Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Удаление Интернет Эксплоера

Ответить
Настройки темы
Удаление Интернет Эксплоера

Guest

Профиль | Цитировать

Подскажите пожалуйста можна удалить Интернет Эксплоер в Win2000 и как ето сделать (а то панимаете глючить он начал (загружается страничка и сама обновляется несколько раз или вобще пишит что не могу открыть сайт))

Отправлено: 19:31, 17-10-2003

Engrossed by the Void

Благодарности: 60

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Версия какая? Если ничего кроме того, что поставляется с самой ОСью нет, то он может и не появиться в "Установка и удаление программ", у меня поставлен 6.0 и он виден в оснастке - его можно делетнуть. Возможно сама установка версии отличной от имебщейся по умолчанию тоже поможет...

-------
Не могу дать более дельный совет - не хватает системных ресурсов...

Отправлено: 00:07, 18-10-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Член форума

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Guest
Цитата:
Подскажите пожалуйста можна удалить Интернет Эксплоер в Win2000 и как ето сделать (а то панимаете глючить он начал (загружается страничка и сама обновляется несколько раз или вобще пишит что не могу открыть сайт))
а вот если ты его удалишь то у тебя система будет глючить ... т.е. в зависимости от того ПО что у тебя установлено ... т.к. есть программы которые к нему привязаны ...
а так тут можно несколько вещей сказать
- ставь какой нибудь другой браузер ( без удаления ИЕ ) ..
- проверить существующий ИЕ на предмет всяких гадостей (т.е. софта установленного без твоего ведома) ...
- поставь более новую версию ИЕ или пропатчить существующую .. ( в зависимости от версии имеющийся в наличии )..
- по поводу что страничка сама обновляется - на некоторых сайтах такое специально сделано ... ну и если не найдена - то это может быть просто временная проблема ...

ЗЫ пока ты под виндосом - ты его базу лучше не трогай

-------
Debian, Slackware и Gentoo рулят .. остальные идут на фиг :) ...
мой хардвар averatec 6100 с пнём 4 - с двумя башками и моя система DEBIAN GNU/Linux
я не умер - я вышел покурить - но меня больше нет
Я вернулсо ! бугагагага !

Отправлено: 01:31, 18-10-2003 | #3

Engrossed by the Void

Кстати... при попытке удаления (поглядеть решил, что же намудрили ребята из MS со совим горячо любимым детищем в плане удаления и... короче интуиция меня не обманула ;-)) IE он выводит окошко с мольбой о неудалении смиренного слуги юзверевского, обещаниями исправиться и всего такого прочего... в общем предлагает просканить себя и востановить поврежденные члены . (пытается кастить заклятье "Animate dead" %)).

-------

Отправлено: 03:32, 18-10-2003 | #4

Старожил

Вобщем, что-то я подобное слышал, есть какаято софтинка, которая якобы безболезнено сносит ie, вот только как называется, вспомнить немогу..

Отправлено: 10:50, 18-10-2003 | #5

Guest

Профиль | Цитировать

Версия Эксплоера 5.0 поставлен в месте с системой (а можно вспомнить как называется прогулька которая сносит эксплоер без болезнено и где взять ее) и еще если я поверх етой версии поставлю шестую версию то ошибки который возникали в предыдущей версии будут возникать в новой версии

Отправлено: 13:45, 18-10-2003 | #6

Engrossed by the Void

Кстати... на работе была похожая проблема, за той лишь разницей, что окошко броузера не открывалось вообще, хотя память кушало (на каждый экземпляр IE по 8 метров). Стояла шестая версия бродилки - помогла попытка удаления броузера, которая привела попросту в визарду лечения всех компонент - получилось все исправить...

Итог - попробуй ничего не снося, поставить шестую версию IE (он поверх старого пишется), чертовски мала вероятность, что сразу после установки и шестой будет также глючить, но его можно будет попытаться исправить уже вышеописанным способом.
DIXI

-------

Отправлено: 02:02, 19-10-2003 | #7

Пользователь

Можно удалить при момощи XPlite (98lite) и IEradicator. Смотри на www.litepc.com. Проги ищи в инете. XPlite - ваще мощная прога, удаляет все, что можно из XP/2K виндов, не сказывась на стабильности.

Отправлено: 10:23, 19-10-2003 | #8

Guest

Профиль | Цитировать

Благодаю всех за помощь

Отправлено: 10:42, 20-10-2003 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Удаление Интернет Эксплоера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено