|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины |
|
Евроинтеграция Украины
|
fascinating rhythm Сообщения: 6610 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?
С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов. Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины? |
|
Отправлено: 00:03, 01-12-2013 |
Назгул Сообщения: 2633
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата AMDBulldozer:
Когда потребовалось "брать" "врагов народа" без санкции прокурора (37-39 год), то было принят соответствующий закон на уровне Верховного совета (видна разница с современным положением, не правда ли: сначала закон, а потом действие). Более того, начиная с уровня начальника завода - для ареста требовалось согласие непосредственного начальника(правда "незассавших" начальников находилось мало, но нельзя сказать, что совсем небыло). |
|
------- Отправлено: 22:34, 05-12-2013 | #71 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Назгул Сообщения: 2633
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Stejar:
С экономической и внутриполитической точки зрения России ВЫГОДНО вступление Украины в ЕС и принятие ей Евро. Перечислю причины: - Резко снизится конкуренция с россиийской металлургией; - Внутренних панславистов, можно сразу посылать нах с разговорами о "Братском народе". - Спокойно и обоснованно можно крутить гайки пошлин. - Принятие в свои ряды этакой "Мега-Греции" сильно дестабилизирует ЕС, и ей вообще будет не до России и ее окрестностей. Но так речь не идет о принятии, то вопрос не в этом. Вас просят назвать пункты договора об ассоциации из-за которых, собственно, на ОМОН с "голой пяткой" бросаются. Жутко интересно, понимаете ли. |
|
------- Отправлено: 22:55, 05-12-2013 | #72 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата kim-aa:
|
|
------- Отправлено: 23:01, 05-12-2013 | #73 |
fascinating rhythm Сообщения: 6610
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это как я в своё время поступил на одну работу, и там в договоре было сказано: "зарплата по итогам испытательного срока может быть увеличена". Увеличена она, конечно, не была, хотя испытательный срок я прошёл, а когда я напомнил про этот пункт спустя полгода, созвали собрание, где мне разъяснили, что работаю я плохо и зарплату увеличить невозможно.
Я не хотел позорить компанию плохим работником, и через несколько месяцев уволился. |
------- Отправлено: 23:32, 05-12-2013 | #74 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Похоже, высказались все, но ясности все равно нет. Остается только пожелать успеха соседям. Если рядом с нами будет процветающее государство, это вынудит наши власти что-то менять и у нас. Я, конечно, сильно сомневаюсь в том, что целью процесса является благо Украины, но я крайне заинтересован, чтобы эта страна встала на ноги. И мне плевать, что украинцы меня в гробу видели - я к ним целоваться не лезу.
|
------- Отправлено: 23:57, 05-12-2013 | #75 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать AMDBulldozer, ты перекручиваешь. Фотограф находится на передовой на свой страх и риск - это его работа. Нехрен стоять под пулями и потом плакаться, что тебе ногу оторвало. А если я набрал полные карманы камней, а на грудь фотоаппарат повесил - ты меня как будешь сортировать? То-то и оно.
> Цитата AMDBulldozer:
Цитата P.M.:
|
||
------- Отправлено: 00:03, 06-12-2013 | #76 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Как по мне, так, разогнать всех холодной водой из пожарных шлангов и все дела.
|
------- Отправлено: 17:25, 06-12-2013 | #77 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Drongo:
|
|
------- Отправлено: 18:21, 06-12-2013 | #78 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Tigr, Ну и что? Адекватные люди тоже теряют контроль над собой, хотя бы посмотреть как зомбирует толпу Руслана... Мне почему-то не хочется повторять за кем-то как быдло заготовленные и отрепетированые перед зеркалом заранее фразы и реплики. Пятиминутное видео, но толпа позволяет с собой делать что хочет, причём на этом видео это видно очень чётко. А ведь эти "адекваты" думают что решают они, ан нет, им вкладывают в мозг нужные установки заставляя как школоту повторять основные фразы на манер: 100 раз повтори и поверь в это. На пятом повторении она могла бы сказать более агрессивную установку и толпа бы выполнила. А как ты думаешь, она себя сожжёт, как обещала?
И скажи, почему мне, на мой взгляд, вполне адекватному украинцу не только неприятно, но и стыдно слышать фразы: слава украине и героям слава ? Не патриот? Мне пофигу на страну? Для их же безопасности их и нужно разгонять холодной водой из брандспойта, благо, погодка весьма кстати... |
------- Отправлено: 19:16, 06-12-2013 | #79 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 19:47, 06-12-2013 | #80 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Microsoft открывает бесплатную виртуальную академию для Украины! | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 13-12-2011 17:30 | |
Друзья из Украины, с праздником вас! | Ment69 | Флейм | 11 | 29-08-2011 22:45 | |
Самые оживленные сайты Украины | zdughi | Хочу все знать | 2 | 02-10-2009 16:50 | |
Proxy/NAT - Как показать, что я с Украины | viter_alex | Сетевые технологии | 3 | 11-10-2008 02:30 | |
официальный классификатор профессий ДК 003-95 Украины | Igor_I | Юмор | 2 | 03-08-2006 10:18 |
|