Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Закрытая тема
Настройки темы
Евроинтеграция Украины

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1521

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?

С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов.
Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины?

Отправлено: 00:03, 01-12-2013

ЕСД

Благодарности: 98

Во времена СССР неоднократно бывал в Одессе и в разных городах Крыма, воспоминания только положительные, в том числе и в большей части благодаря жителям этих мест. Мне ни в каком страшном сне не могло присниться то, что сейчас происходит на Украине. Сейчас с болью и тоской смотрю на происходящее, но это лирика и ностальгия.
Попробовали бы эти горе "революционеры" кинуть камень в полицейского в "оплоте мировой демократии" США, куда многие стремятся, тут же бы получили пулю в лоб или пожизненное.
http://criminalnaya.ru/publ/7-1-0-92
Вспомните подростка с игрушечным автоматом, который был убит полицейским нарядом.
Полиция неприкосновенна и обязана выполнять приказ, иначе вы и в туалет без охраны и в бронежилете сходить не сможете.
У вас же уже был крайне прозападный президент Ющенко В.А. и "оранжевая принцесса", что было лучше и чем кончилось?
Назовите имя политика государственного масштаба Вашей страны, которого Вы видите будущим президентом, за кого вы сейчас бьётесь?
Если вовремя не одуматься и продолжать раскачивать лодку дальше, то может случиться .................. раскол страны, по известному признаку, вот тогда мало никому не покажется, тогда все схватятся за головы, как такое можно было допустить - вы этого хотите.

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Отправлено: 00:53, 05-12-2013 | #61

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Украина слишком неоднородна - похоже, что раскол у них неизбежен. И натовские войска в Западной, а российские в Восточной - тоже не такая уж и фантастика. Да и мы держимся в границах единого государства только благодаря запасам углеводородов...
Лень - плохое качество - обленившись (не пойму только - с чего), мы потеряем все и станем рабами.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 01:23, 05-12-2013 | #62

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата Fikys:
кирпичи в лицо внутренние войска получили. А на журналистах, врачах и других девушках "Беркут" отыгрался. »
да ладно. Типа на майдане оградителям ласково улыбались и цветы в лацканы вплетали? Ты не хочешь видеть\верить в происходящее?

DJ Mogarych, хорошая цитата, правильная.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 02:51, 05-12-2013 | #63

fascinating rhythm

Moderator

Цитата Tigr:
Украина слишком неоднородна - похоже, что раскол у них неизбежен »
А кто однороден? И у кого по этому признаку раскол невозможен?

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 10:04, 05-12-2013 | #64

fascinating rhythm

Moderator

Цитата AMDBulldozer:
Вы уж пойдите дальше »
До абсурда можно довести что угодно. Возьмите любое требование государства и вложите его в уста отдельного человека - вот вам и незаконные требования. Государство требует платить налоги - это нормально. Чёткий пацан Вася требует платить налоги ему - это ненормально, и так далее.
Кошельков и голых девушек ОМОН не требовал.

Цитата AMDBulldozer:
аналог популярного во времена сталинского террора утверждения "у нас просто так не арестовывают" »
Здесь ситуация другая. Необходимо различать разные ситуации, к которым нужно применять разные критерии оценки.

Что касается избиения пенсионеров - это очень грустная история. Но - согласован ли был митинг? Там не было провокаторов?

А государство не должно выполнять всех требований. Пенсии небольшие, да. Хорошо бы всем пенсионерам платить по 100000 рублей в месяц, они этого заслужили. Однако где взять деньги на это? Если отобрать все шубохранилища, денег всё равно не хватит на "достойную жизнь".

С точки зрения капризного ребёнка - родители просто не хотят покупать дорогую игрушку. То, что помимо этого, есть и другие вещи, на которые тоже нужны деньги, ребёнку неважно. Дорогая игрушка для него - самое необходимое, что только может быть, и он начинает требовать и орать. Если потакать этим требованиям, истерики станут обычным явлением.

Понятно, что пенсионеры - не дети, но аналогия та же. Каждая часть общества хочет себе больше ресурсов и привилегий. А государство вынуждено как-то распределять ресурсы и бить по рукам особо наглых.

Прошу вас не начинать песню про жирующих чиновников и прочее. Проблемы есть и будут всегда. Тем не менее, в основном государство занимается тем, чем я написал выше.

Если государством будут крутить пенсионеры и куча гопников с фаерами - это не государство, а говно.

