Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Закрытая тема
Настройки темы
Евроинтеграция Украины

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1521

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?

С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов.
Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины?

Отправлено: 00:03, 01-12-2013

Назгул

Благодарности: 345

Цитата AMDBulldozer:
Это аналог популярного во времена сталинского террора утверждения "у нас просто так не арестовывают". »
А действительно, "просто так не арестовывали". С точки зрения юриспруденции все действия были абсолютно законны.
Когда потребовалось "брать" "врагов народа" без санкции прокурора (37-39 год), то было принят соответствующий закон на уровне Верховного совета (видна разница с современным положением, не правда ли: сначала закон, а потом действие). Более того, начиная с уровня начальника завода - для ареста требовалось согласие непосредственного начальника(правда "незассавших" начальников находилось мало, но нельзя сказать, что совсем небыло).

-------
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. (c)Жванецкий

Отправлено: 22:34, 05-12-2013 | #71

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Назгул

Благодарности: 345

Цитата Stejar:
Уверен, что если бы все это происходило где-то вне зоны влияния России, реакция большинства из вас была бы иная, возможно даже противоположная. »
Я, думаю, что Владимир Владимирович, сейчас держит пальцы скрещенными - дабы не сорвалось.
С экономической и внутриполитической точки зрения России ВЫГОДНО вступление Украины в ЕС и принятие ей Евро.

Перечислю причины:
- Резко снизится конкуренция с россиийской металлургией;
- Внутренних панславистов, можно сразу посылать нах с разговорами о "Братском народе".
- Спокойно и обоснованно можно крутить гайки пошлин.
- Принятие в свои ряды этакой "Мега-Греции" сильно дестабилизирует ЕС, и ей вообще будет не до России и ее окрестностей.

Но так речь не идет о принятии, то вопрос не в этом.
Вас просят назвать пункты договора об ассоциации из-за которых, собственно, на ОМОН с "голой пяткой" бросаются.
Жутко интересно, понимаете ли.

-------
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. (c)Жванецкий

Отправлено: 22:55, 05-12-2013 | #72

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата kim-aa:
Вас просят назвать пункты договора об ассоциации из-за которых, собственно, на ОМОН с "голой пяткой" бросаются. »
Скорее всего, четкого определения нет. Абстрактные декларации о намерениях и фразы типа "теперь на Украину могут рекой политься инвестиции." А могут и не пролиться.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:01, 05-12-2013 | #73

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1521

Это как я в своё время поступил на одну работу, и там в договоре было сказано: "зарплата по итогам испытательного срока может быть увеличена". Увеличена она, конечно, не была, хотя испытательный срок я прошёл, а когда я напомнил про этот пункт спустя полгода, созвали собрание, где мне разъяснили, что работаю я плохо и зарплату увеличить невозможно.

Я не хотел позорить компанию плохим работником, и через несколько месяцев уволился.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 23:32, 05-12-2013 | #74

Хищник (ушел из жизни)

Похоже, высказались все, но ясности все равно нет. Остается только пожелать успеха соседям. Если рядом с нами будет процветающее государство, это вынудит наши власти что-то менять и у нас. Я, конечно, сильно сомневаюсь в том, что целью процесса является благо Украины, но я крайне заинтересован, чтобы эта страна встала на ноги. И мне плевать, что украинцы меня в гробу видели - я к ним целоваться не лезу.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:57, 05-12-2013 | #75

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

AMDBulldozer, ты перекручиваешь. Фотограф находится на передовой на свой страх и риск - это его работа. Нехрен стоять под пулями и потом плакаться, что тебе ногу оторвало. А если я набрал полные карманы камней, а на грудь фотоаппарат повесил - ты меня как будешь сортировать? То-то и оно.
>
Цитата AMDBulldozer:
подчиняться незаконным требованиям сотрудникам правоохранительных оргпнов граждане обязаны только при оккупационом режиме. »
это ты в суде можешь попытаться рассказать, что требования сотрудника были незаконными и теперь ты хочешь сатисфакции. А в жизни если ты попытался воспрепятствовать действию сотрудника, а тем более причинить ему ущерб - это уже "при исполнении, со всеми вытекающими". У него есть корочка, он ровнее тебя с точки зрения закона.

Цитата P.M.:
Не вы ли ее выбрали страной? »
не мы. Ее выбрали те, кому она была выгодна. Ни сейчас, ни тогда не было того, за кого стоило бы голосовать. Олегархи боролись за бабки, всего-то и делов. Ты думаешь, народ праздник устроил, когда Я. выбрали? Щаз. Пошел на рабочие места, со словами "отмазались от Юща и Юльки" и вялой надеждой "Может, этот хоть что-то сделает для нас". Это называется "Выборы?".

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 00:03, 06-12-2013 | #76

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Как по мне, так, разогнать всех холодной водой из пожарных шлангов и все дела.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 17:25, 06-12-2013 | #77

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Drongo:
разогнать всех холодной водой из пожарных шлангов и все дела »
У меня есть друзья на Украине. Вполне адекватные. Некоторые из них считают евроинтеграцию благом для своей страны. А шпану на улицах - да - надо бы охладить.

-------

Отправлено: 18:21, 06-12-2013 | #78

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Tigr, Ну и что? Адекватные люди тоже теряют контроль над собой, хотя бы посмотреть как зомбирует толпу Руслана... Мне почему-то не хочется повторять за кем-то как быдло заготовленные и отрепетированые перед зеркалом заранее фразы и реплики. Пятиминутное видео, но толпа позволяет с собой делать что хочет, причём на этом видео это видно очень чётко. А ведь эти "адекваты" думают что решают они, ан нет, им вкладывают в мозг нужные установки заставляя как школоту повторять основные фразы на манер: 100 раз повтори и поверь в это. На пятом повторении она могла бы сказать более агрессивную установку и толпа бы выполнила. А как ты думаешь, она себя сожжёт, как обещала?

И скажи, почему мне, на мой взгляд, вполне адекватному украинцу не только неприятно, но и стыдно слышать фразы: слава украине и героям слава ? Не патриот? Мне пофигу на страну?

Для их же безопасности их и нужно разгонять холодной водой из брандспойта, благо, погодка весьма кстати...

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 19:16, 06-12-2013 | #79

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Drongo:
как ты думаешь, она себя сожжёт, как обещала? »
Надеюсь, она еще не выжила из ума, хоть и не состоялась как певица.
Цитата Drongo:
Для их же безопасности их и нужно разгонять холодной водой из брандспойта, благо, погодка весьма кстати... »
У вас жара ?

-------

Отправлено: 19:47, 06-12-2013 | #80

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено