|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » Любой язык - [решено] Скрипт очистки всех контрольных точек восстановления |
|
Любой язык - [решено] Скрипт очистки всех контрольных точек восстановления
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Всем привет. Ребята помогите создать скрипт работающий на ХР, Висту, Win7.
Цель: Очистить все контрольные точки восстановления. Создать одну контрольную точку после очистки. Нашел похожую тему на данном форуме, однако решение только для XP, для Windows Vista и 7 нету. http://forum.oszone.net/thread-147589.html В интернете нашел мини-статью об удалении точек из консоли на Вин7 однако не везде работает. У меня лично выдает ошибку, команду исполняю из под консоли Администратора http://osmaster.org.ua/?p=2740 |
|
Отправлено: 02:18, 11-12-2013 |
Ветеран Сообщения: 1259
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать PowerShell:
$point = Add-Type -memberDefinition @" [DllImport("Srclient.dll")] public static extern int SRRemoveRestorePoint(int index); "@ -Name Win32 -NameSpace System -PassThru # Удаление Get-ComputerRestorePoint | Foreach {$point::SRRemoveRestorePoint($_.SequenceNumber) # Создание Checkpoint-Computer -description "My checkpoint" -RestorePointType "Modify_Settings" |
Отправлено: 10:03, 11-12-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Kazun, На PowerShell я не знаю как запустить скрипты, может есть аналог на WBS\BAT?
|
Отправлено: 13:50, 11-12-2013 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Slackerok:
|
|
------- Отправлено: 16:49, 16-12-2013 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Восстановление из точек восстановления | liks | Хочу все знать | 0 | 27-09-2012 18:01 | |
Разное - Очистка точек восстановления | Eduard S. | Microsoft Windows 7 | 3 | 01-07-2011 17:02 | |
Ошибка - [решено] Синий экран, восстонавление с контрольных точек не помогает | el_motoblock | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 19-02-2011 15:54 | |
CMD/BAT - [решено] Удаление всех точек восстановления | Тарнум | Скриптовые языки администрирования Windows | 5 | 29-08-2010 09:05 | |
Разное - [решено] Не выполняется "Создание контрольных точек восстановления" | gst | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 10-05-2010 13:11 |
|