-------

Отправлено: 12:06, 05-12-2013 | #65

Хищник (ушел из жизни)

Цитата AMDBulldozer:
тут у Вас автор провозглашает типичную апологию фашизма »
Толпа нападала на спецназ, охраняющий здание. Здесь не было провокаций со стороны власти, не был этот штурм вынужденным ни с какой точки зрения. Толпа коллективно нарушила закон и была разогнана насильственным образом. В таких заварушках разбирать - обычный это хулиган (в т.ч. хулиган с камерой) или пресса - невозможно. Любой журналист, оказавшись "на передовой", обязан отдавать себе отчет в том, что могут заехать. Иначе получается такая картина: агрессивная толпа прет на ОМОН вместе с несколькими журналистами, и последние обязаны дать себя избить/убить, лишь бы не пострадали эти фотографы.
Власть тоже не ангелочки: сколько угодно неоправданных отказов в митинге/демонстрации, внедренных провокаторов и т.п. грязи, но согласись: оправдывать беззаконие тем, что "они тоже не дураки нарушить закон" ставит обе стороны на одну доску. Протест можно проявлять достаточно эффективно и мирными средствами: например, всеобщей забастовкой, сбором подписей за немедленные перевыборы парламента/президента и многими другими. Похоже, вождям восставших нужна именно кровь.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 16:40, 05-12-2013 | #66

Пользователь

Благодарности: 0

Уверен, что если бы все это происходило где-то вне зоны влияния России, реакция большинства из вас была бы иная, возможно даже противоположная.
Ваша реакция практически не отличается от официальной распространенной большинством СМИ РФ. А она чаще односторонняя. А у каждой медали 2 стороны.
То что сам Путин заигрывает с Западом, пытается через Калининград приоткрыть "окно в Европу", не замечаете или считаете правильной.

Отправлено: 19:02, 05-12-2013 | #67

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Stejar:
Уверен, что если бы все это происходило где-то вне зоны влияния России, реакция большинства из вас была бы иная »
Можешь объяснить нам - зачем кому-либо из нас нужно, чтобы Украина не "снюхалась" с Европой ?

-------

Отправлено: 19:26, 05-12-2013 | #68

fascinating rhythm

Moderator

Цитата Stejar:
Уверен, что если бы все это происходило где-то вне зоны влияния России, реакция большинства из вас была бы иная »
Я лишён имперских амбиций. Мне вполне достаточно независимой Украины. Я просто хотел бы выяснить, что это за евроинтеграция такая и в чём конкретно она выражается. Пока никто толком не объяснил.

В то, что Евросоюз возжелал вдруг сделать Украину процветающим и богатейшим государством за здорово живёшь, я не верю. В Евросоюзе своих проблем хватает, они сами того и гляди развалятся. Собственно, хотелось бы узнать, чем именно Украина будет платить за неизвестные блага, именуемые евроинтеграцией.

-------

Последний раз редактировалось DJ Mogarych, 05-12-2013 в 19:56.

Отправлено: 19:38, 05-12-2013 | #69

Старожил

Благодарности: 5

AMDBulldozer

Цитата:
Мне не совсем понятно, каким образом события в другой совершенно независимой стране могут "переполнить чашу терпения" жителя России...
элементарно. Повальная эмиграция, в большинстве случаев незаконная, с точки зрения России. Желание "вывезти" оттуда (из государства Украина) всех родственников, коих уже под двадцать человек, и они чуть ли не голодают. Переодические констатации фактов на ЦТ, что государство Украина не считает нужным оплачивать свои счета, и постоянно пытается пересмотреть подписанные на официальном уровне договоренности. Это меня очень раздражает, поскольку видимо стало "хорошей привычкой" вашей вечно "революционной власти", и виною тому "бесконечные тусовки с кирпичами" на "майдане", или как там ваша по-жизни митингующая площадь называется, ставшая уже видимо именем нарицательным.

Объясните мне прямым тестом, в чем ваше нынешнее недовольство властью? Не вы ли ее выбрали страной? Да мне не интересно вовсе, что к примеру AMDBulldozer за нее не голосовал. Большинство выбрало её - именно эту власть. И пока она по демократическим законам не переизбрана -все ваши протесты не Законны. Т.е. перед действующим Законом Украины - любые попытки свергнуть Законную Власть должны пресекаться любыми способами.

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Последний раз редактировалось P.M., 05-12-2013 в 20:39.

Отправлено: 20:28, 05-12-2013 | #70

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено