Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - Adobe Flash Player (все вопросы)

Ответить
Настройки темы

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата JackHammer:
Переустановил Windows (лицензия),накатил обновления,установил фирменные драйвера (да и со стандартными тож самое), всё равно таже ошибка »
Цитата JackHammer:
Я привык к опере старой версии »
А как у вас Опера оказалась на новой винде? Вы её переустановили или перетащили из старой как есть, со всеми косяками и ошибками? Так вот, это не выход. Сносите Оперу, ставьте заново начисто, в папку с другим названием, никаких плагинов и прочей шелухи пихать не надо, профиль переносить не надо, пока не проверите проблему. Потом постепенно, шаг за шагом возвращаете обвесы и смотрите, не начнется ли карусель после какого-то из них.

Отправлено: 13:40, 05-12-2013 | #221

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Leha Ares,
Опера 12.16 была заново скачена и установлена без переноса с другой машины
Ладно с оперой, я только установил Windows 7 SP1 (больше ничего не ставил), обновления не качал (думал в них где затык), скачал Flash Player на Internet Explorer, те же глюки

Отправлено: 14:34, 05-12-2013 | #222

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 145

JackHammer, Попробуйте переустановить флэш на старую версию (взять можете здесь). И ответьте, если переключить качество на 480р и меньше, ошибка повторяется?

-------
На всех не угодишь!

Отправлено: 14:39, 05-12-2013 | #223

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата JackHammer:
Ладно с оперой, я только установил Windows 7 SP1 (больше ничего не ставил), обновления не качал (думал в них где затык), скачал Flash Player на Internet Explorer, те же глюки »
Ну тогда смотрите, какие варианты:
1. Глючная версия Flash Player, как подсказывает Aquila
2. Глючная сборка windows - проверяется другим дистрибутивом
3. Проблемы у провайдера, на линии, на роутере, свитче и т.д. Проверяется... ну как... поискать для компьютера другие способы выйти в инет (соседи, модемы и т.д.), есть смысл заменить сетевую карту.

Отправлено: 14:49, 05-12-2013 | #224

Новый участник

Aquila,
Переключение на 480р не помогло, как видно на видео он сам пытается переключать видео на повышение пока не дойдет до максимального, потом ошибка
Leha Ares,
1.Не помогло
2.Не помогло
3.Другие компьютеры подключенные к этой линии работают без проблем, заменил сетевую карту,видео карту, не помогло

Отправлено: 10:47, 09-12-2013 | #225

Забанен

Профиль | Цитировать

Оперативную память проверьте заменой или memtest, помню было такое из-за памяти.

Отправлено: 10:59, 09-12-2013 | #226

Ветеран

Благодарности: 3135

JackHammer, была такая проблема именно с момента вашего первого поста. Рассосалось само. собой.
Попробуйте переключиться на HTML5. Включите если отключено и наоборот.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 11:02, 09-12-2013 | #227

Новый участник

Leha Ares,
Проверил Memtest 5.01 - оперативная память в порядке
yurfed,
Переключил, ничего не изменилось, по прежнему везде приоритет у флеша

Отправлено: 17:42, 09-12-2013 | #228

Старожил

Благодарности: 8

Данная проблема появилась пару недель - месяц тому назад.
В основном ощущается при просмотре видео высокого разрешения на любом из интернет ресурсов.
Ранее мог прогружать по 4 видео в 720п и при этом смотреть одно из них без видимых проблем.
И как-то ускользнул от меня тот момент, когда всё изменилось. Сейчас максимум, что могу себе позволить,
это смотреть видео в 480п.
Возможно, что-то пошло не так после обновления самого флеш плеера..
Проблема присутствует во всех браузерах (Основной Хром. На остальных просто проверял)
В подключаемых модулях включён лишь 1 из 2, тот, что находится в
E:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash\NPSWF32_11_9_900_170.dll

При просмотре 720п ~ 80% загрузки цп уходит на Shockwave Flash.
Как было раньше не могу сказать, никогда не лагало и этот момент меня не интересовал.
Также, чем длиннее ролик, тем сильнее тормоза и зависания, отставания картинки от звука и прочего.

Знаю, что проблема у многих, но решить её самостоятельно, пользуясь методом дедукции и подсказками в других темах, я не смог.

Отправлено: 13:50, 16-01-2014 | #229

Ветеран

Благодарности: 284

Farman, а чё с температурами компа ?
Термопасту давно менял? комп давно чистил ?

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 14:28, 16-01-2014 | #230

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - Adobe Flash Player (все вопросы)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено