Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Закрытая тема
Настройки темы
Евроинтеграция Украины

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1521

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?

С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов.
Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины?

Отправлено: 00:03, 01-12-2013

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Drongo:
А как ты думаешь, она себя сожжёт, как обещала? »

Цитата Tigr:
Надеюсь, она еще не выжила из ума »
Конечно, нет:
Цитата:
в пятницу она прокомментировала вчерашнее заявление, пояснив, что слова о самосожжении стали просто эмоциональной окраской ее выступления на центральной площади Киева. "Я хочу опровергнуть слухи по поводу таких действий. Я подчеркиваю, что это была аллегория. Я, конечно же, не собираюсь ничего такого делать. Это был крик души. Это означало, что, если понадобится, моя решительность будет абсолютно четкой", - цитирует ее "Русская служба новостей".

Отправлено: 19:53, 06-12-2013 | #81

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 5

ShaddyR
Что не пишешь - в точку. Со своей стороны могу только добавить, мои слова ни коим образом не относились к тебе. Я действительно Знаю и Понимаю, что происходит в Украине.

Tigr

Цитата:
Скорее всего, четкого определения нет. Абстрактные декларации о намерениях и фразы типа "теперь на Украину могут рекой политься инвестиции." А могут и не пролиться.
А они и "не польются". А с чего бы? Ни "оттуда". Ни "отсюда".Все позиции "примитивно" вышеописаны. Западная: "ПОДНАТУЖИМСЯ, но лишь бы очередного "недруга" вокруг "безграничной территории дармовых ресурсов" завести. Но денег у самих в обрез. ПроРоссийская вяло-спокойная: "МЫ можем выделить немного денег, чтобы вы там своими смутами не трепали нервы нашим приграничным районам, ну и заодно с голоду друг-друга не поубивали. (Потому что таких неспокойных мест становится много. Грузия. Латвия.)Но это и все. Пока не начнете работать и не бросите "сраться" и "воровать". И Главное - перестанете нарушать просто "животный закон"- ну не грызи ты руки, кидающей тебе еды

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 20:55, 06-12-2013 | #82

Старожил

Tigr
Цитата:
У меня есть друзья на Украине. Вполне адекватные. Некоторые из них считают евроинтеграцию благом для своей страны. А шпану на улицах - да - надо бы охладить
Почему ты не в толпе? Оправдывать смутьянов не надо бы, которых "как не вытащи" из "стадного единства амебообразных", призваных "ЕДИНОЙ ЦЕЛЬЮ ВЕЧНЫХ ДУРАКОВ Взять что Поближе Лежит", так он затянет "песню" "простите дяденьки, да я что, я больше так не буду! только не бейте! Не Сажайте Меня Пожалуйста, Это я не СО ЗЛА КИНУЛ БУЛЫЖНИКОМ ПЕРВЫМ В ТОЛПУ ЛЮДЕЙ, а он возми да и убей незнакомого человека.

ЗЫ может я догадливый и ты весьма трудолюбив и образован?

-------

Последний раз редактировалось P.M., 06-12-2013 в 21:35.

Отправлено: 21:20, 06-12-2013 | #83

Ветеран

Благодарности: 54

Цитата Iska:
Цитата DJ Mogarych:
Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"? »
Думаю, именно это:
Цитата Tigr:
Украина им нужна только для того, чтобы "ее не было у нас". »
основная причина. Если бы была реальная нужда, «интегрировали» бы ещё лет пятнадцать назад. »
И чтобы натовскую вышку поставить с про поближе с юга. Гитлеровцы то же хотели в 1941 захватить нефтяные запасы кавказа... а тут и Грузия неподалёку, стремящящаяся в ес

А вообще ребят из беркута жалко. Пришли на их землю казачки заграничные и творят, как буржуи в Российской Империи, что хотели. Да водой их всех из пожарных шлангов раскидать и всё тут. Украине тоже надо закон о митингах принять и сразу всех в кутузку. А то запад в последние года в открытую наглеет, а мер против него никаких.

Такое вот почитаешь так сразу видно где камни лежат, а где вода льётся

-------
истина где-то рядом
ALT Linux Simply Linux

Последний раз редактировалось Baiker, 06-12-2013 в 22:30.

