|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Помощь в подборе игрового компьютера |
|
Помощь в подборе игрового компьютера
|
Железных Дел Мастер Сообщения: 24695 |
В данной теме подбираем конфигурацию игрового ПК.
Ссылки по теме:
Смежные темы:
|
|
Отправлено: 03:11, 21-12-2005 |
Ветеран Сообщения: 2029
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Orex69, добрый день.
Ваша сборка мне не очень нравится. Пойду по пунктам. 1. Я бы при при каких условиях не стал бы покупать изделие производства Palit. Эта фирма производит крайне ненадежные видеокарты. Неофициальным рекламным лозунгом этого поизводителя считается фраза "Палит - хорошо горит". 2. Не совсем целесообразно приобретать неразгоняемый процессор в комплекте с материнской платой на Z87. Вы просто не сможете воспользоваться встроенными возможностями для разгона. Можно купить более дешевую плату на чипсете попроще (H81/H87/B85) и немножко сэкономить, ничего при этом не потеряв. 3. Я доастаточно давно отказался от приобретения жестких дисков Seagate этой серии. В моей конфигурации компьютера Вы можете увидеть один такой диск. Это не потому, что я купил один. Купил я четыре штуки. Просто 3 уже вышли из строя. |
------- Отправлено: 13:59, 03-12-2013 | #1741 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AMDBulldozer, А так всегда: спрошу совета, получу конкретные указания, но сделаю все наоборот.
|
------- Отправлено: 21:38, 03-12-2013 | #1742 |
Ветеран Сообщения: 2249
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата WSonic:
Цитата Orex69:
![]() "... а так Вы разбираетесь ![]() ![]() |
||
------- Отправлено: 08:36, 05-12-2013 | #1743 |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата AMDBulldozer:
![]() Процессор я специально не стала разгоняемый брать, чтоб у некоторых товарищей руки не чесались на разгон ![]() А жесткий диск - нет ничего вечного, но тоже буду иметь ввиду, что может накрыться . У меня вся важная инфа на другом компе и внешнем диске . Вестерн-старичок на шестом году жизни, после постоянных форматирований, тоже начинает медленно, но верно помирать. Цитата PEBN3OP:
Цитата PEBN3OP:
Гарантия на сборку год, если за это время ничего не полетит, будем считать, что все ОК . |
|||
------- Отправлено: 14:12, 05-12-2013 | #1744 |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Orex69:
Далее я покупаю GTX460 Sonic (заводской разгон), одноврменно со мной такую же покупает брат, потом его видюха оказывается у меня и, так как я считаю, что у меня железо любит дохнуть, видеокарта брата занимает место в моём системнике, а моя уходит к родителям. Кончается гарантия и ... вуаля! Видюха в моём системнике начинает сыпать артефактами, вобщем родителям поставил gt6200 (это весьма старый обрезок с пассивным охлаждением, но до сих пор рабочий!).... А теперь самое главное в моём длинном рассказе: снимаю я радиаторы охлаждения с обеих gtx460 Sonic ... а.там... "мать моя женщина" ....производитель (Palit) не стал заморачиваться ДАЖЕ МИНИМАЛЬНОЙ шлифовкой контактирующей с GPU поверхности, даже фрезой не прошёл, вместо этого там шли параллельные достаточно глубокие борозды, различимые не то что на глаз, а даже пальцем на ощупь!!! Один радиатор я более-менее довёл до ума. Сделать бы фото, показать, да разбирать , связываться снова с этим не хочется... |
|
Отправлено: 00:15, 06-12-2013 | #1745 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24695
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Orex69:
|
|
------- Отправлено: 01:01, 06-12-2013 | #1746 |
Пользователь Сообщения: 65
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И снова здравствуйте!
http://laptop-shop.kz/index.php?productID=1383 как вам этот ссд? (как все печально с ссд у нас) п.с. заказал ПК во данной вами сборке, жду теперь ![]() |
Отправлено: 15:53, 06-12-2013 | #1747 |
Ветеран Сообщения: 2029
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Алексей79:
|
|
------- Отправлено: 16:18, 06-12-2013 | #1748 |
Пользователь Сообщения: 92
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день всем!!!!
Подумываю о новой сборке компа. Прошу посмотреть на компоненты, сказать Ваше мнение ну и варианты замены. Указаны три матери какую выыбрать? Сразу скажу мой выбор AMD, INTEl не нравится. http://www.regard-tour.ru/basket/ |
Отправлено: 16:49, 06-12-2013 | #1749 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать shumaher48, Ссылка ведет в никуда. Лучше скриншот.
|
------- Отправлено: 17:29, 06-12-2013 | #1750 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Помощь в подборе видеокарты | doc11111 | Видеокарты | 2 | 31-07-2013 16:41 | |
Нужна ваша помощь в выборе бюджетного игрового компьютера | cebert | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 31 | 04-03-2013 23:07 | |
Помощь в подборе конфигураций | vrninigr1 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 10 | 08-09-2010 22:06 | |
Нужна помощь в подборе видеокарты | Ilina | Видеокарты | 19 | 14-02-2009 13:31 |
|