|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » SOS!!! Комп тормозит... |
|
|
SOS!!! Комп тормозит...
|
Titanic Сообщения: 198 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дело такое:
Включил сегодня комп, начал работать, все вроде в порядке. Потом пошел в инет и тут началось. Страницы грузятся отвратительно долго, прокрутка страницы еще хуже, все тормозит. Одновременно с этим не запускается и Установка/удаление программ. Решил проверить на вирусы. Проверил, Касперский обнаружил 5 троянов (давно антивирусом не сканился). Удалил их. Проверил еще раз, сказал что чисто. Проверил Trojan Remoovеrом, нашел еще 2, удалил, но картина не меняется. Если не в нете, то все нормально, как только выхожу в сеть, то тормозит. Рядом стоящий комп выходит в сеть нормально. Вот именно с него я и пишу это сообщение. Помогите пожалуйста. Заранее благодарю. |
|
------- Отправлено: 11:27, 20-10-2003 |
Titanic Сообщения: 198
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Casper
Слушай, может всетаки не в этом файле дело? Потому, что на двух других компах с системой W2k этот же файл имеет этот же размер (5,76 kb) и с инетом там все впорядке... 2ALL может кто не заметил что я говорил Цитата:
|
|
------- Отправлено: 17:43, 28-10-2003 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2ALL
Ну что, неужели никто ничего не посоветует??? Я уже и Ад-Аваром почистил комп, все равно такая же картина... Ведь уже и в инет не выхожу, а при открытии IE файлов (старых сохраненных страниц) включаются тормоза... Ну хоть откажите для приличия... |
------- Отправлено: 13:52, 30-10-2003 | #22 |
Товарищ Сообщения: 1467
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать LeXo
А если win перевставить? Есть возможность? |
------- Отправлено: 14:37, 30-10-2003 | #23 |
Guest |
Это CASPER. Пишу с другого компа (пароль забыл).
Может UZER и прав, но для меня это последнее дело ОСь сносить, так ты никогда и ничему не научишься. 1. Попробуй снести (в другую папку) временные интернет файлы. 2. Попробуй поотключать процессы которые выполняются в фоновом режиме. 3. Покопайся со службами, может какие надо остановить а какие запустить. (Т.е. те которые связаны с "интернетом". 4. Переставь Internet Explorer (если пользуешься им) 5. (Если пользуешься IE попробуй другой браузер) Рекомендую (ИМХО) Mozilla. 6. Если есть желание потом разбираться с компами пока не сноси Ось (если не горит какая-нить работа) Пиши либо в форум либо не e-mail - в моем профайле. |
Отправлено: 17:17, 30-10-2003 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать UZER
нет, Win спереставлять нет возможности... Casper Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
------- Отправлено: 03:56, 31-10-2003 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все, всем спасибо! Переустановил IE, поставил 6-й с 1SP и все заработало. Еще раз благодарю за помощь и поддержку.
|
------- Отправлено: 09:56, 31-10-2003 | #26 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Комп тормозит | N1KO BELLIC | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 23-07-2009 15:26 | |
Загрузка - Тормозит комп.! | maximass | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 14-07-2009 01:45 | |
Комп тормозит | Vitaliy-07 | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 04-02-2008 09:51 | |
HELP Комп тормозит | Dimonn | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 21-08-2006 10:03 | |
тормозит комп | fifina | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 15-07-2006 17:36 |
|