Отправлено: 22:19, 06-12-2013 | #84

Старожил

Baiker,

да это понятно, там сразу будет НАТО, смена власти - и как результат "вычищенный" Крым. Нарушенные договоренности по Черноморскому флоту. Ну и уйдут, в первый раз, что ли... Как в старой "русско-украинской" сказке "Жили были два брата, один умный, а другой дурак"

-------

Отправлено: 22:38, 06-12-2013 | #85

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

P.M., я не буду приводить тут цитаты, ответь на один простой простой вопрос:
Какое ты имеешь право оскорблять Украину и украинский народ?

p.s. и еще вопрос: Администрация форума разделяет мнение людей, чьи сообщения имеют оскорбительный характер, или правила форума допускают это?

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Последний раз редактировалось Sirko9, 06-12-2013 в 23:26.

Отправлено: 23:16, 06-12-2013 | #86

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата P.M.:
Почему ты не в толпе? Оправдывать смутьянов не надо бы... »
Ничего не понял.
Цитата P.M.:
"вычищенный" Крым. Нарушенные договоренности по Черноморскому флоту »
Зачем тебе Крым и Черноморский флот ? Может, лучше напасть на кого-то, у кого теплее и пляжи песчаные ? Ты хочешь сам воевать за Крым или готов мужественно послать умирать других ? Не хочешь или не можешь понять, что если сейчас начнется пересмотр границ, то многие наши соседи "о многом" нам поведают ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:39, 06-12-2013 | #87

Старожил

Sirko9
Цитата:
я не буду приводить тут цитаты,
нет уж, приведите, если они (оскорбления украинского народа есть). Но будьте любезны отвечать за свои написанные до меня слова, и не смейте вытаскивать слова из контекста.

Цитата:
Какое ты
Этим все сказанно о Вашей культуре. Сочувствую. Разговора с Вами не планирую поддерживать, т. к. все было ясно сразу. Просто считайте меня личным врагом, и "народ" сюда приплетать не стоит.

Цитата:
p.s. и еще вопрос: Администрация форума разделяет мнение людей, чьи сообщения имеют оскорбительный характер, или правила форума допускают это?
а это прямая провокация. такие вопросы могли бы на всеобщее обозрение не выставлять.

P.S. "чует кошка, чье мясо съела" (С)

Tigr

Цитата:
Зачем тебе Крым и Черноморский флот ? Может, лучше напасть на кого-то, у кого теплее и пляжи песчаные ? Ты хочешь сам воевать за Крым или готов мужественно послать умирать других ? Не хочешь или не можешь понять, что если сейчас начнется пересмотр границ, то многие наши соседи "о многом" нам поведают ?
я тебе поведаю, о чем знаешь прекрасно, что по задумкам заморских "товарисчей" границ "россии" уже не должно существовать несколько лет. К чему "это кокетство" на политическом уровне, от нации "возродившей древнегреческую ДЕМОКРАТИЮ", и при засесении на континент практически истребившую коренных жителей, ждем повторения истории под другим предлогом?

-------

Последний раз редактировалось P.M., 07-12-2013 в 00:01.

Отправлено: 23:43, 06-12-2013 | #88

Пользователь

Благодарности: 7

Цитата P.M.:
А у меня на заводе в Хотьково с десяток Ваших сограждан варят себе зп в 60К, не о чем не тужат, и плюют на Ваш евросоюз с высокой колокольни. Почему? не пи....т, а просто работают и зарабатывают. »
В точку!!
Хотя, после развала СССР и народного хозяйства результат предсказуем-люди хотят житьнетужить, а нихрена нету. Всё развалили, распилили, распродали. В том числе и мораль и нравственность.

Цитата Tigr:
Не хочешь или не можешь понять, что если сейчас начнется пересмотр границ, то многие наши соседи "о многом" нам поведают ? »
Согласен. КипишЪ будет не одну сотню га.
зы. например: Омск и Оренбург-бывшие столицы казахского ханства.

-------
Компьютер-муза?

Отправлено: 08:54, 07-12-2013 | #89

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата тэн:
Омск и Оренбург-бывшие столицы казахского ханства »
Это из какой истории??? Оренбург с самого основания входил в Оренбургскую губернию и был её военной столицей! В Оренбургскую губернию входила часть нынешней Челябинской области и Башкортостана, чья столица Уфа была гражданской столицей Оренбургской губернии. Оренбург вообще построен был в 1743 году с третьей попытки
Оренбург был в свое время столицей Киргизской (Казахской) АССР, а это никак не Казахское ханство!
Если ты подымаешь вопрос о спорах земель пот результатам 13-14 века Так не было тогда не России, не Украины, не Белорусии. Это время укрепления Московского княжества. Нашлись бы умные люди в Великом Киеве тогда, может быть сейчас он был бы столицей России Но тогда там были люди, которым хотелось все поделить, чьи гены проникли и в наши дни.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 10:18, 07-12-2013 | #90

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено