|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] Выбор материнской платы |
|
[решено] Выбор материнской платы
|
![]() Новый участник Сообщения: 26 |
Здравствуйте! Моему компьютеру 7 лет. В нём стоит мат. плата ASUS P5B, на ней двухъядерный процессор Intel Core 2 Duo E6550 2.33 GHz. Хочу проц мощнее, т.к. Battlefield 4 и новый NFS тормозит, а Call of Duty: Ghosts не запускается на 32-разрядной системе. Бюджет на это дело выделяю небольшой, думаю взять процессор из семейства Intel Core i3, чтоб было 2 ядра по 3,5 ГГЦ. Но я не знаю какую выбрать мат. плату. Я в этом деле, мягко говоря, не спец, и вообще не представляю как её нужно выбирать и на что обращать внимание. Хотелось бы что-то недорогое, но более-менее свежее и современное. Посоветуйте, кто понимает в этом! Желательно из Асуса, но не обязательно.
P.S. Видеокарту я менял, сейчас стоит GeForce GTX 550 Ti. Она меня устраивает, в отличие от процессора. |
|
Отправлено: 22:36, 08-12-2013 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать avkuzter, Тут обсуждаются проблемы с платами. Выбор платы тут
|
------- Отправлено: 22:39, 08-12-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, и если кто-то предложит свой, более удачный вариант обновления железа, я буду только рад, так как могу чего-то не понимать. Может проц другой или ещё чего. В общем, пишите!
WSonic, понял, прошу прощения. |
Отправлено: 22:40, 08-12-2013 | #3 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать avkuzter, материнку выбираем в указанной выше теме.
Только учтите что вам и память менять придётся, т., к., потребуется DDRIII. И там же, озвучьте предполагаемый бюджет на обновки. |
------- Отправлено: 22:54, 08-12-2013 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
выбор материнской платы???? | Babbek | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 2 | 03-08-2013 20:19 | |
выбор материнской платы | nexer | Материнские платы и память | 2 | 13-10-2012 18:36 | |
[решено] Выбор материнской платы | BpArCuCTeMbI | Материнские платы и память | 2 | 12-02-2012 15:42 | |
Выбор материнской платы | Nicroks | Материнские платы и память | 2 | 19-12-2008 23:07 | |
Выбор материнской платы | seltss | Материнские платы и память | 2 | 09-08-2008 21:06 |
|