Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Ноутбук vs. Планшет

Ответить
Настройки темы
Ноутбук vs. Планшет

Забанен

Благодарности: 163

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 11-12-2013
Описание: Перенесено из 7
Цитата Psih-ya:
Либо планшет, »
Что ж я, мазохист, что ли? Сами-то пробовали что-нибудь делать на планшете, а не просто инфу потреблять?

Отправлено: 01:41, 11-12-2013

Ветеран

Благодарности: 3142

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата kim-aa:
Проверка юзабилити технологий на женщинах и маленьких детях - это абсолютно правильно. »
Не совсем. Женщинам и детям легче носить планшеты, чем ноутбуки, вследствие чего, они к этому и привыкают, независимо удобней это или нет.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 12:47, 13-12-2013 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата yurfed:
Женщинам и детям легче носить планшеты, чем ноутбуки »
Да, но были (именно были) когда-то нетбуки (царство им Небесное), носить которые смогли бы и дети ясельного возраста...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 12:53, 13-12-2013 | #42

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Цитата yurfed:
Ну что же, ждём беспрекословного авторитета И причём здесь запад? Ей там видней? А светлая голова это блондинка?
Хотя и у меня такие имеются, но как то не приходило в голову их спрашивать об этом
Про такие вещи лучше спрашивать жителей мегаполисов, а не тех, кто сейчас на западе, в каком-нибудь "неспешном" городке. »
Почти все попадания!
Блондинка, с двумя честными высшими (одно техническое, второе не помню), и сегодня улетает в Германию.
Т.ч. приставать с глупостями пока не резон.
Обитатель стольного града - это на закуску.
Обладатель iPad то ли 2, то ли 3.
MacBook Air, диагональ не помню, вроде 13".
ubuntu водец до комплекта.
Лично меня, как "подопытный вариант", со всей любовью и уважением, устраивает более чем.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 14:17, 13-12-2013 | #43

Назгул

Благодарности: 345

lxa85, У вас выборка не честная
Антивиндовая, я бы сказал
Хоя я бы с удовольствием послушал комменты дамы про андроид

-------
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. (c)Жванецкий

Отправлено: 14:28, 13-12-2013 | #44

Хищник (ушел из жизни)

Цитата lxa85:
Блондинка, с двумя честными высшими (одно техническое, второе не помню) »
Снимаю шляпу !
Цитата lxa85:
ubuntu водец до комплекта »
Падаю на колени и целую след ее ноги !
Цитата lxa85:
сегодня улетает в Германию »
Там много их, но без мозгов - может затеряться. Отговори.
Цитата lxa85:
Обитатель стольного града - это на закуску »
Какого конкретно ?
Цитата lxa85:
Обладатель iPad то ли 2, то ли 3 »
Все испортил надкусаным. Блондинка...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 15:27, 13-12-2013 | #45

Старожил

Благодарности: 29

Цитата Tigr:
Как же Вы не хотите понять - эти проблемы можно решить - нет никаких принципиальных препятствий. »
Я прекрасно это знаю. Но в теории можно и ОС на ассемблере себе написать, вместе с нужным софтом, и работать на третьем пне. Нет никаких принципиальных препятствий.

Цитата Tigr:
. Не будете же Вы утверждать, что раз не решено сейчас, то и не решится никогда ! »
Пользоваться устройством нужно сейчас, а не когда- нибудь в будущем, когда оно устареет и не будет нужно.

Отправлено: 16:29, 13-12-2013 | #46

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Psih-ya:
в теории можно и ОС на ассемблере себе написать, вместе с нужным софтом, и работать на третьем пне. Нет никаких принципиальных препятствий »
Есть - эти "камни" давно не производятся.
Цитата Psih-ya:
Пользоваться устройством нужно сейчас, а не когда- нибудь в будущем, когда оно устареет и не будет нужно »
Мы и пользуемся. Но мы видим, что век этих "ребят" подходит к концу.

-------

Отправлено: 23:54, 13-12-2013 | #47

Старожил

Благодарности: 29

Цитата Tigr:
Есть - эти "камни" давно не производятся. »
Старые работают.

Отправлено: 10:49, 14-12-2013 | #48

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Psih-ya:
Цитата Tigr:
Есть - эти "камни" давно не производятся. »
Старые работают. »
Psih-ya, спор ради спора ? А материнские платы и оперативка к ним тоже в свободной продаже или будете бегать по старьевщикам (скорее, по антикварам) ?

-------

Отправлено: 20:43, 15-12-2013 | #49

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1525

В чём суть этой темы?

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 21:00, 15-12-2013 | #50

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Ноутбук vs. Планшет

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено