|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Хочу научится собирать компьютеры |
|
Хочу научится собирать компьютеры
|
Пользователь Сообщения: 61 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Посоветуйте что то.
|
|
------- Отправлено: 21:44, 07-11-2003 |
Пользователь Сообщения: 113
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тем, кто хочет научиться собирать компьютеры
Практический совет: сначала небольшой курс по основным узлам компьютера и их назначению, потом обзор рынка комплектующих, потом выбор определённого спектра производителей (всё знать невозможно, можно стать идиотом) и изучение продукции этих производителей в деталях. Повторюсь: в де-та-лях! Т.е. быть максимально информированным в тех или иных комплектующих определённых ранее производителей. После этого детальный упор на этого производителя + общий обзор других + общий обзор положения на рынке. Потом уже можно давать советы и рекомендации и заниматься непосредственно сборкой компов на заказ. Собрать/разобрать сможет любой первоклассник, если поймёт, что куда втыкать. Сборщик - это не только тот, кто "знает куда втыкать", это ещё и специалист, разбирающийся в том, что куда втыкать. Добавлено: Причём важно знать не только последние новинки, но ещё и то, что было лет эдак 10 назад, а желательно вообще всё. Это моё ИМХО и ИМХО большинства серьёзных специалистов, с которыми мне по долгу слуюбы приходится общаться. |
------- Отправлено: 08:22, 19-11-2003 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 12:29, 19-11-2003 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пардон, слегка некорректно выразился - я имел в виду "Знать всё от и до во всех сферах, в частности, весь товар всех производителей в деталях невозможно", а "лет эдак 10 назад, а желательно вообще всё" - следует понимать как "знать как можно больше про производителя вообще, желательно с начальных его товаров".
Tigr Я ещё не сразу "наезд" понял - только потом дошло, что неправильно выразил свою мысль... тороплюсь - дёргают туда-сюда... |
------- Отправлено: 12:47, 19-11-2003 | #13 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Поздно. Счет оболваненным усилиями Adminator-а считаю открытым !
|
------- Отправлено: 13:00, 19-11-2003 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tigr
Корректные постинги тоже учитывай, угу? |
------- Отправлено: 13:07, 19-11-2003 | #15 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Теория - Хочу научится программированию, с чего начать? | fans | Программирование и базы данных | 62 | 13-05-2011 21:34 | |
Теория - [решено] Хочу научится программированию. | FoRZe FacToR_98 | Программирование и базы данных | 1 | 06-11-2009 21:37 | |
Разное - Хочу научится писать проги. | FoRZe FacToR_98 | Microsoft Windows Vista | 1 | 06-11-2009 20:06 | |
Хочу научиться собирать комп с нуля, с чего начать? | IndigoO | Хочу все знать | 26 | 10-01-2009 21:40 |
|