|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Запрос на запуск вирусосодержащего сайта |
|
Запрос на запуск вирусосодержащего сайта
|
Новый участник Сообщения: 16 |
Доброго всем дня.
Суть проблемы: при запуске firefox последней версии nod32 v.6 сообщает о блокировке подозрительного адреса (скрин во вложении). После чего появилось точно не знаю, но недавно. Каких либо торможений, иных чудес при работе win xp sp3 не заметил. Cure it правда с папках sysrem volume information на системном и на локальном дисках что-то нехорошее обнаружил (skymonk) и благополучно поместил их в карантин, ну а я их оттуда также благополучно удалил (может и поспешил). После сканирования AVZ проблема вроде пропала, по крайней мере вот уже пару часов. Так и не понял в чем была причина. Решил таки еще раз посканировать систему Cure it'ом и к сожалению опять что-то есть: Trojan.Siggen5.8309, tool.skymonk, Adware.Toolbar. Как же побороть заразу? |
|
Отправлено: 15:31, 28-10-2013 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Просто при открытии браузера и периодически при открытом браузере. Что-то вредное пытается попасть на сайт esgs.ru, нод эту попытку благополучно присекает. А что за звери у меня в D:\System Volume Information\ и в реестре?
|
Отправлено: 16:29, 03-12-2013 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2010 - Запрос на получение формации | MioZo | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 0 | 24-01-2012 16:15 | |
Запуск готового сайта на заказанном хосте | Voxell | Вебмастеру | 1 | 22-10-2008 14:01 | |
запуск от имени - "такой запрос не поддерживается" | stightml | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 08-07-2006 13:44 | |
Запуск программ с сайта в зоне Internet без предупреждений (WinXP SP2) | Raistlin | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 17-10-2005 14:57 | |
запрос на вход в сеть | Toshik_Dark | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 13 | 15-03-2005 14:53 |
|