.NET - Блок схема
|
Пользователь Сообщения: 87 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Каждому дали код
namespace Reshenie { public partial class Form1 : Form { public Double sum = 0; public Form1() { InitializeComponent(); } private void button1_Click(object sender, EventArgs e) { double c; String stc; for (double db = 2; db < 4; db += 0.001) { c = (32 + 28 * db - 9 * db * db) * 0.001; sum += c; } stc = Convert.ToString(sum); textBox6.Text=stc; } } } Я понял только то что обьявляем переменную sum иначе при выходе из цикла for компилятор ее не узнает. После по кнопке добавляется переменная String st; Потом вывод После цикла st = Convert.ToString(sum); textBox6.Text =st; Учусь первый год и начали с самого сложного. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо. |
|
Отправлено: 20:28, 09-12-2013 |
Пользователь Сообщения: 87
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я вот подумал почитал сделал
|
Отправлено: 00:06, 10-12-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать asacyra, сам рисовал?
Если да - молодец! Если нет, то нет. Студенчество находило программу, которая рисовала блок схему по готовому коду. За что влетало им, как здрасьте. Учитывая то, что делал сам, искал сам, при отсутствии объяснений со стороны лектора - молодец. Объедини для пущей важности блоки с операциями. Например double c; String stc; не в два блока, а в один и т.д. Подпиши стрелочки у цикла, т.к. ромб - это условие. Условие либо выполняется, либо нет. ---- Если совсем совсем хочется порядка - поищи ГОСТ оформления блок схем. Это будет совсем замечательно. И с документацией поработаешь, и первоосновы почитаешь. А я тебе пока байку из своего опыта расскажу. Пришел студент, принес блок схему. И у него был явный отступ от того, что "делали все". Я не вспомню точно что, но оформление различалось. Вызвал, выразил сомнение, спросил, попросил уточнить источник. Парень принес мне ГОСТ, я нашел в нем этот пример, и у меня не было причин его ругать. Закрыт броней - ГОСТ! Писк восторга! |
------- Отправлено: 09:18, 10-12-2013 | #3 |
Пользователь Сообщения: 87
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну stc и c вводим переменные просто посмотрел за что фигуры отвечают вот и сделал. делал в Microsoft Visio.
Вводим переменные задаем условие от 2 до 4 потом переходим к формуле и так повторяем весь цикл пока числа не складутся а потом выводим результат на экран . |
Отправлено: 18:20, 11-12-2013 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Блок схема или структурная схема видеокарты. | CRUMBL | Флейм | 2 | 06-01-2013 16:17 | |
Теория - Блок-схема | Prof | Программирование и базы данных | 0 | 16-12-2012 00:14 | |
2008 R2 - Схема AD | Greenka | Windows Server 2008/2008 R2 | 16 | 21-06-2011 12:05 | |
Разное - Блок-схема | Дашка | Программирование и базы данных | 3 | 03-01-2011 02:50 | |
Route/Bridge - Схема сетки | dmz | Сетевые технологии | 4 | 06-12-2010 20:28 |
|