
Сгорел нетбук при проверке 3DMark'ом

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую уважаемые форумчане! Очень нужна ваша помощь, прошу помочь советом... ситуация неоднозначная..
Вообщем был хороший нетбук который я решил продать. Разместил объявление в интернете. Нашелся покупатель. Пришел к нему на работу. Он предложил оставить его до след. дня для того что б он протестировал его, если все ок - он купит. Договорились на аванс в половину суммы. Он дал свои паспортные данные и мы расстались. (Понимаю что сделал не правильно... это будет мне уроком).

Вообщем на след. день он звонит и говорит, что дал его на тестирование своим сис. админам на работе, они прогнали его в 3DMark и он благополучно сгорел... даже пару кнопок поплавилось... Теперь не знаю что делать и как быть.. и он вроде как не виноват и я потерял нормальный нетбук... правда я до сих пор не понял, зачем надо было прогонять его через 3DMark и нагружать его по полной... при этом не следить за его температурой... может он на нем собирался в Battlefield играть или сервер держать, я не знаю)... нетбук совсем для этого не предназначен... Вообщем сгорел. Предложил пойти в сервисный центр вместе и провести диагностику, выявить причины смерти... что бы понять, был ноутбук неисправен изначально или его спалили криворукие сис. админы... Перевесит ли эта диагностика чашу весов в мою сторону.. Или может договорится на всякий случай с ребятами с сервис центра чтоб намутили там что-то...

Прошу помощи у здешних обитателей дельным советом, кто разбирается хорошо в железе.. что можно придумать в данной ситуации?

Отправлено: 21:23, 14-12-2013

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Alloc:
Прошу помощи у здешних обитателей дельным советом, кто разбирается хорошо в железе.. »
Вам специалисты не по железу нужны, а юристы!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:47, 15-12-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Alloc, не хочу ругаться, но Вас развели как ...
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:28, 15-12-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 132

От 3dmark скорее система зависнет чем железо сгорит,имхо. А сервис выбирайте независимый, а не тот что этот "товарисчь" предложит, а то может "намутить" как раз он.

Отправлено: 08:53, 16-12-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Сгорел нетбук при проверке 3DMark'ом

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено